Arthas #8761 17 июня 2015 (изменено) мб перестать брать Вк на фп? и прокачивай свои нервы до 7к птсов я почти не проигрывал игр изза фписходя из моего опыта фп (ЛЮБОГО ГЕРОЯ) при убер задростве = максимальный винрейтя уже обосновывал-разжевывал миллион раз почему такпросто самоконтроль то вроде есть и всё норм, то он моментально пропал, допустим ты токо что играл как Лучший игрок за всю историю игры, а некст минуту ты уже почему то 4к мусор, ну вернее не почему то, я всегда чувствую момент когда так происходит но когда меня союзники ставят в ситуации из которых не существует выхода, то я просто не знаю как задефать психику в такие моменты, ведь ситуация из которой нет выхода это хаос и боль. Хм... умей прощать, люди разные бывают. нахуй так орать на всю карту с первого фейла? зачем? в том то и бедачто делают невозможные непростительные фейлыя вот никогда в жизни не играю саппортами и тд.но я уверен на 100% что банально не умру 1х1 милишнику на ренже как конченный аутяра, еще и в начале игры, ибо это просто за пределами возможностей адекватного дотера. с моей точки зрения уроды на саппах или на ком угодно, играют настолько плохо порой, что я впервые в жизни сев на их роль и впервые за 3-4 года на их героя, все равно умудрился бы лучше сыграть, конечно далеко не на свои птс, но лучше их, причем намного. да что ваще базаритьесли у чела расскачка 2 на крест 2 на хилон просто К-О-Н-Ч-Е-Н-Ы-Й единственная правильная расскачка вс соло милишника это яд 2 хил 1, потом по ситуации ну там ваще сразу по сути можно новую начинать ну невозможно на таких птс настолько хуёвым бытьэто как на огр маге прокачать лвл 1 стан а не горелку, аргументируя чем угодно, вот похуй чем, это априори ошибка, это не может быть верной игрой(ну разумеется за исключением ситуации с чейн станами, что супер мега редко когда будет иметь значение на лвл 1, но я имел ввиду прокачку перед крипами) Изменено 17 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8762 17 июня 2015 (изменено) Бля, Артас таким охуенным становится, когда возвращается в нормальное психическое состояние Изменено 17 июня 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8764 17 июня 2015 А вот и даунские вопросики подъехали: Почему ты называешь 3 спэлл магнуса - скеШер, если это Скьювер ? ( Типичный пример - Вивер он вивер , а не Шивер) просто интересно узнать или ты рофлишь?)да просто так нет причиныc шивер вшепотину кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8765 17 июня 2015 Ебать там алоха расхвалил в вьюхе папанистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8766 17 июня 2015 (изменено) Ебать там алоха расхвалил в вьюхе папанистравсё по делу сказалкстати, не сильно он и расхвалилсказал, что артас играет неплохохмм рли сказал, что очень хорошо Изменено 17 июня 2015 пользователем SophieLoren кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #8767 17 июня 2015 Ебучий даун алохачленс, ажтрисет. Папанистер один раз сказал что он норм играет (надеюсь папич не лимонит алохе, иначе это не тру папич), так членс тут же начал подлизывать. И говорит так, будто не про Отца Игры рассказывает, а про равного дауночленсу игрока. Пиздит, что Величайший психически нестабилен, хотя сам по кд выдает посты в стиле закомплексованной особы переходного возраста, которой он и является. Дегрод набил 7к и думает, что он ровня Лучшему в солнечной системе, что можно вот так, на рандомный вопрос совсем не по теме, начать рассказывать про Папича, да еще без уважения. Если бы папич не знал изначально его, увидев тупой ник ALOHADANCE капсом в своей команде изи бы задоджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8768 17 июня 2015 но я уверен на 100% что банально не умру 1х1 милишнику на ренже как конченный аутяра, еще и в начале игры, ибо это просто за пределами возможностей адекватного дотера.чёт я сразу вспомнил зевс соломид vs бладсикера (не в обиду офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8769 17 июня 2015 Пацаны, водиславы с яблока через приложение твича смотреть можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8770 17 июня 2015 Я думал он там норм видяху прикупил, а ему 750ti впихнули, да еще и небось Палитовую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чет в глориусИ че? Я тоже купил 750ti как только узнал что папа такой пользуется. Единственное что, взял в ебаном магазе, а не у проверенных челиков. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8771 17 июня 2015 а вот и 7800 у молдована подьехали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8772 17 июня 2015 спасибо за скрины кстатиебану в своей вк группе как пруф бытия Лучшим в Солнечной Системе пойду спать, на самом деле в общем сёдня был хороший деньнадо подсобратся и начинать заного опять с 6895ну конечно даже фулл спокойствие никак не поможет если будет что-то на уровне даззла в игре ксиномэто максимум хуёвостичел как будто гайд записывал как максимально хуёво отыграть саппортом на линии и даззлом по игре в общем Лучший игрок во вселенной :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8773 17 июня 2015 бтв, Папаня ранкед играл в той игре, где он на Шреддере ебашил? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8774 17 июня 2015 бтв, Папаня ранкед играл в той игре, где он на Шреддере ебашил?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8775 17 июня 2015 бтв, Папаня ранкед играл в той игре, где он на Шреддере ебашил?вроде да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8776 17 июня 2015 Шредек - эпик просто был)Разрезал тварын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8777 17 июня 2015 в ахуях с 0.04 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #8778 17 июня 2015 Я вчера засыпал под стрим папечаИ раз 6 просыпался под крики "ДАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЛ"Если честно, не лучшее ощущение в мире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8779 17 июня 2015 Норм на ксине поиграл, в ахуе с армлета, но рли выручало неск раз. Могли выиграть даже. Энивей лучше чем на вк смотреть. А то пиздят, что на однокнопочных онли плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #8780 17 июня 2015 эх щас бы на инвокера папани поглядеть с некрами и рефрешем с армлетом и блейдмейлом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение