YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Привет меня зовут Вова мне 21 лет играю в Dota 2 под никнеймом Uragan13. Раньше более-менее медийная личность выиграл первый кубок раков хованского (Kreygasm) играл на стримах с версутой дружил с бывшими проплеерами и нынешними новыми проплеерами играл в различных сильных нон-про миксах ну а сейчас просто завистливый ноунейм.Моя цель на данный момент является развитие себя как игрока в котором я довольно сильно отстал в сравнение с тем с кем начинал играть в вакансиях продоты в 2012 ну и найти команду или окружить себя людьми которые хотят чего-либо добиться в этой игреНа этом канале(http://www.twitch.tv/mylastway)я буду стримить свое развитие как игрока начну я с 5к ммр постепенно стараясь развить его до максимума используя все возможные способы не знаю будет ли кому наблюдать или просто повеселиться за тем как жирный даун пытается чего либо достичь.Какие либо отчеты или мысли которые я буду излагать по ходу своего трёхмесячного марафона можно будет почитать либо в теме на продоте либо в моем пабликезачем это всё? Я играю в эту игру уже 4 года по началу были какие то победы или успехи я развивался и так далее но за эти два года что прошли я только деградировал как игрок я просто играл не особо стараясь в основном для веселья и разумеется ничего не получал от игры в замен,Время убивало мои амбиции изо дня в день я уже нечего не хотел была просто апатия к этой игре да и ко всему чем я занимался но теперь я решил поставить перед собой цель сделать свою игру достойную нынешнего про уровня либо просто уйти из этой игры на что у меня есть 3 месяца если не будет какого либо развития и я всё так же останусь гнить на своих ммрах играя как полнейшая помойка но я окончательно сдамся тоесть либо всё либо ничего Изменено 31 мая 2015 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2 31 мая 2015 в старсерию за 3мес попадешь? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3 31 мая 2015 http://www.twitch.tv/mylastway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7 31 мая 2015 это типо социальный эксперимент, реалити шоу, так сказатьгл, Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #8 31 мая 2015 верни как было Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #10 31 мая 2015 Чет ты загоняться стал, повзрослел походу или просто дебик Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #11 31 мая 2015 Внезапно даже приятно почитать, удачи чё Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #13 31 мая 2015 верю в вовика Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #16 1 июня 2015 Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #17 1 июня 2015 Подтягиваешь азы доты - уже будет хороший прогресс. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #18 1 июня 2015 Что за цель?6к очков набить?Гл енивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #19 1 июня 2015 http://www.twitch.tv/mylastway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #20 1 июня 2015 Пельмо ты че с луны свалился??гл энивэй Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение