Flamenko #5861 7 июня 2015 залипание клавиш?Вряд ли, раньше же у него не было такой хуйниПацаны, он умер?Вряд ли, раньше у него не было такой хуйни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5867 7 июня 2015 просто сдохните те, кто советовал кс кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5868 7 июня 2015 хорошо что папанистара в касик уговорили, а то щас лпшка подъехала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #5869 7 июня 2015 Что за сын дерьма на видеокарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5870 7 июня 2015 хорошо что папанистара в касик уговорили, а то щас лпшка подъехала бы кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5874 7 июня 2015 и вправду чето изи для видюхиначал бы вторую в доту - было бы 6 лпшекна кс похуйдаже если обратно в серебро скинет ранг вери похуйя в него постоянно играю когда у меня траблы с пк для теста и постоянно ливаю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5875 7 июня 2015 GTX 750 TI 2 гига у меня точно такая видяха и в точь точь тоже самое с компом, вроде по температуре все нормально, но иногда тухнет экран и пишет "нет сигнала".Комп чистил, меня термапусту, нихуя не помогло.и вправду чето изи для видюхиначал бы вторую в доту - было бы 6 лпшекна кс похуйдаже если обратно в серебро скинет ранг вери похуйя в него постоянно играю когда у меня траблы с пк для теста и постоянно ливаю там охуенная видеокарта (нет) Она у тебя палитовская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shokedjobana #5876 7 июня 2015 и вправду чето изи для видюхиначал бы вторую в доту - было бы 6 лпшекна кс похуйдаже если обратно в серебро скинет ранг вери похуйя в него постоянно играю когда у меня траблы с пк для теста и постоянно ливаю там скачай 3д макс какой нибудь и гоняй тесты, чтобы не фейлить в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5877 7 июня 2015 я слышал у Zotac такая хуйня часто случается особенно на новых :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5878 7 июня 2015 гигабайт я брал, чтоб была как материнка какой скрин скинуть из аиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5879 7 июня 2015 Проверь крутятся ли куллеры при выключении моника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5880 7 июня 2015 там точно дело в самой видяхе? могли разъемы на материнке сдохнуть. У меня такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение