VanilIN #2021 2 июля 2015 Это все происки Габена. Он знает что НаВи выебут всех,но Зеро не захотел делиться. Это проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2022 2 июля 2015 Эх, не в того "россиянина" аллах ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2023 2 июля 2015 Ванскор накатал заяву в посольство как в том случае с иллиданом, теперь изи слот для него.Вот и 6 игрок пригодился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2024 2 июля 2015 эх очень жаль что сонеейноко по паспорту россиянин, был бы украинцем получил бы 88888 годовую визу ваще без проблем, но в любом случае держу кулачки за сонейко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2025 2 июля 2015 (изменено) Ванскор накатал заяву в посольство как в том случае с иллиданом, теперь изи слот для него.Вот и 6 игрок пригодился! ,бедный денди с горя уже 4 катку подряд сливает на шторме Изменено 2 июля 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2026 2 июля 2015 В веге кто то не получает визы, вега не едет, navi.мошенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2027 2 июля 2015 (изменено) главное чтобы обезьяна львовская поехал, хочу посмеяться с его мида.натус свинсэре вперёд! нави нави дави! Изменено 2 июля 2015 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2028 2 июля 2015 блять если рили ванскор вместо соннейко будет то я сам себя забаню Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2029 2 июля 2015 блять если рили ванскор вместо соннейко будет то я сам себя забанюВерится с трудом, но я заквочу на всякий случай. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2030 2 июля 2015 Зато с корешком результаты стабильные Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2031 2 июля 2015 В голос с тех, кто пишет про вторую попытку сразу после первой. С американской визой такое не прокатит, соре. Зато теперь топ 16 можно оправдать неполным составом лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2032 2 июля 2015 ну наканецтааа карешок 6й игрок, Америка держись!))))Хаха)))Рот открывается - Ванскор приземляется. Заработки в три раза больше ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2033 2 июля 2015 а за прошлые ти было так что кому то сначала не дали, а потом вмешались валве и все прошло гладко?тока из про_игроков комментатором и другим хуесосм вроде это не помогает быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2034 2 июля 2015 если дадут играть с заменой, валв просто популистский мусор В голос с тех, кто пишет про вторую попытку сразу после первой. С американской визой такое не прокатит, соре. Зато теперь топ 16 можно оправдать неполным составом ? ему 2ой раз задеклайнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2035 2 июля 2015 В голос с тех, кто пишет про вторую попытку сразу после первой. С американской визой такое не прокатит, соре. Зато теперь топ 16 можно оправдать неполным составом Так там это уже и была 2 попытка, судя по твиттеру вилона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2036 2 июля 2015 норм отброс не подготовился за ранее изи для 6 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2037 2 июля 2015 блять если рили ванскор вместо соннейко будет то я сам себя забанюзаквочу пожалуй :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2038 2 июля 2015 блять если рили ванскор вместо соннейко будет то я сам себя забанюэто конечно не вилка,но ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2039 2 июля 2015 ЛОЛЧТО корешок снова в деле?опять начнется общаться с кем захочет и зарабатывать больше чем ты? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2040 2 июля 2015 А, лол, ну тем более. Имелось в виду не то, что документы не примут, а то, что результат вряд ли поменяется, хотя бы пол года надо бы подождать, как-то улучшить свою кредитную историю. Если только вольво как-то вмешаются. Стендин - это дебилизм лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение