Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

подписал

я вообще человек с гражданской позицией теперь, за освобождение училки подписал, за акбара подписал.

грац

теперь ты попал в секту спама от чардж.орг

ты не отпишешься НИКОГДА от него удачи

а вот и быдло с постоянным емейлом от крупных корпораций подъехало

ни своего ни временного, у дяди сема/вовы под надзором

Поделиться сообщением

(изменено)

на сайте навей написано что будут в 4й раз подавать

3 все-таки не лимит получается

с таким менеджментом как у нави и в 5 раз не дадут,т.к там 90% долбаебов,которым просто похуй на своих игроков."Не получил визу-ну и хуй с тобой,мне все-ровно зарплату заплатят,акбар-хуйбар,я в нави шел чтобы нихуя не делать и грести деньги.а тут от меня хотят,чтобы я говорил соннейко что делать,в инет лез,вконец ахуели суки".

Хуйню пишешь. Есть подтвержденная инфа что визу в США и Европу для Дностайла начали делать чуть ли не со 2 дня, после того как его в тиму взяли. Для Соннейко скорее всего начали готовить доки, когда они взяли квалы (первые числа июня). Но в любом случае, это почти 2 месяца до начала самого ТИ, за это время со всей бюрократией можно как раз подать запрос на визу около 3 раз. Что нави и сделали. Менеджмент вполне адекватен + я думаю уже после первого отказа, в дело вмешался Зеро и стал держать это под контролем.

А то что не дали визу, здесь тоже ничего удивительного. Тыщу раз писали что в случае Соннейко: когда тебе 17-18 лет, ты нигде не работаешь и у тебя пустой загран. Визу в Америку получить очень сложно, это чистый рандом, который больше зависит от настроения сотрудника, который собеседует, а не от того какие там у тебя рекомендации от Вольв...

Изменено пользователем demonbane

Поделиться сообщением

пиздос какой-то, эти парни из посольства реально думают, что самую титулованную команду мира и турнир на $17 млн кто-то будет использовать для переправки нелегалов из СНГ ?

им мексиканцев трейлерами завозят, которые коровьей мочой умываются, а тут: игрок на официальном сайте организации указан в составе, инфу о турнире можно найти в нете легко, контракт думаю с ним нави заключали

ПИ

ДА

РА

СЫ

да но потом он сам туда поехать сможет , и взорвать все нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

все зависит от консула, я вообще с 1 загранником пришел и получил изи

и есть инфа, что чем больше документов, тем меньше шансов

Изменено пользователем Conkraddo

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Вы че пишете то столько. Похуй же. Они в лучшем случае были топ8, при условии, что проперлись бы.

вот тут-то и обидно, т.к. топ-8 - овер лям денег.

Ты не понял. Пропрутся это выиграют 8 карт в груп стейдже (при условии что формат ти4 будет). А если будет формат квал, то им ваще пизда. Так назови мне 8 команд у которых они смогут выиграть?

Ну и для такой чсв команды то8 эт провал, я уверен.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] в голосинку

:pray: :pray: :pray:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif::lol::avtorklif::lol:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

че то в госос с тех, кто думает будто в консульстве не поебать кто ты - скороход, акбар или донди. Какой-то школьник не вызывающий доверия собирается попасть в страну, да таких уебков тысячи. А про какой-то киберспорт они небось и не слышали даже, ладно пришел бы чувачок с мордашкой как у КриРо - можно было бы купиться, но приходящие чуть ли не половина выглядят как аутисты которые 2 слова связать не могут. Тут даже если сам габен приедет впрягаться и то не факт что прокнет, а все эти звонки от каких-то сотрудников полная шляпа.

Поделиться сообщением

:avtorklif::lol::avtorklif::lol:

много раз подавала, да?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

эх щас бы в рашке такой фейсконтроль был

типо в страну даунов не пускают

и например в 14 лет тест, если ты быдлан куришь спайс, кидаешь насик и айкью у тебя как у мейкера, то тебя просто подвозят к границе, дают 2 упаковки доширака и бутылку кваса. и ты уходишь нахуй куда хочешь.

Поделиться сообщением

так вроде в украину так населения и набрали :hmm:

Поделиться сообщением

пиздос какой-то, эти парни из посольства реально думают, что самую титулованную команду мира и турнир на $17 млн кто-то будет использовать для переправки нелегалов из СНГ ?

им мексиканцев трейлерами завозят, которые коровьей мочой умываются, а тут: игрок на официальном сайте организации указан в составе, инфу о турнире можно найти в нете легко, контракт думаю с ним нави заключали

ПИ

ДА

РА

СЫ

а что ему мешает там остаться?

Поделиться сообщением

AB_tCcCFWvs.jpg

Даже Мага получил визу, а соннейко нет :vihui:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

ПИ

ДА

РА

СЫ

а что ему мешает там остаться?

желание играть дальше в своей команде и выполнять обязательства своего контракта как минимум

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

С хуя ли люди вообще считают что валв должны помогать получать визу, они дали инвайт, ты не можешь приехать - это только твои проблемы, ну и твоей команды

Поделиться сообщением

Будет ахуенно, если ему дадут визу и после ти он останется в США нелегалом.

Поделиться сообщением

найс видос big36.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну ладно с Акбаром, а как же инвиктус гаминг?

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Ну ладно с Акбаром, а как же инвиктус гаминг?

они уже 100 лет порабощают инты... :avtorklif:

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...