Z⊕diac #3142 13 июля 2015 А хули бы ему не поехать в Англию или Канаду и играть оттуда(ping офк),а этим четверым сидеть на сцене Ведь замена это пиздец что для оргов ,что для тимыТакое могло бы произойти только на старладдере,инт не того уровня турнир,что бы заниматься такой хуетой SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3143 13 июля 2015 ало дауны,себя вспомните в 18 лет(ох вейт тут некоторым меньше) когда играли в доту 24/7 + накиньте волнение,всю серьезность,ситуацию в миру + ЛЮДИ бывают сами по себе замкнутые,хотя хули говорить,лучше написать - СУКА АУТИСТ НЕ МОЖЕТЕ 3 СЛОВА СКАЗАТЬ)))) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3144 13 июля 2015 на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать3 все-таки не лимит получается Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3145 13 июля 2015 ало дауны,себя вспомните в 18 лет(ох вейт тут некоторым меньше) когда играли в доту 24/7 + накиньте волнение,всю серьезность,ситуацию в миру + ЛЮДИ бывают сами по себе замкнутые,хотя хули говорить,лучше написать - СУКА АУТИСТ НЕ МОЖЕТЕ 3 СЛОВА СКАЗАТЬ))))Бедненький социофоб, его надо пожалеть. Подумаешь, пропустил турнир на 16кк$, ничего страшного, в след. раз точно поедет :lol: C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3146 13 июля 2015 на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать3 все-таки не лимит получаетсяЕму опять скажут нет. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3147 13 июля 2015 ало дауны,себя вспомните в 18 лет(ох вейт тут некоторым меньше) когда играли в доту 24/7 + накиньте волнение,всю серьезность,ситуацию в миру + ЛЮДИ бывают сами по себе замкнутые,хотя хули говорить,лучше написать - СУКА АУТИСТ НЕ МОЖЕТЕ 3 СЛОВА СКАЗАТЬ))))Бедненький социофоб, его надо пожалеть. Подумаешь, пропустил турнир на 16кк$, ничего страшного, в след. раз точно поедет :lol:ахаха жостко ты его подъебал :lol: :avtorklif: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #3148 13 июля 2015 на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать3 все-таки не лимит получаетсяс таким менеджментом как у нави и в 5 раз не дадут,т.к там 90% долбаебов,которым просто похуй на своих игроков."Не получил визу-ну и хуй с тобой,мне все-ровно зарплату заплатят,акбар-хуйбар,я в нави шел чтобы нихуя не делать и грести деньги.а тут от меня хотят,чтобы я говорил соннейко что делать,в инет лез,вконец ахуели суки". 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3149 13 июля 2015 вот я жеке шадоувеху.сфз когда заграз делал,разрулил все за 3 часа,без очередей,жаль жека не поехал 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3150 13 июля 2015 на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать3 все-таки не лимит получаетсяс таким менеджментом как у нави и в 5 раз не дадут,т.к там 90% долбаебов,которым просто похуй на своих игроков."Не получил визу-ну и хуй с тобой,мне все-ровно зарплату заплатят,акбар-хуйбар,я в нави шел чтобы нихуя не делать и грести деньги.а тут от меня хотят,чтобы я говорил соннейко что делать,в инет лез,вконец ахуели суки".тоже там работаешь чтоли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3151 13 июля 2015 на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать3 все-таки не лимит получаетсяну это же не факт, что будет собеседование, попробовать офк нужно, но шансов очень мало(( DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #3152 13 июля 2015 Виза будет, дадут под 23-25ое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3153 13 июля 2015 Виза будет, дадут под 23-25ое числоНет не будет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #3154 13 июля 2015 Эх сейчас бы получить визу в юса с именем акбар, не имея квартиры,работы и обладая признаками аутизма SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #3155 13 июля 2015 на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать3 все-таки не лимит получаетсяс таким менеджментом как у нави и в 5 раз не дадут,т.к там 90% долбаебов,которым просто похуй на своих игроков."Не получил визу-ну и хуй с тобой,мне все-ровно зарплату заплатят,акбар-хуйбар,я в нави шел чтобы нихуя не делать и грести деньги.а тут от меня хотят,чтобы я говорил соннейко что делать,в инет лез,вконец ахуели суки".тоже там работаешь чтоли?завтра же еду в кремль,пишу заявление о том,что продота-шпионская сеть сша,сноуден это подтверждает,на джуса начинает давить фсб,он кикает тебя с модера,чтобы не было проблем,а я забираю свое заявление,что еще будешь что-либо писать про меня,мразь? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3156 13 июля 2015 (изменено) Семёну Кривуле тоже визу не дали Vega Squadron @VegaSquadron 2 мин2 минуты назадCemaTheSlayer's US visa application has been rejected once again! Chances to go to TI are shrinking! Valve help! + ещё CTY из Ехоум пока не получил, вроде послезавтра ещё попытка, но опять же не факт что дадутхуй знает чё вольво делать будут с заменами. разрешат или нетеоретически -3 тимы на инте может быть Изменено 13 июля 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3157 13 июля 2015 Виза будет, дадут под 23-25ое числоНет не будет вошето этот челик, момчег угадывает в 100% случаев, типа ванга местная, всегда замечал так шо можешь квотить DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3158 13 июля 2015 Пора переименовывать топан в "6 игрок не дремлет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3159 13 июля 2015 на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать3 все-таки не лимит получаетсяс таким менеджментом как у нави и в 5 раз не дадут,т.к там 90% долбаебов,которым просто похуй на своих игроков."Не получил визу-ну и хуй с тобой,мне все-ровно зарплату заплатят,акбар-хуйбар,я в нави шел чтобы нихуя не делать и грести деньги.а тут от меня хотят,чтобы я говорил соннейко что делать,в инет лез,вконец ахуели суки".тоже там работаешь чтоли?завтра же еду в кремль,пишу заявление о том,что продота-шпионская сеть сша,сноуден это подтверждает,на джуса начинает давить фсб,он кикает тебя с модера,чтобы не было проблем,а я забираю свое заявление,что еще будешь что-либо писать про меня,мразь?наркоман чтоли? я всего лишь спросил откуда инфа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3160 13 июля 2015 Семёну Кривуле тоже визу не дали Vega Squadron @VegaSquadron 2 мин2 минуты назадCemaTheSlayer's US visa application has been rejected once again! Chances to go to TI are shrinking! Valve help! + ещё CTY из Ехоум пока не получил, вроде послезавтра ещё попытка, но опять же не факт что дадутхуй знает чё вольво делать будут с заменами. разрешат или нетеоретически -3 тимы на инте может бытьебать, семе тоже не дали визу, это -2 изи квалы для четырех якорей)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение