arcania #4581 28 июля 2015 (изменено) Соннейко саппорт как никак, саппорт всолянова не может четырех помоек тащить далеко, если бы у новей был хотя бы еще хардлайнер уровня бурята этого, то топ 3 изиС клаудами в салянава катку выиграл сразу на всех линиях. Это по-твоему не может всалянава, хехЯ имею в виду, что всолянова он может тащить против шит- и мид-тир команд, но против жестких и серьезных ребят соннейко уже не протащит четверых своих даунов, как бы он не потел Изменено 28 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4582 28 июля 2015 Я ПРИДУМАЛ! ПРОСТО НЕ ХОЧУ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ. КОРОЧЕ, ТЕ ГЕРОИ У КОГО ЕСТЬ БАШ-СКИЛ (СЛАРДАР, ВОИД И ТД) ПРИ ПОКУПКЕ САКРЕДА МОГУТ ЕГО СЪЕСТЬ И ПОЛУЧИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ СТАНИТЬ, КАК АБИССАЛ. СООБЩИТЕ ЭТО ФРОГУ ПОЖАЛУЙСТА! :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4583 28 июля 2015 Я ПРИДУМАЛ! ПРОСТО НЕ ХОЧУ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ. КОРОЧЕ, ТЕ ГЕРОИ У КОГО ЕСТЬ БАШ-СКИЛ (СЛАРДАР, ВОИД И ТД) ПРИ ПОКУПКЕ САКРЕДА МОГУТ ЕГО СЪЕСТЬ И ПОЛУЧИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ СТАНИТЬ, КАК АБИССАЛ. СООБЩИТЕ ЭТО ФРОГУ ПОЖАЛУЙСТА! :)ВООБЩЕ-ТО ТЫ И ТАК МОЖЕШЬ КУПИТЬ ИМ АБИСАЛ И СТАНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4584 28 июля 2015 АХАХАХАХАХ два душевнобольных :avtorklif: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #4585 28 июля 2015 Со сломанными клавиатурами? Или просто дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4586 28 июля 2015 с такой игрой винера не светят(а в первом раунде лузеров бо1 же, так что всё походу очень плохо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4587 28 июля 2015 с такой игрой винера не светят(а в первом раунде лузеров бо1 же, так что всё походу очень плохо Не ной, это же Нави. В первой день всегда хуево играют, надо после групп смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4588 28 июля 2015 А вот эти вот тим профайл (не рофельные) можно где-нибудь глянуть, кроме как на стримах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4589 28 июля 2015 чесно хз почему все пишут что с такой игрой ниче не светит, все карты выигрышь с начала игры + 1 день, просто по тупому закидают соберутся и могут, главное не поплысть DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4590 28 июля 2015 с такой игрой винера не светят(а в первом раунде лузеров бо1 же, так что всё походу очень плохо Не ной, это же Нави. В первой день всегда хуево играют, надо после групп смотреть в том и прикол что если не выйти в винера то после групп останется только 1 рулетку посмотреть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4591 28 июля 2015 играешь 0-14 в группе, выигрываешь бо1 и изи 1.2% призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4594 28 июля 2015 Щас бы усы нем брить и в спортивном костюме расхаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4595 28 июля 2015 А вот эти вот тим профайл (не рофельные) можно где-нибудь глянуть, кроме как на стримах?их сосставляют дреды и нсы всякие. смысл от них? если есть у иностранного хаба аналоги - вот их бы я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4598 28 июля 2015 пизда сикретам сегодня DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4599 28 июля 2015 пизда сикретам сегодня1-1 возможно, но не более Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #4600 28 июля 2015 если уж говорить о нави как претендентах на топ1,то соннейко вывозит в соло эту помойку(пока что)хз как дальше пойдет,но пока что неуверенная игра денди,хвост старается видно,артстайл потерянный бегает,фанник,ну хуй знает,на кенте нафидил как мразь на харде,посмотрим хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение