KoshkaSobakaQQ #2621 8 июля 2015 хлопцы, хлопцыти мне здаеца, или нс ПРИГАРЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2622 8 июля 2015 вот бы ещё бетру хуесосы из виртус про и прочий мусор в виде братьев варкрафтеров из киева остались дома, а инт освещал мэддисон и морф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2623 8 июля 2015 сказал бы мне такое про морфа этот ебаный петушидзе из рашки нс в реале, я бы ему ебальбес разбил с вертухиthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2624 8 июля 2015 @just_NS @prbshechka @natusvincere тут может есть один вариант, что и Олег сможет поехать. Завтра скажу больше И Олег. Значит, морф уже точно едет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2625 8 июля 2015 Наша команда в полном составе уже в Киеве, на базе Na`Vi, где в течение двух недель парням предстоит усиленно тренироваться. Они бросят все свои силы на подготовку к предстоящему важнейшему турниру — The International 2015. Визовые трудности Акбара ничуть не умерили пыл наших ребят. Команда всё так же настроена выкладываться по полной при подготовке к турниру и по-прежнему нацелена только на победу! Ну а нам остается лишь скрестить пальцы и надеяться, что компания Valvе обладает достаточным авторитетом, чтобы помочь в получении визы SoNNeikO! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2626 8 июля 2015 @just_NS @prbshechka @natusvincere тут может есть один вариант, что и Олег сможет поехать. Завтра скажу больше И Олег. Значит, морф уже точно едет?!морф явись, поясни слова ксео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2627 8 июля 2015 Нави уже настолько обнищали, что не могут пробить своему сотруднику поездку в США и пресс-доступ? Мистер нс кстати судя по всему удалил твиты свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2628 8 июля 2015 у нса бомбит шо он хуесос которого все хейтят, а простой парень, продотчанин который сам пробился и снимает норм контент (морф) пользуется уважением и любовью Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #2629 8 июля 2015 Боже, морф это такое днище. Вы в своем уме? Этот колхозник трех слов не может связать, совершенно не обладает харизмой, его дикция это пиздец. Почему это говно тут так боготворят?Хотя... Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2630 8 июля 2015 а вот и ветко-хейтеры подъехали Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2631 8 июля 2015 норм врыв, возвращайся обратно на сайт виртус про или одноклассники, я хз где такие дебики тусуются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2633 8 июля 2015 какой же нс даун, лишь бы всех своих друзей и знакомых пропихнуть нахуй там прб не сдался, как брал одинаково хуёвые вью с хуёвыми вопросами, так и берет до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2634 8 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=k-iFwtv4D-M Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #2635 8 июля 2015 норм врыв, возвращайся обратно на сайт виртус про или одноклассники, я хз где такие дебики тусуютсяПонятно. Ты еще бы сгорел из-за того, что твоего батю сантехника не взяли интервьювером на ти. А ведь он такой крутой мужик и близкий человек. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2636 8 июля 2015 (изменено) норм врыв, возвращайся обратно на сайт виртус про или одноклассники, я хз где такие дебики тусуютсяПонятно.Ты еще бы сгорел из-за того, что твоего батю сантехника не взяли интервьювером на ти. А ведь он такой крутой мужик и близкий человек.пришел со своего убогого сайта виртус про, навязываешь всем свои (хуёвые ценности), если тебе нравится жрать дерьмо, то мог оставаться на сайте вп, или ты сюда за добавкой приходишь? ущерб Изменено 8 июля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2637 8 июля 2015 странное сравнение, морф мне не близкий человек и не крутой мужик, я вообще плохо в мужиках разбираюсь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2638 8 июля 2015 норм врыв, возвращайся обратно на сайт виртус про или одноклассники, я хз где такие дебики тусуютсяПонятно.Ты еще бы сгорел из-за того, что твоего батю сантехника не взяли интервьювером на ти. А ведь он такой крутой мужик и близкий человек. завали уже свой ебальник, сын портовой шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение