SophieLoren #9361 18 июня 2015 там в настройках вообще нет опции скрыть профиль кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #9362 18 июня 2015 Изи контрпики, изи чек ммров до игры. :pray: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9363 18 июня 2015 там в настройках вообще нет опции скрыть профильАй молодца Вольво. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9364 18 июня 2015 Чекая свои игры решил чекнуть профиля других челиков. А тут у всех профиля открыты, ммр показан. Чет показалось FLAMING вместо FARMING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #9365 18 июня 2015 Чекая свои игры решил чекнуть профиля других челиков. А тут у всех профиля открыты, ммр показан. Supporting не на нуле Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9367 18 июня 2015 короче обнова кал для мусора который любит красивые шмоточки , интерфейсы и т.д.вместо того, чтобы улучшить ММР систему, валв занимаются хуйней для фетишистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9369 18 июня 2015 бля как можно эту хуйню смотреть он же отбитыйтак судьба распределила, почти все фаны артаса как бы липнут к нему и бестолковые, не видят ошибок "лучшего в мире"артас просто сильно играет и все, не лучший он и стрим у него говно, фанаты его дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9371 18 июня 2015 Статус показывает мой характер? способности? адекватность? Статус мог быть поставлен неадекватом. так и есть, я талант проявил и юмор апнув все свои топаны, на первой странице были все мои топаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9372 18 июня 2015 давно даунизм стал талантом? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9373 18 июня 2015 Херокилс эпик конченый, даже лень ему что-то скидывать. Пусть сам ищет, а потом получает порцию правды. Не знает меня и пиздит чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9374 18 июня 2015 ангелы за такое наругают, как же ты можешь на личности переходить? ты же светлый Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #9375 18 июня 2015 надеюсь плакич будет мидером в сурс2, т.к. мид стал шире как в первой помойке.хотя все равно нету личной куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9376 18 июня 2015 >Very nice(no) Теперь профиль открыт? Хм. Ну давно так же было, так что похуй.Вчера опять рано уснул и подрубку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #9377 18 июня 2015 (изменено) >Very nice(no) Теперь профиль открыт? Хм. Ну давно так же было, так что похуй.Вчера опять рано уснул и подрубку проебал Теперь даже винрейт видно и ММРчик. Мне стата откуда-то вторую рампажку нарисовала. Изменено 18 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #9378 18 июня 2015 там стата хз откуда взята Стата за последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9379 18 июня 2015 W33 - 7786 Чувак ходит мид. Папаня лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9380 18 июня 2015 Плакич 7 выиграл, 7 проиграл, картинку смотрел его игр на последних страницах она. 50% винрейт для лучшего в мире хахааххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение