BabylyaVovika #521 3 июня 2015 не, ну тут изи 16е место для лучших YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #523 3 июня 2015 твистед просто самый хуёвый из фанатов Нави. Топовые фанаты: миедо, брибри, сын валета, омега, армен дно.кто тебе сказал, что я фанат нави? :lol: офк ты просто агрессивный какел, который троллит русских неандертальцев, попутно наворачивая дерьмо на свой гнилой язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #524 3 июня 2015 твистед кстати реально вроде китаедаун, если не ошибаюсь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #526 3 июня 2015 Хах, думать, что хахелы чем-то лучше русаков и наоборот, во забава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #527 3 июня 2015 Как им можно прогнозировать топ4-8, если на инте будут: ег, вг, иг, ее-даун скуад, империя, лгд, виртус.про? изи топ-10-14 для величайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #528 3 июня 2015 Как им можно прогнозировать топ4-8, если на инте будут: ег, вг, иг, ее-даун скуад, империя, лгд, виртус.про? изи топ-10-14 для величайшихкекнул быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #529 3 июня 2015 Эх щас бы различать русскую и украинскую доту, хотя всем буружуям похуй и стиль игры всегда один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #530 3 июня 2015 Украинская дота это дота чемпионов(натус винсере)а русская это дота топ-16 ТИ(виртус про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #531 3 июня 2015 Слишком толсто даже для этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #532 3 июня 2015 Украинская дота это дота чемпионов(натус винсере)а русская это дота топ-16 ТИ(виртус про)ващет в финале первого инта нови играли под фанеру, под столом сидели челики из М5 с ноутами, а нови прост пырились в стрим на камеру Годкилземал и сейчас заходит в доту каждый раз когда играет нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #533 3 июня 2015 Скорее бы хэдкун пришел с заводика да я весь день тут почти Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #534 3 июня 2015 Украинская дота это дота чемпионов(натус винсере)а русская это дота топ-16 ТИ(виртус про)ващет в финале первого инта нови играли под фанеру, под столом сидели челики из М5 с ноутами, а нови прост пырились в стрим на камеру Годкилземал и сейчас заходит в доту каждый раз когда играет навиздесь шутка о том, как М5 сосали под столом у Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #535 3 июня 2015 Ех, жаль арстайлех не поехал в Китай, а так могли бы топ1 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #537 3 июня 2015 6 игрок едеть вместо артстайла?Да я еду. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #538 3 июня 2015 на лаунже игра через 13 часов, корешку надо было уже вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #539 3 июня 2015 че за мусор вы развели опять, надоело уже есть свежая инфа на счет артстайла? (ну только не шутки про ванскора офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #540 3 июня 2015 Так то без артстайла появились серьёзные шансы. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение