Гость prahsa #1822 1 июня 2015 скиньте видос про урода лиона, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1823 1 июня 2015 Аналитика белого мякиша в желтом батоне не оставила равнодушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1824 1 июня 2015 скиньте видос про урода лиона, не могу найти.тогда у тебя проблемы с поисковой способностью, где-то на 80ых страницах кидали видос, или самый конец вода нави на твиче посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1825 1 июня 2015 скиньте видос про урода лиона, не могу найти.в правом верхнем углу есть окошко, используй кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1826 1 июня 2015 я конец проебал маленько, что он согласился кастить?ТИ5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1828 1 июня 2015 я конец проебал маленько, что он согласился кастить?ТИ5?хорошо, если будет третья решающая игра веги против кого то там забыл кого ужето соберусь с силами и откомменчу (если надо кому то офк), хотя мне даже ласт игру не оплатили на самом деле , было оплачено ток 2.просто я не хотел овнить вас и отрубать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1829 1 июня 2015 я конец проебал маленько, что он согласился кастить?ТИ5? те турниры которые можно кастить обычному смертному и не быть забаненым где не нужен билет кароче , но ти5 вряд ли, потому что матчи ночью идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1830 1 июня 2015 спасибо (махтал), всем по кумысу за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1832 1 июня 2015 ну лион всё равно урод, не доиграл, мог гост скепетр нажать и дать стан хекс по хвосту или купить просвет ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1833 1 июня 2015 Да ебать урод на лионе без гема в конце игры в 2015 бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1834 1 июня 2015 осилил ласт водислава во время пауз (а их ещё будет дохуя) артасу бы вместо того, чтобы молча сидеть или нести хуйню из-за того, что плавится мозг от ожидания - играть в зуму, лол ну в смысле сначала всё обсудить по игре, а когда нечего сказать, то в зуму кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1835 1 июня 2015 осилил ласт водислава во время пауз (а их ещё будет дохуя) артасу бы вместо того, чтобы молча сидеть или нести хуйню из-за того, что плавится мозг от ожидания - играть в зуму, лол ну в смысле сначала всё обсудить по игре, а когда нечего сказать, то в зуму про хлеб заебись пошлоа когда он после гантелек пришел, так это вообще эпик)уииииииии гиро уиииииии 0-4-1 ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1836 1 июня 2015 осилил ласт водислава во время пауз (а их ещё будет дохуя) артасу бы вместо того, чтобы молча сидеть или нести хуйню из-за того, что плавится мозг от ожидания - играть в зуму, лол ну в смысле сначала всё обсудить по игре, а когда нечего сказать, то в зуму про хлеб заебись пошлоа когда он после гантелек пришел, так это вообще эпик)уииииииии гиро уиииииии 0-4-1 ыыыыэто да, но про ливы было very awkward (вери неловко) я конец проебал маленько, что он согласился кастить?ТИ5?да ти5 + majors (сезонные турики от валв), но не ночьюличный домашний кастер габена :lol: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1837 1 июня 2015 Хз, интик ночью идет.Скорее всего согласится, но прайс будет х2 если матч ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1838 1 июня 2015 Хз, интик ночью идет.Скорее всего согласится, но прайс будет х2 если матч ночью.не его дисциплина - x2матчи ночью - x2плохое настроение - x2 кароче готовьте не меньше 100$ за матч ) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1839 1 июня 2015 (изменено) с таким кастом он бы мог дохуя зрителей вывозить, и деньги грести(+ еще интерактив типо отжимаюсь 20 раз на пальцах за саба) Изменено 1 июня 2015 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1840 1 июня 2015 Он мог бы и почаще рекламу крутить. Вчера часов 5 стримил, а реклама 1-2 раза была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение