Arthas #1401 31 мая 2015 ПАРНИ , ЗНАЮ ЧТО ПОДФЭЙЛИЛ ЧУТКА С ЛИОНОМ, НО СУТИ НЕ МЕНЯЕТПРОСТО ПОЛНЕЙШИЕ УРОДЫ НЕ ДАЛ ИМПЕЙЛ В НЕВИДИМОСТЬ И НЕ БЫЛО ПРОСВЕТА В 2015ЭТО НЕ ДОТА2 ИГРОКИ, ЭТО УРОДЫПО ЗАСЛУГАМ! комментить тяжелее чем я ожидал, надо замечать всё подряд за всех героев ,когда играешь сам, то тебе всё подряд не обязательно заметить, а ток решающее для тебя-важное ... и офк я уже понял что глимерс спас скорпа, еще в стриме сказал это так то, попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1402 31 мая 2015 Папеч отдохни и врывайся на 3ю карту вега-нип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1403 31 мая 2015 НЕ ВИДНО БЛЯТЬ КУДА СТАН ДАВАТЬ КОГДА ТАМ РАКЕТА ЗА НИМ ЛЕТИТ ЯСНО ПОНЯТНОА ДА, ЕЩЕ НЕТ ВИЖИНА ПРОТИВ ВИВЕРКА МММ ЛИОН НЕ ЗАКИНУЛ НИ РАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1404 31 мая 2015 Папеч отдохни и врывайся на 3ю карту вега-нип! нет всё, надо отдых я и так критические незаметки допускал не по сабжу это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1405 31 мая 2015 ПАРНИ , ЗНАЮ ЧТО ПОДФЭЙЛИЛ ЧУТКА С ЛИОНОМ, НО СУТИ НЕ МЕНЯЕТПРОСТО ПОЛНЕЙШИЕ УРОДЫ НЕ ДАЛ ИМПЕЙЛ В НЕВИДИМОСТЬ И НЕ БЫЛО ПРОСВЕТА В 2015ЭТО НЕ ДОТА2 ИГРОКИ, ЭТО УРОДЫПО ЗАСЛУГАМ! комментить тяжелее чем я ожидал, надо замечать всё подряд за всех героев ,когда играешь сам, то тебе всё подряд не обязательно заметить, а ток решающее для тебя-важное ... и офк я уже понял что глимерс спас скорпа, еще в стриме сказал это так то, попозже.иногда не успеваешь итемы увидеть/варды и деварды/ну и некоторые фраги офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1406 31 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=IOy9u8A7sOE&feature=youtu.be ПРОВЕРЯЙТЕ5 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1407 31 мая 2015 Всем не похуй кто по факту был виноват?мы здесь собрались за рофламилион дал повод, почему бы нет? всем похуй на вашу гнилую аналитику и чсв лол)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1408 31 мая 2015 артас не забывай закрывать окошко справа-сверхуи минуте на 10 ставить нетворс (и по порядку чтоб было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1409 31 мая 2015 Всем не похуй кто по факту был виноват?мы здесь собрались за рофламилион дал повод, почему бы нет? всем похуй на вашу гнилую аналитику и чсв лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1410 31 мая 2015 Всем не похуй кто по факту был виноват?мы здесь собрались за рофламилион дал повод, почему бы нет? всем похуй на вашу гнилую аналитику и чсв лол)) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1411 31 мая 2015 давай тока на вылет и навиостальных вообще не интересно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #1412 31 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=IOy9u8A7sOE&feature=youtu.be ПРОВЕРЯЙТЕсонейко в том моменте затащил игру gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1413 31 мая 2015 Всем не похуй кто по факту был виноват?мы здесь собрались за рофламилион дал повод, почему бы нет? всем похуй на вашу гнилую аналитику и чсв лол)) мне не похуйесли я не прав, то это очень плохо я должен быть всегда прав! надо внимательнее быть:( х3 как буду 5 подряд игр комментить грандфинал, мне уже оплатили его бтв... остальные игры как раньше не больше одного бо3 в день пока что выбирайте-оплачивайте всё, разлогинился, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1414 31 мая 2015 жду когда все это закончится и снова будет уютный топан папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimakaze #1415 31 мая 2015 ArthasА завтра будешь комментить грандфинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1416 31 мая 2015 какой же он ахуенный :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1417 31 мая 2015 ггвпофкрли кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1418 31 мая 2015 Папеч отдохни и врывайся на 3ю карту вега-нип! нет всё, надо отдых я и так критические незаметки допускал не по сабжу это .лол, одну карту всего, скок тебе отдыхать то надо? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1419 31 мая 2015 Скажите Артасу пусть стримит ласт катку дня или хотя бы ласт картумiрфс тебя вопросы про витаса на интетыж понимаешь да?это должен быть обязательный вопрос к каждому русскоговорящему на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1420 31 мая 2015 Папеч отдохни и врывайся на 3ю карту вега-нип! нет всё, надо отдых я и так критические незаметки допускал не по сабжу это .лол, одну карту всего, скок тебе отдыхать то надо?да зачем это гавно стримитьзавтра гф отстримит и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение