[AF]Sasori #5721 7 июня 2015 Стрим пиков + драка за баунти руну + гыгы мы проебали или гыгы тут изи вин и отрубать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #5722 7 июня 2015 "Я не покупаю комплектуху в магазинах, у меня есть доверенный челик" ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5725 7 июня 2015 там сикреты империя у имперцев рубик сапорт и клок солохард а против зомби :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5727 7 июня 2015 Он же прошлым летом видюху вроде менял, вряд ли в ней делоПусть винду снесет для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #5728 7 июня 2015 Это дефолтный ситуейшен у все кто покупает компликтуху у провернЫх людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5730 7 июня 2015 для него алоха один из тех 10 челиков, которые имеют право на нем играть, о чем вы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5732 7 июня 2015 Для начала обновиться а потом уже сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5733 7 июня 2015 найс вчера артасян ржал на стриме русверма, что там у челиксов компы перегреваются, а сегодня сам страдает. ангелы верма не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5734 7 июня 2015 найс вчера артасян ржал на стриме русверма, что там у челиксов компы перегреваются, а сегодня сам страдает. ангелы верма не прощают Вот и я о том. Мог бы давно Русверм своему другу помочь птс набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5737 7 июня 2015 найс подпись 0)в скобках нет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5738 7 июня 2015 Тутутутуту туту ту ту туСкорее бы подрубочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #5739 7 июня 2015 (изменено) не будет подрубочки. гавно карта, дешовая подогнаная провереными людьми папечу - здохла Изменено 7 июня 2015 пользователем Yennifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5740 7 июня 2015 желаешь смерти тиммейтам, а умирает видюха. несправедливо ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение