NEET_O #3301 13 июля 2015 подписал я вообще человек с гражданской позицией теперь, за освобождение училки подписал, за акбара подписал.грацтеперь ты попал в секту спама от чардж.оргты не отпишешься НИКОГДА от него удачиа вот и быдло с постоянным емейлом от крупных корпораций подъехалони своего ни временного, у дяди сема/вовы под надзором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonbane #3302 13 июля 2015 (изменено) на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать3 все-таки не лимит получаетсяс таким менеджментом как у нави и в 5 раз не дадут,т.к там 90% долбаебов,которым просто похуй на своих игроков."Не получил визу-ну и хуй с тобой,мне все-ровно зарплату заплатят,акбар-хуйбар,я в нави шел чтобы нихуя не делать и грести деньги.а тут от меня хотят,чтобы я говорил соннейко что делать,в инет лез,вконец ахуели суки".Хуйню пишешь. Есть подтвержденная инфа что визу в США и Европу для Дностайла начали делать чуть ли не со 2 дня, после того как его в тиму взяли. Для Соннейко скорее всего начали готовить доки, когда они взяли квалы (первые числа июня). Но в любом случае, это почти 2 месяца до начала самого ТИ, за это время со всей бюрократией можно как раз подать запрос на визу около 3 раз. Что нави и сделали. Менеджмент вполне адекватен + я думаю уже после первого отказа, в дело вмешался Зеро и стал держать это под контролем. А то что не дали визу, здесь тоже ничего удивительного. Тыщу раз писали что в случае Соннейко: когда тебе 17-18 лет, ты нигде не работаешь и у тебя пустой загран. Визу в Америку получить очень сложно, это чистый рандом, который больше зависит от настроения сотрудника, который собеседует, а не от того какие там у тебя рекомендации от Вольв... Изменено 13 июля 2015 пользователем demonbane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #3303 13 июля 2015 пиздос какой-то, эти парни из посольства реально думают, что самую титулованную команду мира и турнир на $17 млн кто-то будет использовать для переправки нелегалов из СНГ ?им мексиканцев трейлерами завозят, которые коровьей мочой умываются, а тут: игрок на официальном сайте организации указан в составе, инфу о турнире можно найти в нете легко, контракт думаю с ним нави заключалиПИДАРАСЫда но потом он сам туда поехать сможет , и взорвать все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3304 13 июля 2015 (изменено) все зависит от консула, я вообще с 1 загранником пришел и получил изии есть инфа, что чем больше документов, тем меньше шансов Изменено 13 июля 2015 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3306 13 июля 2015 Вы че пишете то столько. Похуй же. Они в лучшем случае были топ8, при условии, что проперлись бы.вот тут-то и обидно, т.к. топ-8 - овер лям денег. Ты не понял. Пропрутся это выиграют 8 карт в груп стейдже (при условии что формат ти4 будет). А если будет формат квал, то им ваще пизда. Так назови мне 8 команд у которых они смогут выиграть?Ну и для такой чсв команды то8 эт провал, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3307 13 июля 2015 [media=] [/media] в голосинку :pray: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3308 13 июля 2015 все зависит от консула, я вообще с 1 загранником пришел и получил изии есть инфа, что чем больше документов, тем меньше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3309 13 июля 2015 че то в госос с тех, кто думает будто в консульстве не поебать кто ты - скороход, акбар или донди. Какой-то школьник не вызывающий доверия собирается попасть в страну, да таких уебков тысячи. А про какой-то киберспорт они небось и не слышали даже, ладно пришел бы чувачок с мордашкой как у КриРо - можно было бы купиться, но приходящие чуть ли не половина выглядят как аутисты которые 2 слова связать не могут. Тут даже если сам габен приедет впрягаться и то не факт что прокнет, а все эти звонки от каких-то сотрудников полная шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3310 13 июля 2015 все зависит от консула, я вообще с 1 загранником пришел и получил изии есть инфа, что чем больше документов, тем меньше шансов много раз подавала, да? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3311 13 июля 2015 эх щас бы в рашке такой фейсконтроль былтипо в страну даунов не пускаюти например в 14 лет тест, если ты быдлан куришь спайс, кидаешь насик и айкью у тебя как у мейкера, то тебя просто подвозят к границе, дают 2 упаковки доширака и бутылку кваса. и ты уходишь нахуй куда хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3312 13 июля 2015 так вроде в украину так населения и набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3313 13 июля 2015 пиздос какой-то, эти парни из посольства реально думают, что самую титулованную команду мира и турнир на $17 млн кто-то будет использовать для переправки нелегалов из СНГ ?им мексиканцев трейлерами завозят, которые коровьей мочой умываются, а тут: игрок на официальном сайте организации указан в составе, инфу о турнире можно найти в нете легко, контракт думаю с ним нави заключалиПИДАРАСЫа что ему мешает там остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3314 13 июля 2015 Даже Мага получил визу, а соннейко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3315 13 июля 2015 пиздос какой-то, эти парни из посольства реально думают, что самую титулованную команду мира и турнир на $17 млн кто-то будет использовать для переправки нелегалов из СНГ ?им мексиканцев трейлерами завозят, которые коровьей мочой умываются, а тут: игрок на официальном сайте организации указан в составе, инфу о турнире можно найти в нете легко, контракт думаю с ним нави заключалиПИДАРАСЫа что ему мешает там остаться?желание играть дальше в своей команде и выполнять обязательства своего контракта как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3316 13 июля 2015 С хуя ли люди вообще считают что валв должны помогать получать визу, они дали инвайт, ты не можешь приехать - это только твои проблемы, ну и твоей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3317 13 июля 2015 Будет ахуенно, если ему дадут визу и после ти он останется в США нелегалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3318 13 июля 2015 найс видос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3319 13 июля 2015 Ну ладно с Акбаром, а как же инвиктус гаминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3320 13 июля 2015 Ну ладно с Акбаром, а как же инвиктус гаминг?они уже 100 лет порабощают инты... Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение