shokedjobana #5881 7 июня 2015 гигабайт я брал, чтоб была как материнка какой скрин скинуть из аиды? без нагрузки нет смысла от скрина, нужна рабочая "рабочая" температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5882 7 июня 2015 там точно дело в самой видяхе? могли разъемы на материнке сдохнуть. У меня такое было я не специалистнадо будет комп отдавать чтоб всё затестили короче забудьте про стримы надолгоэто гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5883 7 июня 2015 и вправду чето изи для видюхиначал бы вторую в доту - было бы 6 лпшекна кс похуйдаже если обратно в серебро скинет ранг вери похуйя в него постоянно играю когда у меня траблы с пк для теста и постоянно ливаю там скачай 3д макс какой нибудь и гоняй тесты, чтобы не фейлить в играх3д макс не всегда помогает, я свою старую 9600GT прогонял, так вот он нихуя не показал, а из доты дропало постоянно(артефакты и прочая хуйня с последующим висяком). Когда сменил, всё стало ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5884 7 июня 2015 Поиграй в доту минут 10-15 и посмотри температуры(ну или в другую игру, которая может нормально нагрузить видюху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5885 7 июня 2015 Вы че гоните чтоли. Ну выключаются кулера, ну и хуй на них лол. Типо нужно чтобы температура была больше 90 чтобы отключить видюху. Чето другое мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5886 7 июня 2015 (изменено) гигабайт я брал, чтоб была как материнка какой скрин скинуть из аиды? без нагрузки нет смысла от скрина, нужна рабочая "рабочая" температура я же уже писал рабочую, тут в топике читать никто не умеет и все пишут на что я уже отвечалэто всё бесполезно бб короче в игры играть пока что никак Изменено 7 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5887 7 июня 2015 Такая хуйня еще может произойти из-за неисправности оперативной памяти, если планки 2, попробуй поменять их места или вынь 1 и поиграй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shokedjobana #5889 7 июня 2015 и вправду чето изи для видюхиначал бы вторую в доту - было бы 6 лпшекна кс похуйдаже если обратно в серебро скинет ранг вери похуйя в него постоянно играю когда у меня траблы с пк для теста и постоянно ливаю там скачай 3д макс какой нибудь и гоняй тесты, чтобы не фейлить в играх3д макс не всегда помогает, я свою старую 9600GT прогонял, так вот он нихуя не показал, а из доты дропало постоянно(артефакты и прочая хуйня с последующим висяком). Когда сменил, всё стало ок. ну там хотя-бы покажет температуру видяхи под наргрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5891 7 июня 2015 Еще можно драйвера на видюху обновить попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5892 7 июня 2015 Вольтаж на бп нормальный, но для полной уверенности лучше поставить на 100% рабочий и проверить работу с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5893 7 июня 2015 Еще можно драйвера на видюху обновить попробоватьДа с этого начинать надоА не в мастерскую сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5894 7 июня 2015 мда блять набежало пидарасов в элитный топан. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shokedjobana #5895 7 июня 2015 (изменено) мда блять набежало пидарасов в элитный топан. =( Изменено 7 июня 2015 пользователем shokedjobana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5896 7 июня 2015 да всё расходитесь заебалиэто гг надо отдавать пкан, а дальше еще хуй знает... на сколько это затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5897 7 июня 2015 Чет ты драматизируешь. Как будто они неделю его чинить будут. Это же не адронный коллайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5899 7 июня 2015 Стриманы папани были единственной вещью, скрашивавшей мое бесцельное существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5900 7 июня 2015 отдавать кому-то пк с такой говнотраблой в 2015мдедаже я ебучий гуманитарий такой хуйнёй не маюсь кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение