Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Че то нави соусем мусор, игры все были блевотные. Но я даже представить не мог насколько помойка все остальные еу команды на квалах. Ну на самом ти5 им офэка нихуя не светит, будут делить последнее место с вп и империей. С такой игрой проиграют тир1 команде 100 игр из 100.

П.С. в голосину, как фанаты нави видят там какое то улучшение игры и еще что-то. Ахахахаахах какое блядь улучшение игры, че несете? Вы когда смотрите доту, как ваши любимые нави играют, вы вообще видите, что на экране происходит? Самые помойные квалы, какие ток могли быть. Уровень игры пабчика 3к ммр.

ты когда хейтишь нави, ты хоть чтото видишь, самые эпичные квалы, даун, 3к мусор, сьеби с топика нахуй

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

ох уже эти "эпичные квалы".

закинь в квалы 10 команд из просерии ты бы их тоже эпичными назвал?

даун пиздецbig36.gif

Поделиться сообщением

^

Это из разряда типо ЖДУ ЕУ КВАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ИНТЕРНАСИОНАЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нах ты т у пишешь ваще снова похавать захотел дерьмоед блять

какие то уебки чото ворвались и пиздят между собой вылизывая очко друг друга в голосину и в шепотину с уродов :lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

небыло 4 дня в городе как раз на время квал, токо приехал а НАВИ победили,

НУ ШО СКАЗАТИ СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

БОЖЕ А ВОТ И ЛЕГЕНДА, ФАНАТ И ПРОСТО МУДАК ОМОЕГЕНС ВЕРНУЛСЯ :pray: :pray: :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Че то нави соусем мусор, игры все были блевотные. Но я даже представить не мог насколько помойка все остальные еу команды на квалах. Ну на самом ти5 им офэка нихуя не светит, будут делить последнее место с вп и империей. С такой игрой проиграют тир1 команде 100 игр из 100.

П.С. в голосину, как фанаты нави видят там какое то улучшение игры и еще что-то. Ахахахаахах какое блядь улучшение игры, че несете? Вы когда смотрите доту, как ваши любимые нави играют, вы вообще видите, что на экране происходит? Самые помойные квалы, какие ток могли быть. Уровень игры пабчика 3к ммр.

пока ты такой невротебись весь класный супастратег и оналитик овер7к ммр сидишь в потной футболке и обосцаных трусах у себя в мухосранске на гнилом диване гнобя навей на ПД на который никто кроме пары тысяч отбитышей и не смотрит, Хвистик с Донькой под пивко едут на 5й инт подряд ебать китайцев в игре а их баб в реале, а ты и дальше брызжи слюной говноед :vihui:

Поделиться сообщением

нах ты т у пишешь ваще снова похавать захотел дерьмоед блять

какие то уебки чото ворвались и пиздят между собой вылизывая очко друг друга в голосину и в шепотину с уродов :lol:

:buba:

мммм<3

53a09742be2c0_-_cos-01-emma-stone-today-show-de.jpg256574.jpg

русский fy

3qq.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл сюда отписать своё мнение о самой мусорной команде квал (офк после городских свалок Якорей и Альянсов).

Просто худшие игроки в Нави (кроме соннейко).

Наблюдал всё время за хвостом - ебаная тварь, он должен сдохнуть завтра.

Мусорный Артстайл, который делает НИХУЯ, ебанутый фаник, который с ПТУ головного мозга думать вообще не может.

Чисто на удаче уехали в Сиэтл, просто против мусорных нави играли одни городские свалки.

Надеюсь 16 место на инте + иннактив от всех этих даунов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашёл сюда отписать своё мнение о самой мусорной команде квал (офк после городских свалок Якорей и Альянсов).

Просто худшие игроки в Нави (кроме соннейко).

Наблюдал всё время за хвостом - ебаная тварь, он должен сдохнуть завтра.

Мусорный Артстайл, который делает НИХУЯ, ебанутый фаник, который с ПТУ головного мозга думать вообще не может.

Чисто на удаче уехали в Сиэтл, просто против мусорных нави играли одни городские свалки.

Надеюсь 16 место на инте + иннактив от всех этих даунов.

Опубликовано 2 минут назад

А вот и обсуждение мусорной команды

Блять, вообще все квалы были битвой инвалидов. У каждой команды было ошибок больше, чем правильных мувов.

Просто мусор играл в грандфинале, а городские свалки остались дома - вот и все квалы.

Надеюсь Нави не пройдут в плей офф, потому что с мусорными игроками (которых там 4) нельзя играть ничего, кроме аматорки.

Ну а Веге гл, потому что по скиллу они не затащат ни одних аматоров т.к уебаны, им только уда

Найс ворвался в топики снг тим, усрался и при этом имеешь тег самой чсв хуесосной команды мира

Биомусор из под пизды :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Вэтка

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашёл сюда отписать своё мнение о самой мусорной команде квал

Спасибо ебанько нам очень важно твое мнение, держи в курсе ок, а то ПД оч переживает

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Iбать тут наплiв хiйторов

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Зашёл сюда отписать своё мнение о самой мусорной команде квал

Спасибо ебанько нам очень важно твое мнение, держи в курсе ок, а то ПД оч переживает

Держу, проверяй.

Поделиться сообщением

ребят необращайте внимание на хейтерков, они и так фул тайм с писей во рту.

Просто произошло то что все адекватные люди (фанаты нави) понимали сразу, я про мейн ивент инта для нави.

А у хейтерков пукан взоорвался и они срут своими коментами, потому что у них жизнь в реале говно ебаное.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Блять, как можно называть хейтером человека, которому на проф.доту вообще похуй?

Если вы смотрели офф стримычи с криками Вилатика о том, какой ульт даёт артстайл, то мне вас жалко.

Просто они лучшие игроки из всех тех помоек, которые были на квалах (а на самом деле они худшие).

Нахуй так болеть за мусорную команду (нахуй вообще за каких то 5 рэндом челиков болеть, я хызы).

Поделиться сообщением

пиздец долбоеб

заходит в тему нави оставляет свой высер

потом спорит

говорит что похуй

с аватаркой сикретов

:lol::pray::lol::pray::lol::pray:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Блять, как можно называть хейтером человека, которому на проф.доту вообще похуй?

Если вы смотрели офф стримычи с криками Вилатика о том, какой ульт даёт артстайл, то мне вас жалко.

Просто они лучшие игроки из всех тех помоек, которые были на квалах (а на самом деле они худшие).

Нахуй так болеть за мусорную команду (нахуй вообще за каких то 5 рэндом челиков болеть, я хызы).

хуле тогда аватарка(уебков) у тебя

Поделиться сообщением

пиздец долбоеб

заходит в тему нави оставляет свой высер

потом спорит

говорит что похуй

с аватаркой сикретов

:lol::pray::lol::pray::lol::pray:

Эх, сейчас бы поставить аватарку сикретов и болеть за них, мммм, что то ебать с мозгом ультра плохо у тебя.

А картинка найс, цвета красивые и само изображение, а на мусорных сикретов похуй вообще ( и на тебя).

Поделиться сообщением

Даун, если тебе на "пруф" доту вообще по хуй, то какого хуя ты смотришь игры проф. команд и еще пытаешься вставить твои пять копеек вынутых из жопы немытого негра?

Сьебани нахуй в свой аул горный и умри там под камнем рядом с больным еболой единорогом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...