InPacto #582 30 мая 2015 Донечка на миду барашу проигралили в салат разнес? Разнес офк, изи акашей вс черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #584 30 мая 2015 (изменено) какую нить плейофф комментну, это слишком помоище было, типичный мой рмм, где редиант = моя команда, а дайр = команда врагов, заодно не буду на эпик минус морали... классная ласт игра... птс апнуть безусловно можно :lol: :lol: :lol:играешь выше уровня Бога но минус 24, топ рофл, одна микро ошибка за игру - не дать стан в тп бару тогда, ибо думал что успею... ну а концовка это забей если кто думает что там чето моя смерть решило, разочарую вас... )))))))))))))тини въебал игру тогда внизу на 100% ужеу нас дегры все пушли пуш мид без байбеков, мы по умолчанию не могли выиграть тот файт, ибо у сторма 3 жизни, тоесть это уже был обреченный файт до его начала, и никто бы как всегда не послушал что надо бек, ведь у нас 5 героев, а у врагов 3 = надо гоу :clown: это забей...я проклят, это фактя потверждаю это игрой за игрой, только у меня такое 24/7 просто без передышкипричем последнее время когда я уже играю снова как Лучший в Мире, тоесть без тильта, несмотря на нытьё бтв, энивей это ничего не даёт, ну обреченные игры... ну 4100 игрок который еще и пиздит на тебя, того кто максимально идеально играет и тащит на себе лично игру 70+ минут - вот такое вот существо это фрилуз до загрузки экрана :lol: , там просто какой то моральный урод забитый на этом тини сидел, я уверен он не только в доту вот такой вот, он абсолютно во всём за что береться такой вот... по его поведению тут инфа 99.99% если че Изменено 30 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #585 30 мая 2015 ща офк окажется что зря папеча отозвали от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #586 30 мая 2015 бля\чето я заработалсяпочему нет стрима?? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #588 30 мая 2015 Если что, то игру обсуждаете там http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203135&view=getnewpost , а не здесь. Наказание не заставит себя ждать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #589 30 мая 2015 Донечка на миду барашу проигралили в салат разнес? бараш на сфегде можно посмотреть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #590 30 мая 2015 (изменено) дел Изменено 30 мая 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #591 30 мая 2015 бля\чето я заработалсяпочему нет стрима??было коллективно решено чтобы он откоментил другуюпотому что нави вс уес = помойка неинтересная Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #592 30 мая 2015 Папеч, почему ты не продал армлет и не купил бкб с 10 секундами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #593 30 мая 2015 Та нахуй вы разводите Папеча комментить эту помойку, пусть гранд-финал квал откомментит, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #594 30 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=yWmXwKgkdeI кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #595 30 мая 2015 Гайз какая песня используется папичем в роли гимна после победы? Первую страницу чекнул, группу в вк тоже. Скиньте название пожалуйста , понял что лучше темы для утреннего будильника просто не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #596 30 мая 2015 Гайз какая песня используется папичем в роли гимна после победы? Первую страницу чекнул, группу в вк тоже. Скиньте название пожалуйста , понял что лучше темы для утреннего будильника просто не существует.ставить хорошие/любимые песни на будильник = быть дауном кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #597 30 мая 2015 (изменено) На секундочку представил, если бы Артас поехал на финалы ТИ комментить и во время вручения аегиса Гейбом прирезал бы его как свинью к хуям за всю боль. Лично бы на зону ему сабжи отправлял. Изменено 30 мая 2015 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #600 30 мая 2015 (изменено) дел Изменено 30 мая 2015 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение