iMassacre #8701 16 июня 2015 Нужна порция артасяна на дестре или луне I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8702 16 июня 2015 раньше так вся страна одевалась, повылезало модников когда, в 95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8703 16 июня 2015 (изменено) Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли).ThisНахуй вы это все анализируете я не понимаю... У него нету мотивации играть в говно 2, это очевидно. Иначе он бы давно взял бы 7к и может выше.Раньше я думал мб в герое дело или еще что. Не, это хуйня все. Фризинг взял 7к на вк.Просто нету мотивации, тупо похуй. 1 игра за сегодняшний день, или в среднем 2, иногда 3 - это все полная хуйня, так не играют. Начнет играть больше - все сольет, потому что у него нервы на уровне 3к ммра прокачены, ну и то что мотивации играть(тащить) нету тоже скажется. Я смотрю давно Артаса и не помню чтобы он говорил типа играет до 1 смерти. Он всегда советовал играть пока трон стоит и т.д. Щас же такие слова проскакивают, похуй на игру.Как захочет снова ебашить, изи возьмет 7к и выше, без советов из топика. На ангелов не задонатили. Изменено 16 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #8704 16 июня 2015 (изменено) Да артас знатно диаградировал, играя на своей однокнопочной хуете. Раз ты жалуешься, что тебе чуть ли не в каждой игре сливает игру саппорт, почему бы не походить в мид? Щас многими героями можно там играть в + винрейт, сф, лешрак, шторм, та....А ну да, ты же уже разучился на них играть Ну и постоянные вопли в войс чате и поливание дерьмом союзников офк мотивируют их играть лучшеон же говорит что к нему будут ганки нонстоп вражеские, а ему никто не поможетда не в миде дело, раньше папеч действительно делал НОЛЬ, НОЛЬ БЛЯТЬ ОШИБОК и не ныл из-за плохих тиммейтов (впрочем он стоял обычно соло за сларка против говнохардлайнеров и апал 7200)но ведь НОЛЬ ОШИБОК тогда, почему бы не сейчас?ну да, других хайптс игроков на миде же не гангают, он особенный)))эх, щас бы попиздел какой-нибудь 5к о том, как и кем ему надо играть)))))))))))))))))эх, щас бы быть тупой веткой и понабивать бессмысленные посты эх, щас бы дауном быть, писать хуйню, а потом в аргументах про ветку попиздеть Изменено 16 июня 2015 пользователем `MoonBeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #8705 16 июня 2015 даун, прячь в оффтоп эту хуйню Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8706 16 июня 2015 Да артас знатно диаградировал, играя на своей однокнопочной хуете. Раз ты жалуешься, что тебе чуть ли не в каждой игре сливает игру саппорт, почему бы не походить в мид? Щас многими героями можно там играть в + винрейт, сф, лешрак, шторм, та....А ну да, ты же уже разучился на них играть Ну и постоянные вопли в войс чате и поливание дерьмом союзников офк мотивируют их играть лучшеон же говорит что к нему будут ганки нонстоп вражеские, а ему никто не поможетда не в миде дело, раньше папеч действительно делал НОЛЬ, НОЛЬ БЛЯТЬ ОШИБОК и не ныл из-за плохих тиммейтов (впрочем он стоял обычно соло за сларка против говнохардлайнеров и апал 7200)но ведь НОЛЬ ОШИБОК тогда, почему бы не сейчас?ну да, других хайптс игроков на миде же не гангают, он особенный)))эх, щас бы попиздел какой-нибудь 5к о том, как и кем ему надо играть)))))))))))))))))эх, щас бы быть тупой веткой и понабивать бессмысленные посты эх, щас бы дауном быть, писать хуйню, а потом в аргументах про ветку попиздетьлибо ты мне указываешь где я написал хуйню, либо ты выблядок, а мать твоя шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8707 16 июня 2015 даун, прячь в оффтоп эту хуйнюожидать что-то от анимешника + ветки? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8708 16 июня 2015 (изменено) мда пацаны ну вы чего? надо же жить дружно сегодня только один стрим был? или артас удалил (не сохранил) еще одну подрубку? обычно же их всегда две. а то я так обломался сейчас даже позалипать не во что. Изменено 16 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8709 16 июня 2015 на твиче лежит свеженький воднислав длиной в два с лишним часа, но дауны не устают спрашивать хуйню в топане кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8710 16 июня 2015 анимешники и ветки в топане, впрочем, ничего нового KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #8711 16 июня 2015 а вот и уважаемые юзеры подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8712 16 июня 2015 анимешники и ветки в топане, впрочем, ничего нового Смотрел сегодня через твой сайт, веринайс.Жаль только, Плакич на дал бинго закрыть. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8713 16 июня 2015 да, я здесь) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8714 16 июня 2015 анимешники и ветки в топане, впрочем, ничего нового Смотрел сегодня через твой сайт, веринайс.Жаль только, Плакич на дал бинго закрыть.не закрыть бинго в 2047 мдее KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8715 16 июня 2015 анимешники и ветки в топане, впрочем, ничего нового Смотрел сегодня через твой сайт, веринайс.Жаль только, Плакич на дал бинго закрыть.не закрыть бинго в 2047 мдее Это все мусор на даззле виноват. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8716 16 июня 2015 Проиграл на Ксине только потму, что не было шмоток на него, очевидно же... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8717 16 июня 2015 (изменено) на твиче лежит свеженький воднислав длиной в два с лишним часа, но дауны не устают спрашивать хуйню в топанеанимешники и ветки в топане, впрочем, ничего нового нахуй вы что-то отвечаете если не вникаете в то что человек написал? я чёрным по белому написал что сегодняшний стрим (походу единственный) смотрел. и спросил не был ли еще а вы мне какую-то дичь втираете ебанаты блять Изменено 16 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8719 16 июня 2015 (изменено) Мне кажется, что основная проблема в ферст пике вк. Игры против Амов, Нюксов и ПЛов по кд явно снижают винрейт. И не потому, что он не умеет против них, а потому что союзники не шарят в сплит пуш и в адекватную доту. Изменено 16 июня 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8720 16 июня 2015 ну и че дальше? по факту тебе ответить нечего. ты сам сказал про аниме и сам же заовнился на ровном месте написав этот самый говно пост про аниме. который вообще ни к селу не к городу если тебе лень читать то что пишут то лучше вообще не отвечай ничего и не комментируй. уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение