Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Go?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чёт пока средненько проходит бета, никаких эпиков пока не заметил, как было на прошлых. Маунты собственно и в Африке маунты. 2 класа офц приятно, но судя по тому что я увидел на странах - ток хавк норм, см надо апать/реворкать. Хотел картишки глянуть, но чёт не видел что бы кто-то в них играл.

Картишки такое себе. На стриме гохи Гарро часто играет в картонки.

Поделиться сообщением

я если честно что-то в этой бетке, от просмотра стримов начал сомневатся в игре, в том плане что визуал и аудио на высшем уровня, а решение геймдизайна посредственные, я понимаю что это збт и к релизу все поменяется

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Из хорошего могу обозначить, что ничего кардинально хуевого я не увидел, офц есть спорные решения, но нельзя их назвать однозначно плохими, а это значит, что девелоперы как минимум следуют какой-то логике. Контент есть, линейность присутствует, но не преобладает. Сейчас надо арен дождаться, это собственно то ради чего я собираюсь играть в первую очередь, если там всё так же хорошо, то я буду доволен результатами збт, так как энивей они там и графон немного бустанули и классы ввели новые, ждали большего, но просто от игры слишком высокие ожидания, девелоперы видно что не хуй пинают.

Карты чёт рили как-то скучно сделаны, чекнул на ютубе.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я не видел, никто не пвпшился пока и офк да в этой игре лично я тоже жду арены, а не пве ради пве

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а пивипи не показали ?

Только на прошлых бетах, сейчас все качаются, можно разве что ПК на островах чекнуть, но это не слишком честный сетап, интересует именно ребаланс, который они сделали с прошлой беты.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Хз, я прямо жестко захотел поплеить в эту шнягу. 

Если я правильно понял - то в игре дохуя контента. При этом нет ноубрейн гринда белых мобцов. (Гриндить надо будет инсты, что все таки чуток кайфовее). Еще очень понравилось, что башню с лвлами не надо после фейла с нуля проходить. Всегда заебывали цикличные прохождения в ММО. Вообщем много плюсов. 

Из минусов - ИМХО переборщили с кол-вом классов и вариацией прокачки (такое обилие вариков имхо приведет к имбалансу). Будут ИМБЫ, их будут фиксить, а с учетом того что рерролить класс - это вопрос не одного дня, то изи можно выбрать не то и делать сасай мейнстрим пидарам. 

Карты замкнутые не понравились. Понятно, что вопрос привычки, но я бы предпочел изометрию с открытым миром и инстами (привет уо). 

Ну и мб я не все видел, но скорость игры пиздец какая медленная. Перси ели ходят, медленные анимации абилок и прочее. Все таки после д3 и поешки хочется чтобы перс в хай гире носился на 522, а не плелся в режиме реального времени  :sad: .

Очень надеюсь на хоть какой-то перевод, тогда можно будет уже на корейское обт заехать.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@6o6u ты оверхайпишь от того что стримеров пересмотрел

поиграй MuLegend сегодня она фритуплей, на томже движке что лостарк, с темже графоном, темже интерфейсом

в лостарке налепили новые модельки и текстурки на все тожесамое

-еще не было ниодной ММО игры на этом движке котораяб не умерла через месяц после выхода

-отсутствие открытого мира (зарузки сантиметровых зон в 2018)

-комнаты на локациях

-нет пачек мобов(пару десятков на экране макс, больше движок не позволяет)

-контент статический не будет рандомных карт(движок не позволяет)

... (нет они ничего не доделают, они только рисуют картинки на движок, корейцы ничего никогда не кодят, того что нет по дефолту в движке и не будет никогда)

игра на месяц, побегаешь и забудешь

(и аутизм игроков, как в ПОЕ, игру не спасет)

Перси ели ходят, медленные анимации абилок и прочее

это тоже наследие движка

ребаланс, который они сделали с прошлой беты.

Пэй2Вин
Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

поиграй MuLegend сегодня она фритуплей, на томже движке что лостарк, с темже графоном, темже интерфейсом

-еще не было ниодной ММО игры на этом движке котораяб не умерла через месяц после выхода

-комнаты на локациях

... (нет они ничего не доделают, они только рисуют картинки на движок, корейцы ничего никогда не кодят, того что нет по дефолту в движке и не будет никогда)

хз хз. Я играл в му легенд. Хватило на неделю. Игра тотал хуета. На момент выхода на евро, она уже сдохла на родине. В игре фармили боты с первых дней мифик 5 и выносили тонны голды.В игре всего 1(максимум 2) данж которые нужно было проходить. Всё остальное - это закрытие дейли данжей и фарм одного единственного данжа для валюты, ОДНОГО. Долго думали с аренами, и те ввели имбалансными. Прибавим к этому ебанутую систему доната и блок трейда и закрытие аукциона из-за ботов :lol: Хуй знает сколько времени не открывали аук, потом открыли, а за редзены хуй. Наверное, до сих пор аук за рездены закрыт.

Тут же как минимум привлекательна арена. Мне она напомнила БнС, но в изометрии. Пусть и с слегка тупорылой системой 3х3, но 1х1. Так же я толком не видел еще тут морского контента, а ведь они его еще и расширили к третьему збт. В АА я оч любил морскую хуету и надеюсь, что тут она тоже не подкачает. Ну и графа в разы приятнее чем в том же му легенд.

Поделиться сообщением

Ну и графа в разы приятнее чем в том же му легенд.

текстурки и эффекты более светлого цвета чем в му + шум x264 кодека на твиче(или фотошоп на скриншотах) = восприятие, на скриншотах без обработки там квадраты и прямоугольная трава

В АА я оч любил морскую хуету и надеюсь, что тут она тоже не подкачает

вроде показали не?

на гохамедиа смотрел недолго, плывешь грузишь рандомные(из списка заранее готовых, не такие рандомные как в томже пое) карты...повторить

ничем не отличается от верно тобою подмеченного "увлекательнейшего" фарма юзлес данжей в мулегенд

Поделиться сообщением

Ну и графа в разы приятнее чем в том же му легенд.

текстурки и эффекты более светлого цвета чем в му + шум x264 кодека на твиче(или фотошоп на скриншотах) = восприятие, на скриншотах без обработки там квадраты и прямоугольная трава

В АА я оч любил морскую хуету и надеюсь, что тут она тоже не подкачает

вроде показали не?

на гохамедиа смотрел недолго, плывешь грузишь рандомные(из списка заранее готовых, не такие рандомные как в томже пое) карты...повторить

ничем не отличается от верно тобою подмеченного "увлекательнейшего" фарма юзлес данжей в мулегенд

Поправочка "одного данжа". Я не против фармить данжи. Но когда весь геймплей в игре это: пробежал дейли 5 данжей, 1 героик данж и всё оставшееся время ты бегаешь 1 блять единственный данж. Зашел-пробежал-вышел-повторил. 

Я не против если в игре будет хотя бы 5 данжей которые ты обязан фармить ради апа шмота/скилов и прочего, что б после дротить комфортно аренку.

К тому же к ОБТ обещают гильд контент и еще 1 ветку класса. Хотя бы выбор в классах есть, а не ебучие всех доставшие 5 классов.

Поделиться сообщением

О да МУ легенд. Ноль контента куча ботов и гринд ради гринда. Там проблема явно была не в движке.

530 и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да забавно чел сравнивает ла с диабло и пое, хотя одно изометрическая полноценная ммо с пвп(скорее всего осадами и гвг), а две другие игры просто соло арпг дрочильни с возможность коператива

хотя в том что игра псевдооктрый мир + очень медленная это факт

а мало мобов потому что данжи созданные более по типу данжей в вов а не карт в пое где куча мобов

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

му легенд тотал хуитища, нет контента вообще, в ла по стримам все норм с контентом 

GE.png

Поделиться сообщением

и совсем чуть-чуть сакред

в сакреде(2004) открытый мир, не надо тут

да забавно чел сравнивает ла с диабло и пое

я не хейтор ла если че

му легенд тотал хуитища, нет контента вообще, в ла по стримам все норм с контентом 

стримы по му легенд шли месяц, и там тоже контента на месяц было

мое впечатление по стримам что контента нет, сори

Поделиться сообщением

ну да, в ла сейчас нет всего контента что будет на релизе

а так я смотрю данжей например больше чем в му, ворлд боссов тоже хотя они все друг на друга похожи

ну и просто в ла будет пвп не против ботов на аренах как в му

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

нет всего контента что будет на релизе

в му тоже так говорили, как и в любой другой игре на продажу

за 3 года с первой беты му по релиз, не добавили никакого контента

контент лостарка-на каждую бету показываем 30% геймплея, который был готов два года назад

вп не против ботов на аренах как в му

ты серьезно?

пвп контент-это раз в месяц на аренке посидеть, 0.0000001% контента

все тут так говорят о ПВП как а святой золотой корове, ебануться

Поделиться сообщением

это для тебя раз в месяц посидеть на аренке, очевидно в всех ммо пве контента больше, что вполне логично, но открою секрет некоторым игрокам не интересно дрочить в онлайн игре мобов чтоб сильнее дрочит мобов, а интереснее соревноваться с живими людьми, будь то за рейтинг на арене или возможность долбить мобов или рейд боссов :trollface:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

-комнаты на локациях

Тут же как минимум привлекательна арена. Мне она напомнила БнС, но в изометрии. 

у тебя как то пиздец искажена фантазия в голове ровно 0 общего

ребят прошу не квотеть хуйню с ником вандервул человек абсолютно не вменяемый любитель высрать свое ничем необоснованное мнение 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...