Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

я досих пор так одеваюсь

photo-172904.jpg?_r=1433963042

Поделиться сообщением

Рофлить над Дмитро инсайдером в 2015ом... ну хз :hmm:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Чел, который во время решафла давал вери точные инсайды (нет, офк)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

114 пользователей читают эту тему

59 пользователей, 55 гостей, 0 невидимых

ALOHADANCE

чет вспомнил рофлецкий на косарь папич вс алохи эпик норм был гыы

Поделиться сообщением

Да артас знатно диаградировал, играя на своей однокнопочной хуете. Раз ты жалуешься, что тебе чуть ли не в каждой игре сливает игру саппорт, почему бы не походить в мид? Щас многими героями можно там играть в + винрейт, сф, лешрак, шторм, та....А ну да, ты же уже разучился на них играть :clown: Ну и постоянные вопли в войс чате и поливание дерьмом союзников офк мотивируют их играть лучше

Поделиться сообщением

Да артас знатно диаградировал, играя на своей однокнопочной хуете. Раз ты жалуешься, что тебе чуть ли не в каждой игре сливает игру саппорт, почему бы не походить в мид? Щас многими героями можно там играть в + винрейт, сф, лешрак, шторм, та....А ну да, ты же уже разучился на них играть :clown: Ну и постоянные вопли в войс чате и поливание дерьмом союзников офк мотивируют их играть лучше

он же говорит что к нему будут ганки нонстоп вражеские, а ему никто не поможет

да не в миде дело, раньше папеч действительно делал НОЛЬ, НОЛЬ БЛЯТЬ ОШИБОК и не ныл из-за плохих тиммейтов (впрочем он стоял обычно соло за сларка против говнохардлайнеров и апал 7200)

но ведь НОЛЬ ОШИБОК тогда, почему бы не сейчас?

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Прямым доказательством того, что он по-настоящему тупой, как пробка, является тот факт, что он не избавляется от своего мышления аля "0 шансов на победу". Все видели, и он сам, что победа была реальна, если бы дазл сыграл, как надо, но он спровоцировал урода на нем на месть за оры в войс. Наверняка 7к челики тоже играли с этим животным на дазле, но они делали это в рамках спокойствия и деликатности и сейчас довольствуются своими 7к. А этот твердолобый пусть и дальше жрет говно, думая, что вина на плохом игроке, который взбунтовался против него.

Поделиться сообщением

^

Ты долбоеб что ли ? Нахуй со своей аналитикой ворвался ? Иди жри говно с параши дальше, клоун

Ты доту хоть раз в жизни запускал ?

Поделиться сообщением

эх, щас бы попиздел какой-нибудь 5к о том, как и кем ему надо играть)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я думал он там норм видяху прикупил, а ему 750ti впихнули, да еще и небось Палитовую

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чет в глориус

Поделиться сообщением

Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли).

This

Нахуй вы это все анализируете я не понимаю... У него нету мотивации играть в говно 2, это очевидно. Иначе он бы давно взял бы 7к и может выше.

Раньше я думал мб в герое дело или еще что. Не, это хуйня все. Фризинг взял 7к на вк.

Просто нету мотивации, тупо похуй. 1 игра за сегодняшний день, или в среднем 2, иногда 3 - это все полная хуйня, так не играют. Начнет играть больше - все сольет, потому что у него нервы на уровне 3к ммра прокачены, ну и то что мотивации играть(тащить) нету тоже скажется. Я смотрю давно Артаса и не помню чтобы он говорил типа играет до 1 смерти. Он всегда советовал играть пока трон стоит и т.д. Щас же такие слова проскакивают, похуй на игру.

Как захочет снова ебашить, изи возьмет 7к и выше, без советов из топика.

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямым доказательством того, что он по-настоящему тупой, как пробка, является тот факт, что он не избавляется от своего мышления аля "0 шансов на победу". Все видели, и он сам, что победа была реальна, если бы дазл сыграл, как надо, но он спровоцировал урода на нем на месть за оры в войс. Наверняка 7к челики тоже играли с этим животным на дазле, но они делали это в рамках спокойствия и деликатности и сейчас довольствуются своими 7к. А этот твердолобый пусть и дальше жрет говно, думая, что вина на плохом игроке, который взбунтовался против него.

да это очередное доказательство что большинство людей - долбоебы

никто в ясном уме не будет менять реальные птс на минутное удовлетворение от чужого неудовольствия

Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли).
This Нахуй вы это все анализируете я не понимаю... У него нету мотивации играть в говно 2, это очевидно. Иначе он бы давно взял бы 7к и может выше. Раньше я думал мб в герое дело или еще что. Не, это хуйня все. Фризинг взял 7к на вк. Просто нету мотивации, тупо похуй. 1 игра за сегодняшний день, или в среднем 2, иногда 3 - это все полная хуйня, так не играют. Начнет играть больше - все сольет, потому что у него нервы на уровне 3к ммра прокачены, ну и то что мотивации играть(тащить) нету тоже скажется. Я смотрю давно Артаса и не помню чтобы он говорил типа играет до 1 смерти. Он всегда советовал играть пока трон стоит и т.д. Щас же такие слова проскакивают, похуй на игру. Как захочет снова ебашить, изи возьмет 7к и выше, без советов из топика.

так как ты ему скажешь что в доту можно играть ради удовольствия, а не птс, ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ИГРАЛ БЫ ОН ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ БЕЗ ДРОЧА ПТС БЫЛ БЫ ИЗИ 7200

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Я думал он там норм видяху прикупил, а ему 750ti впихнули, да еще и небось Палитовую

чет в глориус

Видюху и память он не менял, даун

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в глориус

уебище, у него 660 стояла до нее

Хотя ладно, похуй, не менял, так не менял, просто помню вкладку обса именно с 660-й

Изменено пользователем ymth

Поделиться сообщением

да это очередное доказательство что большинство людей - долбоебы

никто в ясном уме не будет менять реальные птс на минутное удовлетворение от чужого неудовольствия

This Нахуй вы это все анализируете я не понимаю... У него нету мотивации играть в говно 2, это очевидно. Иначе он бы давно взял бы 7к и может выше. Раньше я думал мб в герое дело или еще что. Не, это хуйня все. Фризинг взял 7к на вк. Просто нету мотивации, тупо похуй. 1 игра за сегодняшний день, или в среднем 2, иногда 3 - это все полная хуйня, так не играют. Начнет играть больше - все сольет, потому что у него нервы на уровне 3к ммра прокачены, ну и то что мотивации играть(тащить) нету тоже скажется. Я смотрю давно Артаса и не помню чтобы он говорил типа играет до 1 смерти. Он всегда советовал играть пока трон стоит и т.д. Щас же такие слова проскакивают, похуй на игру. Как захочет снова ебашить, изи возьмет 7к и выше, без советов из топика.

так как ты ему скажешь что в доту можно играть ради удовольствия, а не птс, ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ИГРАЛ БЫ ОН ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ БЕЗ ДРОЧА ПТС БЫЛ БЫ ИЗИ 7200

Однажды он поиграл уже по фанчику, до 6к слил(может даже больше, он не стримил) Когда свет отрубался и т.д

Видеокарту он больше года назад менял

128b.png

Поделиться сообщением

чет в глориус

Хотя ладно, похуй, не менял, так не менял, просто помню вкладку обса именно с 660-й

Нормально сосешь, выблядок

Многие спрашивают... Мой новый ПКаныч, нууу видеокарту и память купил года пол назад что ле...

Поделиться сообщением

он же говорит что к нему будут ганки нонстоп вражеские, а ему никто не поможет

да не в миде дело, раньше папеч действительно делал НОЛЬ, НОЛЬ БЛЯТЬ ОШИБОК и не ныл из-за плохих тиммейтов (впрочем он стоял обычно соло за сларка против говнохардлайнеров и апал 7200)

но ведь НОЛЬ ОШИБОК тогда, почему бы не сейчас?

ну да, других хайптс игроков на миде же не гангают, он особенный)))

эх, щас бы попиздел какой-нибудь 5к о том, как и кем ему надо играть)))))))))))))))))

эх, щас бы быть тупой веткой и понабивать бессмысленные посты

Поделиться сообщением

чет в глориус

видюху он не так давно менял на 750 ти по совету мастерской. И она отлично работает(как для 720р разрешения)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...