nobodyknows #221 1 июня 2015 найс аналитика про ск бай фанникпомню он на нём ище в д1 на асусе ебашил,а тут типок россказывает что он на нём хуево плейдебик,разговор идет о нынешних временах блять Ты еще вспомни нави 11 года,чемпионы,двукратные финалисты и все что было до нынешнего насоса....Фанник,как и остальная команда,последние пол года сосали за обе щеки сидя на двух хуях...зы. поржал с фантазий долбоеба о заговоре Пупана о каких нынешних?они всех выебали на ком хотели,о нынешних блятьтупой валенокалло ебанутые фанаты кого они выебали???сейчас по факту пока что это уровень виртус про 2014 ака топ 19 ти This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #222 1 июня 2015 Они уже минимум топ-16 будут, хейтерам совсем моча голову залила уже.Ну вообще изи выход из группы, так что в любом случае лучший результат из снг команд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #223 1 июня 2015 найс аналитика про ск бай фанникпомню он на нём ище в д1 на асусе ебашил,а тут типок россказывает что он на нём хуево плейдебик,разговор идет о нынешних временах блять Ты еще вспомни нави 11 года,чемпионы,двукратные финалисты и все что было до нынешнего насоса....Фанник,как и остальная команда,последние пол года сосали за обе щеки сидя на двух хуях...зы. поржал с фантазий долбоеба о заговоре Пупана о каких нынешних?они всех выебали на ком хотели,о нынешних блятьтупой валенокалло ебанутые фанаты кого они выебали???сейчас по факту пока что это уровень виртус про 2014 ака топ 19 тину так нормдо квал были ласт место квалуже топ-19 тисмотри какой прогресс за 4 дняподнимаются парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #224 1 июня 2015 ну не знаю. насчет денди - вы внатуре ебанутые. он норм отыгрывает. иногда бывают ошибки, но они у всех блядь бывают. артизи также может закинуть. чо вообще. просто типок неприятный, своими кривляниями народ выбешивает. кто там у них проседает так это ванек. ну так то насрать вроде соннейко может играть в полтора суппорта, а от него нужно меку или ульт нажать. мидасик там собрать. были люди и похуже. например ротк. мразь. весь ти3 руинил уебокНу ты посмотри его игры до квал за последние 3 месяца. На квалах денди внезапно был неплох, но до этого полгода минимум он играл как отборнейший мусорну мб похуй было. мотивации нет, побед нет, впервые ты игрок тир3 команды. ты бы сам ебашил как царь? старался бы изо всех сил? когда никто не старается. я его не защищаю, просто можно понять. а то что он мусор это конечно бред пиздец. думаю в 5-7 лучших промидеров входит. где то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #225 1 июня 2015 ты путаешь фанатичную ненависть и адекватную реакцию.чуть чуть.ну не знаю. насчет денди - вы внатуре ебанутые. он норм отыгрываетдумаю в 5-7 лучших промидеров входит. где то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #226 1 июня 2015 Они уже минимум топ-16 будут, хейтерам совсем моча голову залила уже.Ну вообще изи выход из группы, так что в любом случае лучший результат из снг команд будет фанбой нави подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #229 2 июня 2015 :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #231 2 июня 2015 :lol:В первый пост Пять звезд господину на фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #232 2 июня 2015 (изменено) Соннейко волнуется Изменено 2 июня 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #234 2 июня 2015 они , кстате, все дружно пошли в бар после этой победы. походу артстайла инициатива Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #235 2 июня 2015 топ-15 инта у хохловтоп-16 у гейперии BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #236 2 июня 2015 фанаты так сильно радуются что нави выиграли эти квалы вы понимаете что какие нибудь ехоум которые попали на инт тоже через квалысмешают хохлов с салом и дерьмом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #237 2 июня 2015 топ-15 инта у хохловтоп-16 у гейперииаж трясёт, такое неуважение к ВП :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #238 2 июня 2015 (изменено) фанаты так сильно радуются что нави выиграли эти квалы вы понимаете что какие нибудь ехоум которые попали на инт тоже через квалысмешают хохлов с салом и дерьмом ?ну охуеть теперь не радоваться чтоли, раз в мире существуют ехоум?логика еще пизжее чем еслиб я сказал что ДА МЫ ЭТИХ ЕХОУМ ЕЩЕ В 2010 НА ХУКЕ ТАСКАЛИ Изменено 2 июня 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #239 2 июня 2015 (изменено) фанаты так сильно радуются что нави выиграли эти квалы вы понимаете что какие нибудь ехоум которые попали на инт тоже через квалысмешают хохлов с салом и дерьмом ?ну охуеть теперь не радоваться чтоли, раз в мире существут ехоум?логика еще пизжее чем еслиб я сказал что ДА МЫ ЭТИХ ЕХОУМ ЕЩЕ В 2010 НА ХУКЕ ТАСКАЛИнезнаю, если моя любимаю команда отсосет причмокивая у 90 % команд на интето я бы не хотел бы чтоб они вообще на инте играли Изменено 2 июня 2015 пользователем RagnaTheBloodEdge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #240 2 июня 2015 ясно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение