Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да да да, 3х3 сложнее 1х1 в 3 раза да? Ведь врагов аж 3. Вот только ты не соло дерёшься, с тобой еще 2 перца.

Если ты промазал станом, или каким то еще скилом в 3х3 - это не проблема, всегда рядом есть еще 2 тушки, которые тебя подстрахуют если что. Да в крайнем случае ты просто реснешься и пойдешь снова драться. А в 1х1 у тебя нет шанса ошибиться (только если противник тоже не ошибётся) и реснуться ты не сможешь тоже. И всё зависит онли от тебя самого. Правда 1х1 - это дристалище ебаное, а не чистое 1х1 и тут тоже у тебя есть тиммейты которые могут руинить (ну или тащить). Но это уже последствие того, что разрабы куски говна и не могут забалансить своё детище, в котором всего два стата на шмотках. :honkler:

Поделиться сообщением

Ты умер и отдал ОЧКО противнику а не просто реснулся 

Бред про то что нельзя промахиваться скиламми и ошибаться в 1х1, ты так же можешь покайтить, только если ты много скиллов отдашь как уебан тебя накажет враг офк и в 3х3 так же накажут 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ты умер и отдал ОЧКО противнику а не просто реснулся 

Бред про то что нельзя промахиваться скиламми и ошибаться в 1х1, ты так же можешь покайтить, только если ты много скиллов отдашь как уебан тебя накажет враг офк и в 3х3 так же накажут 

А потом реснулся, и сделал 2 очка.

Ну ты то можешь и покайтить, только тебя скорее всего будут чейзить. А в 3х3 тебя никто чейзить не станет, а просто переключится на твоего тиммейта.

Поделиться сообщением

А потом реснуться и опять умереть

Да тебя враг будет чейзить и у тебя уже скиллы откдшаться  :honkler:

И это мы еще обсуждаем где 3х3 без войса и коммуникации  :honkler:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Откдаштся (в некст игре)

Так я говорю про ранкед 3х3 типа. Там ведь соло рега.

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Я понимаю

По-этому и говорим без этого

Странно что войс корейцы не сделали(не странно)  :omegalul:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Та о каком войсе может идти речь, если они автопоиск на гвардах сделали лишь спустя несколько месяцев :omegalul:

Поделиться сообщением

Так если гварды реально были сложные то мм нахуй не нужен

ищи через чат + патифандеры норм челов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

50ый этаж тильтовый

пока 6+ проходок слил,дмг не хватает  :pepehands:

Поделиться сообщением

в старом или новом?

я в новом и первый не могу осилить лол

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

старый 50ый

ну я до 3 вроде дошел,там голем с арчерами,вынес почти сразу  :honkler:

придрочусь,зайду убью,вроде помню что надо лучи авойдить вконце,а во 2ой стадии туплю 

Поделиться сообщением

еблан на кимастере квакающий про какие-то кд

я ару

Поделиться сообщением

забыл вообще что есть такой контент как башня спс что напомнили, а то приказы месяц копились уже

ну дали пососакать мне там знатно, респект

думаю дня 3 контент продержится без гайдов расходников и прочей пососаки

Поделиться сообщением

дуэльки перед огри против 3х3 арены

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Блять какой же аутизм на 48 этаже с коктелем молотова :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так я так и не понял, что сложнее 1х1 или 3х3?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

FFA

2й день пвпшусь и 2й день одни и теже челы попадаются, что и вчера. :omegalul:

Поделиться сообщением

Так если у тебя норм винрейт, то тебя в хай винрейт пул закидывает, где процентов 5 игроков

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Норм винрейт (55%) :honkler:

Я вообще играю как овощ. Хз как умудряюсь еще выигрывать и получать мвп. Тупо мажу всеми скилами. Ультой попадаю раз в 3 игры :omegalul:  Сложный режим бтв :kaifstelish:

Поделиться сообщением

На берсерке на легкой арене, вставь смайл клоуна за меня, я с мобилы)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...