Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

(изменено)

олдфаги (старые пидоры) пд, расскажите, какие у артасяна достижения были в прошлом? я в то время в русрум 130 ебашил даунов и самоутверждался за счёт умения ластхитить

что-то про топ иккапа слышал и топ доталишеза

поподробнее бы

Изменено пользователем SophieLoren

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

олдфаги (старые пидоры) пд, расскажите, какие у артасяна достижения были в прошлом? я в то время в русрум 130 ебашил даунов и самоутверждался за счёт умения ластхитить

поподробнее бы

Offtop

Soh1aSY.gif

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

сравнили артизи и папизии :avtorklif: . первый 100 игр в день играет, а папеч 1-2 :nate: так было бы изи 8к :trollface: или

6200

ответ очевиден)

128b.png

Поделиться сообщением

поподробнее бы

Ну если тебя иккап интересует, тут папич играл aptb разными героями до 1 луза. Лешраком набил что-то в вроде 34-0, помню как ешё тогда просил папича скинуть демки, как он ебошит, чтобы научиться хоть немногому из того, что умеет Артас. Самый большой стрик на морфе, вроде 49-0, также был ксин 48-0. И ещё разные герои.

Так что там, го папич ещё до градфинала, что-то покоментит.

Поделиться сообщением

поподробнее бы

Ну если тебя иккап интересует, тут папич играл aptb разными героями до 1 луза. Лешраком набил что-то в вроде 34-0, помню как ешё тогда просил папича скинуть демки, как он ебошит, чтобы научиться хоть немногому из того, что умеет Артас. Самый большой стрик на морфе, вроде 49-0, также был ксин 48-0. И ещё разные герои.

это круто офк, но я слышал что-то про чемпиона 1в1, как он пиздил 1в1 Магов (Чипенко) и других вери феймоус (известных) про

а насчёт доталишеза - какой там уровнеь игры был по тем временам? топчик?

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Про это хз.

Завтра матч вроде 17:00 4ASC bo3 NA'VI

Наверное интересный будет, хотя я хз. Вообще было бы заебись, чтобы игра откоменченая сегодня была бы не в счет. Т.к. Папич опоздал + игра очень быстрая. Это считай вообще эпик хуйня.

Поделиться сообщением

чет смотрел сегодня днём стрим папеча и прихуел с огромного количества уебанов в чатике, которых не один десяток набралось

уебанство этих уебанов заключалось в горении/негодовании/усмешках к папечу за его чсв, ибо в любой ситуации - он лучший в мире

создалось ощущение, что вся эта кучка дегродов не втыкает в самую суть стримчана от папани

папеч - это фан и угар, не понимать этого и, самое главное, не принимать это непредвзято, вне зависимости от того, что он говорит и как действует при этом в игре - быть дауном

ладно уж если вы, допустим, какой-нибудь заблудший хуесос с д2сру, который только осваивается на стримах и нихуя ещё не понимает, но если вы уже в течении недели смотрите стрим и до сих пор чето негодуете и придираетесь к чему-то, то скорее всего вы просто ебанашка тупорылая

самый правильный способ применения стримов папича - просто расслабиться и смотреть.

кстати, было бы хорошо если бы вырезали момент где папич отвечает на "китайском" китайцу, чет вголосяру был с этого момента

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

В голос был когда санлайт в конце второй игры против аликов написал "Критическая ошибка"

Поделиться сообщением

поподробнее бы

это круто офк, но я слышал что-то про чемпиона 1в1, как он пиздил 1в1 Магов (Чипенко) и других вери феймоус (известных) про

а насчёт доталишеза - какой там уровнеь игры был по тем временам? топчик?

Это ещё вроде до айкапа было на Гарене. Он как-то раз писал об этом, с месяц назад или раньше.

Поделиться сообщением

еще бы он магов не ебашил

12+ лет в доте жеж

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

В голос был когда санлайт в конце второй игры против аликов написал "Критическая ошибка"

vPPEUWw.png

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Санлайт, это тот картофельный уебан, который недавно проебал папечу и флеймил в чат ему, типа играешь на одном герое, типа ты никто и т.д?

Поделиться сообщением

Договорились какую игру комментить?

Поделиться сообщением

Договорились, проверяй

7272

Поделиться сообщением

Проверил, передоговаривайся

Поделиться сообщением

(изменено)

Перепроверяй, договорился

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...