Insideman #5321 30 июля 2015 артстайл и пики... Сколько на первом интике было геров? 30 или 40? Дцп елочник смог из 40 пикнуть. А теперь посмотрим сколько героев сейчас. ~100. Изи математика. Не благодарите [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5322 30 июля 2015 там вся проблема именно в пиках + неумении командой отыгрывать без ошибок мидгейм.согласен и я считаю, что главная причина в отсутствии адекватного опыта игры на текущем патчеуже все команды научились очень круто дефить базу, байбекаться когда нужно и переворачивать игруНави во многих проигранных играх выигрывают линии, имеют преимущество, при первом заходе на хг отдают 5-6к и потом кровью и потом еще минут 30 качели - так было против С9, так было против МВП, против Комплексити, где можно было тупо фармить всю карту, растягивать соперников, сплитить волком с некрами и изи довести до победы, но они зачем-то пошли в 5 по нижней линии совершенно не имея запаса, чтобы в лоб заходить на хг на такой ранней стадии - в итоге отдались вчетвером (вроде) и кровь и пот еще минут 35 продолжался и в тоге офк подъехал лузик против наги на 60+ минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5323 30 июля 2015 артстайл и пики... Сколько на первом интике было геров? 30 или 40? Дцп елочник смог из 40 пикнуть. А теперь посмотрим сколько героев сейчас. ~100. Изи математика. Не благодарите Вообще похуй на первый интик. Говорю про этот. Первые 2 дня все пики были выиграны или как минимум конкурентоспособны. Вчера посыпался. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #5324 30 июля 2015 интересно, дизбанд будет во время инта или же после него :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5325 30 июля 2015 пик против комплексити с бх, брудой и бейном в добавление к гиро и шторму - это в нулину слитый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5326 30 июля 2015 посмотрю на ваши лица, когда нави через лузера доберутся до топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5327 30 июля 2015 посмотрю на ваши лица, когда нави через лузера доберутся до топ3 Хотелось бы написать: "посмотрю на твое, когда отлетят в первом туре". Но там же бо1, и у вас уже даже оправдание готово Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5328 30 июля 2015 Оставшиеся крохи из " фанатов " нави, посмотри что будет с вашим ебалом после того как они упадут в лузера и в первой же игре поедут домой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5329 30 июля 2015 в группе нави всегда фаняца. а в рулетке не повезло. виноват габен - хуевый формат после того как они упадут в лузера ты чо даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5330 30 июля 2015 посмотрю на ваши лица, когда нави через лузера доберутся до топ3 Если выиграют у ИГ, то там или бо1 против каких-то мвп горячая шестерка, а дальше выход на Ехом бо3, которых тоже могут вин. Дальше уже практически утопия в текущем состоянии команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5331 30 июля 2015 (изменено) Как раз Габен - красава. Представляешь, как будут гореть хейтеры, когда нави на удаче пройдут бо1 и увезут с собой домой не 50к, а 200? Изменено 30 июля 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5332 30 июля 2015 в голос с даунов, которые думаю, что я серьёзно пишу :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5333 30 июля 2015 пик против комплексити с бх, брудой и бейном в добавление к гиро и шторму - это в нулину слитый пик Бля, забыл про эту игру. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #5334 30 июля 2015 посмотрю на ваши лица, когда нави через лузера доберутся до топ3 Во сне с условием налимонить всем с кем будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5335 30 июля 2015 К Денди, Хвосту вопросов почти нет - оба отыгрывают хорошо. ты блять вообще их игры смотришь? у тебя глаза есть? или ты только слушаешь ущербный ру стрим?я просто не знаю как такое можно писать, если даня нормально отыграл 1,5 игры на инте, а хвост вообще ничего еще не показал Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5336 30 июля 2015 они просто обязаны сегодня побеждать, хотя и не особо верю, что они на это способны потому что в противном случае там могут в первом же раунде лузеров вичи гейминг подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5337 30 июля 2015 Хвост на этом интике выигрывал что-нибудь всалянава, типо с овер фармом и дахуища гейм импактом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #5338 30 июля 2015 Я не могу вдуплить, какой там формат? после группового кто-то вылетает? или 4 топ в верхнею сетку, остальные в люзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5339 30 июля 2015 Хуй знает о чем вы, Артстайл хотя бы пикает весьма неплохо (даже в сравнении с противниками на интике). Проблема явно в кор ролях.проблема том, что пока артстайл в отличие от артстайла 2010 умеет только пикать а дальше тима 4 инвалида и крип ps надеюсь оставят иксбокса, денди и соннейко, фанника и арстула нахуйА че артстайл 2010 пиздато играл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #5340 30 июля 2015 "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение