Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Rick Arthas #Never gonna up 7k

Рекомендованные сообщения

Нужна порция артасяна на дестре или луне

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость

раньше так вся страна одевалась, повылезало модников

когда, в 95?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, эти дауны все серьезно пытаются доказать папане, что он не лучший и сравнивают его с другими игроками? Аналитику разводят? Я думал они типо троллят все, как сообщения в чатике про то, как его дред терпит, но ща мне кажется они серьезно это все пишут. Я хз, это по моему какая-то серьезная болезнь, смотреть фановый стрим (фановый для всех), как парень весело шутит, громко орет и серьезно играет, а потом бежать в топан и постить 200 стен текста во всю ебаную страницу с аналитикой, которая ни одному норм зрителю (и те более артасу) в хуй не уперлась. У вас проблемы с восприятием реальности, если вы считаете, что кому то на вас не похуй (кроме таких даунов, которы есюда что-то доказать пришли).

This

Нахуй вы это все анализируете я не понимаю... У него нету мотивации играть в говно 2, это очевидно. Иначе он бы давно взял бы 7к и может выше.

Раньше я думал мб в герое дело или еще что. Не, это хуйня все. Фризинг взял 7к на вк.

Просто нету мотивации, тупо похуй. 1 игра за сегодняшний день, или в среднем 2, иногда 3 - это все полная хуйня, так не играют. Начнет играть больше - все сольет, потому что у него нервы на уровне 3к ммра прокачены, ну и то что мотивации играть(тащить) нету тоже скажется. Я смотрю давно Артаса и не помню чтобы он говорил типа играет до 1 смерти. Он всегда советовал играть пока трон стоит и т.д. Щас же такие слова проскакивают, похуй на игру.

Как захочет снова ебашить, изи возьмет 7к и выше, без советов из топика.

На ангелов не задонатили.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да артас знатно диаградировал, играя на своей однокнопочной хуете. Раз ты жалуешься, что тебе чуть ли не в каждой игре сливает игру саппорт, почему бы не походить в мид? Щас многими героями можно там играть в + винрейт, сф, лешрак, шторм, та....А ну да, ты же уже разучился на них играть :clown: Ну и постоянные вопли в войс чате и поливание дерьмом союзников офк мотивируют их играть лучше

он же говорит что к нему будут ганки нонстоп вражеские, а ему никто не поможет

да не в миде дело, раньше папеч действительно делал НОЛЬ, НОЛЬ БЛЯТЬ ОШИБОК и не ныл из-за плохих тиммейтов (впрочем он стоял обычно соло за сларка против говнохардлайнеров и апал 7200)

но ведь НОЛЬ ОШИБОК тогда, почему бы не сейчас?

ну да, других хайптс игроков на миде же не гангают, он особенный)))

эх, щас бы попиздел какой-нибудь 5к о том, как и кем ему надо играть)))))))))))))))))

эх, щас бы быть тупой веткой и понабивать бессмысленные посты

эх, щас бы дауном быть, писать хуйню, а потом в аргументах про ветку попиздеть

Изменено пользователем `MoonBeam

Поделиться сообщением

Да артас знатно диаградировал, играя на своей однокнопочной хуете. Раз ты жалуешься, что тебе чуть ли не в каждой игре сливает игру саппорт, почему бы не походить в мид? Щас многими героями можно там играть в + винрейт, сф, лешрак, шторм, та....А ну да, ты же уже разучился на них играть :clown: Ну и постоянные вопли в войс чате и поливание дерьмом союзников офк мотивируют их играть лучше

он же говорит что к нему будут ганки нонстоп вражеские, а ему никто не поможет

да не в миде дело, раньше папеч действительно делал НОЛЬ, НОЛЬ БЛЯТЬ ОШИБОК и не ныл из-за плохих тиммейтов (впрочем он стоял обычно соло за сларка против говнохардлайнеров и апал 7200)

но ведь НОЛЬ ОШИБОК тогда, почему бы не сейчас?

ну да, других хайптс игроков на миде же не гангают, он особенный)))

эх, щас бы попиздел какой-нибудь 5к о том, как и кем ему надо играть)))))))))))))))))

эх, щас бы быть тупой веткой и понабивать бессмысленные посты

эх, щас бы дауном быть, писать хуйню, а потом в аргументах про ветку попиздеть

либо ты мне указываешь где я написал хуйню, либо ты выблядок, а мать твоя шлюха :nate:

Поделиться сообщением

даун, прячь в оффтоп эту хуйню

ожидать что-то от анимешника + ветки?

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мда пацаны ну вы чего? надо же жить дружноbig52.gif

сегодня только один стрим был? или артас удалил (не сохранил) еще одну подрубку? обычно же их всегда две.

а то я так обломался сейчас :fffuuu: даже позалипать не во что.

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

на твиче лежит свеженький воднислав длиной в два с лишним часа, но дауны не устают спрашивать хуйню в топане

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

анимешники и ветки в топане, впрочем, ничего нового :lol:

Поделиться сообщением

а вот и уважаемые юзеры подъехали

Поделиться сообщением

Смотрел сегодня через твой сайт, веринайс.

Жаль только, Плакич на дал бинго закрыть.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

не закрыть бинго в 2047 мдее

Поделиться сообщением

не закрыть бинго в 2047 мдее

Это все мусор на даззле виноват. :rickroll:

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Проиграл на Ксине только потму, что не было шмоток на него, очевидно же...26666.gif

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

на твиче лежит свеженький воднислав длиной в два с лишним часа, но дауны не устают спрашивать хуйню в топане

нахуй вы что-то отвечаете если не вникаете в то что человек написал? я чёрным по белому написал что сегодняшний стрим (походу единственный) смотрел.

и спросил не был ли еще

а вы мне какую-то дичь втираете :lol:

ебанаты блять

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что основная проблема в ферст пике вк. Игры против Амов, Нюксов и ПЛов по кд явно снижают винрейт. И не потому, что он не умеет против них, а потому что союзники не шарят в сплит пуш и в адекватную доту.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ну и че дальше? по факту тебе ответить нечего.

ты сам сказал про аниме и сам же заовнился на ровном месте :lol: написав этот самый говно пост про аниме.

который вообще ни к селу не к городу :smile: если тебе лень читать то что пишут то лучше вообще не отвечай ничего и не комментируй. уёбище

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...