Tasman #5521 6 июня 2015 ЗАМАНИВАТЕЛЬ РУСВЕРМкак он ловко переманивает народ в свою темкуэх чертяка :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5523 6 июня 2015 за сколько бачей подрубишь вебку(c дедод офк), верм? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5524 6 июня 2015 за сколько бачей подрубишь вебку(c дедод офк), верм?За деда х2 тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5525 6 июня 2015 (изменено) за какого деда блядь деды воевали Изменено 6 июня 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5526 6 июня 2015 ЗАМАНИВАТЕЛЬ РУСВЕРМкак он ловко переманивает народ в свою темкуэх чертяка я очень умный же кто заплатит за стрим с вебкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5528 6 июня 2015 я скорее заплачу чтобы тебя завалили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5529 6 июня 2015 я скорее заплачу чтобы тебя завалили нахуй- к карме уебок, так и в ад попасть можно, будешь гореть, а рядом будут темные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5530 6 июня 2015 я скорее заплачу чтобы тебя завалили нахуй- к карме уебок, так и в ад попасть можно, будешь гореть, а рядом будут темные твариСпросил у ангелов, темная или светлая твоя мама. Они сказали что она темная. Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5533 6 июня 2015 ну ващет курицы и ветки по дефолту конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5534 6 июня 2015 верм вернись в котёл я еще дров подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5535 6 июня 2015 я скорее заплачу чтобы тебя завалили нахуй- к карме уебок, так и в ад попасть можно, будешь гореть, а рядом будут темные твариучитывая то, что папеч темный, мы как-нибудь переживем ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bltb_bltb #5536 6 июня 2015 а почему папанистр не добивает лесных крипов? оставляет кенту лоу хп и бьёт другого, не раз замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5537 6 июня 2015 а почему папанистр не добивает лесных крипов? оставляет кенту лоу хп и бьёт другого, не раз замечалКрит ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5538 6 июня 2015 а почему папанистр не добивает лесных крипов? оставляет кенту лоу хп и бьёт другого, не раз замечалчтобы крит прошел по нейтралу с фулл хп, а не с хп на один удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5539 6 июня 2015 а почему папанистр не добивает лесных крипов? оставляет кенту лоу хп и бьёт другого, не раз замечал какие еще вопросы можно ждать от курицы ньюфага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение