Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в англию да?

Поделиться сообщением

А хули бы ему не поехать в Англию или Канаду и играть оттуда(ping офк),а этим четверым сидеть на сцене :hmm:

Ведь замена это пиздец что для оргов ,что для тимы

Такое могло бы произойти только на старладдере,инт не того уровня турнир,что бы заниматься такой хуетой

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

ало дауны,себя вспомните в 18 лет(ох вейт тут некоторым меньше) когда играли в доту 24/7 + накиньте волнение,всю серьезность,ситуацию в миру + ЛЮДИ бывают сами по себе замкнутые,хотя хули говорить,лучше написать - СУКА АУТИСТ НЕ МОЖЕТЕ 3 СЛОВА СКАЗАТЬ))))

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать

3 все-таки не лимит получается

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ало дауны,себя вспомните в 18 лет(ох вейт тут некоторым меньше) когда играли в доту 24/7 + накиньте волнение,всю серьезность,ситуацию в миру + ЛЮДИ бывают сами по себе замкнутые,хотя хули говорить,лучше написать - СУКА АУТИСТ НЕ МОЖЕТЕ 3 СЛОВА СКАЗАТЬ))))

Бедненький социофоб, его надо пожалеть. Подумаешь, пропустил турнир на 16кк$, ничего страшного, в след. раз точно поедет :lol: :lol:

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Ему опять скажут нет.

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Бедненький социофоб, его надо пожалеть. Подумаешь, пропустил турнир на 16кк$, ничего страшного, в след. раз точно поедет :lol: :lol:

ахаха жостко ты его подъебал :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

400?

Поделиться сообщением

с таким менеджментом как у нави и в 5 раз не дадут,т.к там 90% долбаебов,которым просто похуй на своих игроков."Не получил визу-ну и хуй с тобой,мне все-ровно зарплату заплатят,акбар-хуйбар,я в нави шел чтобы нихуя не делать и грести деньги.а тут от меня хотят,чтобы я говорил соннейко что делать,в инет лез,вконец ахуели суки".

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

вот я жеке шадоувеху.сфз когда заграз делал,разрулил все за 3 часа,без очередей,жаль жека не поехал :trollface:

400?

Поделиться сообщением

с таким менеджментом как у нави и в 5 раз не дадут,т.к там 90% долбаебов,которым просто похуй на своих игроков."Не получил визу-ну и хуй с тобой,мне все-ровно зарплату заплатят,акбар-хуйбар,я в нави шел чтобы нихуя не делать и грести деньги.а тут от меня хотят,чтобы я говорил соннейко что делать,в инет лез,вконец ахуели суки".

тоже там работаешь чтоли?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну это же не факт, что будет собеседование, попробовать офк нужно, но шансов очень мало((

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Виза будет, дадут под 23-25ое число

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

Нет не будет :lol:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы получить визу в юса с именем акбар, не имея квартиры,работы и обладая признаками аутизма

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

завтра же еду в кремль,пишу заявление о том,что продота-шпионская сеть сша,сноуден это подтверждает,на джуса начинает давить фсб,он кикает тебя с модера,чтобы не было проблем,а я забираю свое заявление,что еще будешь что-либо писать про меня,мразь?

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Семёну Кривуле тоже визу не дали

Vega Squadron@VegaSquadron 2 мин2 минуты назад

CemaTheSlayer's US visa application has been rejected once again! Chances to go to TI are shrinking! Valve help!

+ ещё CTY из Ехоум пока не получил, вроде послезавтра ещё попытка, но опять же не факт что дадут

хуй знает чё вольво делать будут с заменами. разрешат или не

теоретически -3 тимы на инте может быть

Изменено пользователем NothingToSay

Поделиться сообщением

Нет не будет :lol:

вошето этот челик, момчег угадывает в 100% случаев, типа ванга местная, всегда замечал

так шо можешь квотить :buba:

Поделиться сообщением

Пора переименовывать топан в "6 игрок не дремлет!"

Поделиться сообщением

завтра же еду в кремль,пишу заявление о том,что продота-шпионская сеть сша,сноуден это подтверждает,на джуса начинает давить фсб,он кикает тебя с модера,чтобы не было проблем,а я забираю свое заявление,что еще будешь что-либо писать про меня,мразь?

наркоман чтоли? я всего лишь спросил откуда инфа big135.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Семёну Кривуле тоже визу не дали

Vega Squadron@VegaSquadron 2 мин2 минуты назад

CemaTheSlayer's US visa application has been rejected once again! Chances to go to TI are shrinking! Valve help!

+ ещё CTY из Ехоум пока не получил, вроде послезавтра ещё попытка, но опять же не факт что дадут

хуй знает чё вольво делать будут с заменами. разрешат или не

теоретически -3 тимы на инте может быть

ебать, семе тоже не дали визу, это -2

изи квалы для четырех якорей))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...