4ux_Is_Back #8682 16 июня 2015 ну он типа чтото умеет, но я ему не верю DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8683 16 июня 2015 Рофлить над Дмитро инсайдером в 2015ом... ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8685 16 июня 2015 Чел, который во время решафла давал вери точные инсайды (нет, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #8686 16 июня 2015 114 пользователей читают эту тему59 пользователей, 55 гостей, 0 невидимыхALOHADANCE чет вспомнил рофлецкий на косарь папич вс алохи эпик норм был гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8687 16 июня 2015 Да артас знатно диаградировал, играя на своей однокнопочной хуете. Раз ты жалуешься, что тебе чуть ли не в каждой игре сливает игру саппорт, почему бы не походить в мид? Щас многими героями можно там играть в + винрейт, сф, лешрак, шторм, та....А ну да, ты же уже разучился на них играть Ну и постоянные вопли в войс чате и поливание дерьмом союзников офк мотивируют их играть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8688 16 июня 2015 Да артас знатно диаградировал, играя на своей однокнопочной хуете. Раз ты жалуешься, что тебе чуть ли не в каждой игре сливает игру саппорт, почему бы не походить в мид? Щас многими героями можно там играть в + винрейт, сф, лешрак, шторм, та....А ну да, ты же уже разучился на них играть Ну и постоянные вопли в войс чате и поливание дерьмом союзников офк мотивируют их играть лучшеон же говорит что к нему будут ганки нонстоп вражеские, а ему никто не поможетда не в миде дело, раньше папеч действительно делал НОЛЬ, НОЛЬ БЛЯТЬ ОШИБОК и не ныл из-за плохих тиммейтов (впрочем он стоял обычно соло за сларка против говнохардлайнеров и апал 7200)но ведь НОЛЬ ОШИБОК тогда, почему бы не сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8689 16 июня 2015 Прямым доказательством того, что он по-настоящему тупой, как пробка, является тот факт, что он не избавляется от своего мышления аля "0 шансов на победу". Все видели, и он сам, что победа была реальна, если бы дазл сыграл, как надо, но он спровоцировал урода на нем на месть за оры в войс. Наверняка 7к челики тоже играли с этим животным на дазле, но они делали это в рамках спокойствия и деликатности и сейчас довольствуются своими 7к. А этот твердолобый пусть и дальше жрет говно, думая, что вина на плохом игроке, который взбунтовался против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8690 16 июня 2015 ^Ты долбоеб что ли ? Нахуй со своей аналитикой ворвался ? Иди жри говно с параши дальше, клоунТы доту хоть раз в жизни запускал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #8691 16 июня 2015 эх, щас бы попиздел какой-нибудь 5к о том, как и кем ему надо играть))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #8692 16 июня 2015 Я думал он там норм видяху прикупил, а ему 750ti впихнули, да еще и небось Палитовую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чет в глориус Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8693 16 июня 2015 Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли).This Нахуй вы это все анализируете я не понимаю... У него нету мотивации играть в говно 2, это очевидно. Иначе он бы давно взял бы 7к и может выше.Раньше я думал мб в герое дело или еще что. Не, это хуйня все. Фризинг взял 7к на вк. Просто нету мотивации, тупо похуй. 1 игра за сегодняшний день, или в среднем 2, иногда 3 - это все полная хуйня, так не играют. Начнет играть больше - все сольет, потому что у него нервы на уровне 3к ммра прокачены, ну и то что мотивации играть(тащить) нету тоже скажется. Я смотрю давно Артаса и не помню чтобы он говорил типа играет до 1 смерти. Он всегда советовал играть пока трон стоит и т.д. Щас же такие слова проскакивают, похуй на игру.Как захочет снова ебашить, изи возьмет 7к и выше, без советов из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8694 16 июня 2015 (изменено) Прямым доказательством того, что он по-настоящему тупой, как пробка, является тот факт, что он не избавляется от своего мышления аля "0 шансов на победу". Все видели, и он сам, что победа была реальна, если бы дазл сыграл, как надо, но он спровоцировал урода на нем на месть за оры в войс. Наверняка 7к челики тоже играли с этим животным на дазле, но они делали это в рамках спокойствия и деликатности и сейчас довольствуются своими 7к. А этот твердолобый пусть и дальше жрет говно, думая, что вина на плохом игроке, который взбунтовался против него.да это очередное доказательство что большинство людей - долбоебыникто в ясном уме не будет менять реальные птс на минутное удовлетворение от чужого неудовольствия Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли). This Нахуй вы это все анализируете я не понимаю... У него нету мотивации играть в говно 2, это очевидно. Иначе он бы давно взял бы 7к и может выше. Раньше я думал мб в герое дело или еще что. Не, это хуйня все. Фризинг взял 7к на вк. Просто нету мотивации, тупо похуй. 1 игра за сегодняшний день, или в среднем 2, иногда 3 - это все полная хуйня, так не играют. Начнет играть больше - все сольет, потому что у него нервы на уровне 3к ммра прокачены, ну и то что мотивации играть(тащить) нету тоже скажется. Я смотрю давно Артаса и не помню чтобы он говорил типа играет до 1 смерти. Он всегда советовал играть пока трон стоит и т.д. Щас же такие слова проскакивают, похуй на игру. Как захочет снова ебашить, изи возьмет 7к и выше, без советов из топика. так как ты ему скажешь что в доту можно играть ради удовольствия, а не птс, ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ИГРАЛ БЫ ОН ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ БЕЗ ДРОЧА ПТС БЫЛ БЫ ИЗИ 7200 Изменено 16 июня 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8695 16 июня 2015 Я думал он там норм видяху прикупил, а ему 750ti впихнули, да еще и небось Палитовую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чет в глориусВидюху и память он не менял, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #8696 16 июня 2015 (изменено) Я думал он там норм видяху прикупил, а ему 750ti впихнули, да еще и небось Палитовую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чет в глориусВидюху и память он не менял, даун уебище, у него 660 стояла до нее Хотя ладно, похуй, не менял, так не менял, просто помню вкладку обса именно с 660-й Изменено 16 июня 2015 пользователем ymth Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8697 16 июня 2015 Прямым доказательством того, что он по-настоящему тупой, как пробка, является тот факт, что он не избавляется от своего мышления аля "0 шансов на победу". Все видели, и он сам, что победа была реальна, если бы дазл сыграл, как надо, но он спровоцировал урода на нем на месть за оры в войс. Наверняка 7к челики тоже играли с этим животным на дазле, но они делали это в рамках спокойствия и деликатности и сейчас довольствуются своими 7к. А этот твердолобый пусть и дальше жрет говно, думая, что вина на плохом игроке, который взбунтовался против него.да это очередное доказательство что большинство людей - долбоебыникто в ясном уме не будет менять реальные птс на минутное удовлетворение от чужого неудовольствия Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли). This Нахуй вы это все анализируете я не понимаю... У него нету мотивации играть в говно 2, это очевидно. Иначе он бы давно взял бы 7к и может выше. Раньше я думал мб в герое дело или еще что. Не, это хуйня все. Фризинг взял 7к на вк. Просто нету мотивации, тупо похуй. 1 игра за сегодняшний день, или в среднем 2, иногда 3 - это все полная хуйня, так не играют. Начнет играть больше - все сольет, потому что у него нервы на уровне 3к ммра прокачены, ну и то что мотивации играть(тащить) нету тоже скажется. Я смотрю давно Артаса и не помню чтобы он говорил типа играет до 1 смерти. Он всегда советовал играть пока трон стоит и т.д. Щас же такие слова проскакивают, похуй на игру. Как захочет снова ебашить, изи возьмет 7к и выше, без советов из топика. так как ты ему скажешь что в доту можно играть ради удовольствия, а не птс, ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ИГРАЛ БЫ ОН ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ БЕЗ ДРОЧА ПТС БЫЛ БЫ ИЗИ 7200 Однажды он поиграл уже по фанчику, до 6к слил(может даже больше, он не стримил) Когда свет отрубался и т.д Видеокарту он больше года назад менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8698 16 июня 2015 Я думал он там норм видяху прикупил, а ему 750ti впихнули, да еще и небось Палитовую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чет в глориусВидюху и память он не менял, даун уебище, у него 660 стояла до нее Хотя ладно, похуй, не менял, так не менял, просто помню вкладку обса именно с 660-йНормально сосешь, выблядокМногие спрашивают... Мой новый ПКаныч, нууу видеокарту и память купил года пол назад что ле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8699 16 июня 2015 Да артас знатно диаградировал, играя на своей однокнопочной хуете. Раз ты жалуешься, что тебе чуть ли не в каждой игре сливает игру саппорт, почему бы не походить в мид? Щас многими героями можно там играть в + винрейт, сф, лешрак, шторм, та....А ну да, ты же уже разучился на них играть Ну и постоянные вопли в войс чате и поливание дерьмом союзников офк мотивируют их играть лучшеон же говорит что к нему будут ганки нонстоп вражеские, а ему никто не поможетда не в миде дело, раньше папеч действительно делал НОЛЬ, НОЛЬ БЛЯТЬ ОШИБОК и не ныл из-за плохих тиммейтов (впрочем он стоял обычно соло за сларка против говнохардлайнеров и апал 7200)но ведь НОЛЬ ОШИБОК тогда, почему бы не сейчас?ну да, других хайптс игроков на миде же не гангают, он особенный)))эх, щас бы попиздел какой-нибудь 5к о том, как и кем ему надо играть)))))))))))))))))эх, щас бы быть тупой веткой и понабивать бессмысленные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8700 16 июня 2015 Я думал он там норм видяху прикупил, а ему 750ti впихнули, да еще и небось Палитовую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чет в глориусВидюху и память он не менял, даун уебище, у него 660 стояла до нее Хотя ладно, похуй, не менял, так не менял, просто помню вкладку обса именно с 660-йвидюху он не так давно менял на 750 ти по совету мастерской. И она отлично работает(как для 720р разрешения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение