nakain #8821 17 июня 2015 Станнис Артасич 7k is mine by right. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8822 17 июня 2015 остановись даун, тебя недавно удалили, прошло пару дней, а ты уже 300 сообщений надрочил за что меня дауном то обозвал? обоснуйя не тебя это спросил, а жирным написаное вышенадрочил что бы не быть веточкой, ебал этои последнее - иди на хуй неадекватпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8823 17 июня 2015 а вот и Игры престолов by Arthas подъехали)))Мелиссандра это Вика ред значит?апхвапхва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8824 17 июня 2015 Как относишься к тому, что артеса из хр кикнули из хр?да он же аутиствсе про игры на которые я случайно попадал с ним - охуевалнасколько слабые (по сравнению со мной) играют в про-доту и при этом чего то еще слегка чуть-чуть добиваются (капельку), из этого следует вывод, что не смотря на рост скилла, по настоящему сильных всего да ничего, никогда наверно не будет ТИ где тупо 16 оверскиллед команд относительно мира.about 13 hours agoПапеч в хр инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8825 17 июня 2015 а вот и Игры престолов by Arthas подъехали)))Мелиссандра это Вика ред значит?апхвапхваАхах а дочь Станниса которая сгорела это Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8826 17 июня 2015 а вот и Игры престолов by Arthas подъехали)))Мелиссандра это Вика ред значит?апхвапхваАхаха дочь Станниса которая сгорела это Wispaтолько вот станнис ебал рыжую, а артас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8827 17 июня 2015 а вот и Игры престолов by Arthas подъехали)))Мелиссандра это Вика ред значит?апхвапхваАхаха дочь Станниса которая сгорела это Wispaтолько вот станнис ебал рыжую, а артас нетУ него еще всё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8828 17 июня 2015 но ведь твоя мать рыжаяахащвзщхахвавах вот это рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8829 17 июня 2015 про Виспу проиграл конечно "Папа?где мой папа??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8830 17 июня 2015 а вот и Игры престолов by Arthas подъехали)))Мелиссандра это Вика ред значит?апхвапхваАхаха дочь Станниса которая сгорела это Wispaтолько вот станнис ебал рыжую, а артас нетУ него еще всё впереди.кстати, а может чтобы артас взял 7200 и склинзить дебафф на вк надо трахнуть рыжую? п.с. на пд за мамоебство банят нынче или нет? если нет, то сразу бы сказали хули я время теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8831 17 июня 2015 эх ща бы смотреть игру прИстолав и порофлить с ваших шуток, но нет я не смотрю фэнтези KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8832 17 июня 2015 (изменено) эх ща бы смотреть игру прИстолав и порофлить с ваших шуток, но нет я не смотрю фэнтези Много потерял offtopнет offtopда Изменено 17 июня 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8833 17 июня 2015 эх ща бы смотреть игру прИстолав и порофлить с ваших шуток, но нет я не смотрю фэнтези с чего угораешь джон? ИП конечно оверрейтед, но после прочтения книг как-то на автомате смотрю, хз. пересматриваю AKTE X) жду нового сезона пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8834 17 июня 2015 эх ща бы смотреть игру прИстолав и порофлить с ваших шуток, но нет я не смотрю фэнтези Или книжки почитать, чтобы потом троллировать спойлерами. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8836 17 июня 2015 эх ща бы смотреть игру прИстолав и порофлить с ваших шуток, но нет я не смотрю фэнтези Или книжки почитать, чтобы потом троллировать спойлерами.Уже не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8837 17 июня 2015 эх ща бы смотреть игру прИстолав и порофлить с ваших шуток, но нет я не смотрю фэнтези с чего угораешь джон? ИП конечно оверрейтед, но после прочтения книг как-то на автомате смотрю, хз. пересматриваю AKTE X) жду нового сезона пиздец.детективы онли KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8838 17 июня 2015 эх ща бы смотреть игру прИстолав и порофлить с ваших шуток, но нет я не смотрю фэнтези с чего угораешь джон? ИП конечно оверрейтед, но после прочтения книг как-то на автомате смотрю, хз. пересматриваю AKTE X) жду нового сезона пиздец. детективы онли настоящий детектив из посл смотрел. понравилось. Харрельсон вообще один из любимых актеров (в Вышибале вообще 10 из 10). Посоветуй норм детектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8839 17 июня 2015 папеч в невидимке, значит ищетподрубка из каминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8840 17 июня 2015 (изменено) Спросите папеча на аске о том, что он думает о лосте, который пиздел на него на стриме. Изменено 17 июня 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение