Totenkopf #981 31 мая 2015 чет в голосValeriyan: ФУХ ХОРОШО ЧТО Я 4 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #982 31 мая 2015 5к треш ебаныйсоре если кого обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #984 31 мая 2015 в первой игре думал, что нави просто отбитые, сейчас понимаю, что они реально страты не палят с 2013 года YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #985 31 мая 2015 ибать как он обоссывает каждого игрокаТак все по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #988 31 мая 2015 Развивается челик (Про Хвоста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #989 31 мая 2015 хорошие коги бай клокверк, на победу YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #991 31 мая 2015 (изменено) норм трикси овнитговорит вернись в хон, значит он знает что трикси в хон ебашил, но почему ники не называет Изменено 31 мая 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #992 31 мая 2015 ОПА +41 АЙ НЕДОБИЛ РАКЕТОЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #993 31 мая 2015 календарь, лол норм трикси овнитговорит вернись в хон, значит он знает что трикси в хон ебашил, но почему ники не называет кстати, дапо ходу папеч плотно следит за компетитив, но то ли не хочет это показывать, то ли непонятно кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #995 31 мая 2015 бля каждый овн насчет бкб в голосину просто после лузика без бкб ммм вот папаня не совсем даун, пока не доходит до его игры, не может взглянуть на себя со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #996 31 мая 2015 (изменено) :pray:ты на календарь ваабще смотрел?!!!!!!! Изменено 31 мая 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #997 31 мая 2015 календарь, лол норм трикси овнитговорит вернись в хон, значит он знает что трикси в хон ебашил, но почему ники не называет кстати, дапо ходу папеч плотно следит за компетитив, но то ли не хочет это показывать, то ли непонятноДа просто где-то увидел/услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #998 31 мая 2015 ШАНСОВ БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #999 31 мая 2015 Ну тут изи для лучших, нави дави вообщем то YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение