SophieLoren #661 30 мая 2015 (изменено) олдфаги (старые пидоры) пд, расскажите, какие у артасяна достижения были в прошлом? я в то время в русрум 130 ебашил даунов и самоутверждался за счёт умения ластхититьчто-то про топ иккапа слышал и топ доталишезапоподробнее бы Изменено 30 мая 2015 пользователем SophieLoren кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #662 30 мая 2015 олдфаги (старые пидоры) пд, расскажите, какие у артасяна достижения были в прошлом? я в то время в русрум 130 ебашил даунов и самоутверждался за счёт умения ластхититьчто-то про топ иккапа слышал и топ доталишезапоподробнее бы Offtop Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #664 30 мая 2015 сравнили артизи и папизии . первый 100 игр в день играет, а папеч 1-2 так было бы изи 8к или 6200 ответ очевиден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #666 30 мая 2015 who wins? i don't know!!!!! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #667 30 мая 2015 олдфаги (старые пидоры) пд, расскажите, какие у артасяна достижения были в прошлом? я в то время в русрум 130 ебашил даунов и самоутверждался за счёт умения ластхититьчто-то про топ иккапа слышал и топ доталишезапоподробнее быНу если тебя иккап интересует, тут папич играл aptb разными героями до 1 луза. Лешраком набил что-то в вроде 34-0, помню как ешё тогда просил папича скинуть демки, как он ебошит, чтобы научиться хоть немногому из того, что умеет Артас. Самый большой стрик на морфе, вроде 49-0, также был ксин 48-0. И ещё разные герои. Так что там, го папич ещё до градфинала, что-то покоментит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #668 30 мая 2015 олдфаги (старые пидоры) пд, расскажите, какие у артасяна достижения были в прошлом? я в то время в русрум 130 ебашил даунов и самоутверждался за счёт умения ластхититьчто-то про топ иккапа слышал и топ доталишезапоподробнее быНу если тебя иккап интересует, тут папич играл aptb разными героями до 1 луза. Лешраком набил что-то в вроде 34-0, помню как ешё тогда просил папича скинуть демки, как он ебошит, чтобы научиться хоть немногому из того, что умеет Артас. Самый большой стрик на морфе, вроде 49-0, также был ксин 48-0. И ещё разные герои.это круто офк, но я слышал что-то про чемпиона 1в1, как он пиздил 1в1 Магов (Чипенко) и других вери феймоус (известных) проа насчёт доталишеза - какой там уровнеь игры был по тем временам? топчик? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #669 30 мая 2015 Про это хз. Завтра матч вроде 17:00 4ASC bo3 NA'VI Наверное интересный будет, хотя я хз. Вообще было бы заебись, чтобы игра откоменченая сегодня была бы не в счет. Т.к. Папич опоздал + игра очень быстрая. Это считай вообще эпик хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #670 30 мая 2015 чет смотрел сегодня днём стрим папеча и прихуел с огромного количества уебанов в чатике, которых не один десяток набралосьуебанство этих уебанов заключалось в горении/негодовании/усмешках к папечу за его чсв, ибо в любой ситуации - он лучший в мире создалось ощущение, что вся эта кучка дегродов не втыкает в самую суть стримчана от папанипапеч - это фан и угар, не понимать этого и, самое главное, не принимать это непредвзято, вне зависимости от того, что он говорит и как действует при этом в игре - быть дауном ладно уж если вы, допустим, какой-нибудь заблудший хуесос с д2сру, который только осваивается на стримах и нихуя ещё не понимает, но если вы уже в течении недели смотрите стрим и до сих пор чето негодуете и придираетесь к чему-то, то скорее всего вы просто ебанашка тупорылая самый правильный способ применения стримов папича - просто расслабиться и смотреть. кстати, было бы хорошо если бы вырезали момент где папич отвечает на "китайском" китайцу, чет вголосяру был с этого момента Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #671 30 мая 2015 В голос был когда санлайт в конце второй игры против аликов написал "Критическая ошибка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #672 31 мая 2015 олдфаги (старые пидоры) пд, расскажите, какие у артасяна достижения были в прошлом? я в то время в русрум 130 ебашил даунов и самоутверждался за счёт умения ластхититьчто-то про топ иккапа слышал и топ доталишезапоподробнее быНу если тебя иккап интересует, тут папич играл aptb разными героями до 1 луза. Лешраком набил что-то в вроде 34-0, помню как ешё тогда просил папича скинуть демки, как он ебошит, чтобы научиться хоть немногому из того, что умеет Артас. Самый большой стрик на морфе, вроде 49-0, также был ксин 48-0. И ещё разные герои.это круто офк, но я слышал что-то про чемпиона 1в1, как он пиздил 1в1 Магов (Чипенко) и других вери феймоус (известных) проа насчёт доталишеза - какой там уровнеь игры был по тем временам? топчик?Это ещё вроде до айкапа было на Гарене. Он как-то раз писал об этом, с месяц назад или раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #673 31 мая 2015 еще бы он магов не ебашил12+ лет в доте жеж [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #674 31 мая 2015 В голос был когда санлайт в конце второй игры против аликов написал "Критическая ошибка" кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #675 31 мая 2015 В голос был когда санлайт в конце второй игры против аликов написал "Критическая ошибка" http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #676 31 мая 2015 Санлайт, это тот картофельный уебан, который недавно проебал папечу и флеймил в чат ему, типа играешь на одном герое, типа ты никто и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #677 31 мая 2015 Договорились какую игру комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #679 31 мая 2015 Проверил, передоговаривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #680 31 мая 2015 (изменено) Перепроверяй, договорился Изменено 31 мая 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение