Nekie Problemy #301 2 июня 2015 Агриться на дебика хуеканте лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #302 2 июня 2015 ожидать от Нави финала на Марсе не стоит. В действительноси 3-4 место будет очень не плохо. Все-таки играть спустя 10 часов после прибытия в другом часовом поясе легко только в литрболл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #303 2 июня 2015 мусорные дауны , что команда , что фанаты,а потом еще спрашивают, как можно не болеть за снг сбродхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #304 2 июня 2015 (изменено) а че за желто-голубой? флаг? типа украинский это же голубой-желтый. АЛО НАХУЙ ЧЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕБТВ рад что еще одна снг-команда ворвется на инт, но я все же хотел видеть там субмарин Изменено 2 июня 2015 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #305 2 июня 2015 ожидать от Нави финала на Марсе не стоит. В действительноси 3-4 место будет очень не плохо. Все-таки играть спустя 10 часов после прибытия в другом часовом поясе легко только в литрболл. Да тут неважно усталость, перелеты и прочее - им сейчас просто не вытянуть против таких команд которые там будут тупо даже по скиллу, нави на данный момент сильно отстают от них - им если и использовать этот турнир, то только в качестве подготовки к инту, чтобы увидеть свои слабые стороны и за оставшееся время улучшить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #306 2 июня 2015 У фанатов нави реально какое-то помутнение.Им пишешь про одно - они тебе отвечают совершенно про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #307 2 июня 2015 еба там участники, проходимых вообше не будет для лучших в мире DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #308 2 июня 2015 Чё, молодцы, главное до инта теперь подтянуться ещё и достойно выступить с ТОП тимами. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #309 2 июня 2015 А вот и ебанаты-китаеёбы вылезли. Где вы были, когда ваши пиздоглазые показывали "качественную" дотку на саммите и d2cl? топ 3-4 плохой результат в играх с топовыми командами?офк плохой, ведь лучше быть топ1 бомжеквал такс такс такс что тут у нас, внезпно европейский мусор уже стал топовыми командами ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #310 2 июня 2015 У фанатов нави реально какое-то помутнение.Им пишешь про одно - они тебе отвечают совершенно про другоеэто стандартное, человеческое)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #311 2 июня 2015 уже пошли отмазы :lol:да, чето в шепот с отмаз плиз скиньте тоже отмазы от нави - хочу с вами посмеяться, где вы их читаетеа нет вы же очередные дебики на поводу у фанобоев Олимпа бо1 цэ рулетка?ehome топ1 квал? Да. и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #312 2 июня 2015 А вдруг взлетят Вообще не ожидал от вечно пьяного Артстайла такого уровня игры, да еще и не на самых легких героях.с чего ты взял, что он вечно пьяный, дебик? по одному видео с 2007?ниче что он на стримах дрида по кд бухой в сопли?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #313 2 июня 2015 Такой замкнутый аутёныш, которого я хотел прирезать после совместной игры в паблике и куриц на миду. Ну прям тупикал дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #314 2 июня 2015 ожидать от Нави финала на Марсе не стоит. В действительноси 3-4 место будет очень не плохо. Все-таки играть спустя 10 часов после прибытия в другом часовом поясе легко только в литрболл. в 10 по киеву у них вылет. в 19 часов прилёт в шанхай во вторник.игра с лгд будет проходить в четверг в 5:30 по киеву. игра через 10 часов после прилёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #315 2 июня 2015 хочу уже инт и их игру против ВП) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #316 2 июня 2015 Изи 16е место для лучших YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #317 2 июня 2015 А вот и ебанаты-китаеёбы вылезли. Где вы были, когда ваши пиздоглазые показывали "качественную" дотку на саммите и d2cl? топ 3-4 плохой результат в играх с топовыми командами?офк плохой, ведь лучше быть топ1 бомжеквал такс такс такс что тут у нас, внезпно европейский мусор уже стал топовыми командами ахахаха не внезапно. 6.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #319 2 июня 2015 уже пошли отмазы :lol:да, чето в шепот с отмаз плиз скиньте тоже отмазы от нави - хочу с вами посмеяться, где вы их читаетеа нет вы же очередные дебики на поводу у фанобоев Олимпа бо1 цэ рулетка?ehome топ1 квал? Да. и что дальше?не знаю я думал ты предложил во фразы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #320 2 июня 2015 уже пошли отмазы :lol:да, чето в шепот с отмаз плиз скиньте тоже отмазы от нави - хочу с вами посмеяться, где вы их читаетеа нет вы же очередные дебики на поводу у фанобоев Олимпа бо1 цэ рулетка?ehome топ1 квал? Да. и что дальше? не знаю я думал ты предложил во фразы поиграть ты просил скинуть тебе отмазы нави. вью фанника как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение