NAVIFAN228 #541 3 июня 2015 а, вижу уже, а то за бесполезным срачем полезные вещи не пропустить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #542 3 июня 2015 мдауш,спасибо мурзику хуле Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #543 3 июня 2015 я так понял за нави будет китаец отыгрывать? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #544 3 июня 2015 продуманный ход от менеджмента днави. поняли, что будут заглатывать от любой команды из группы и решили за ранее придумать себе отмазку, найс какие же они ущербы для гейфанов тоже норм отмазка- нави насосали на чемпе !- они с заменой играют ! это в счет :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #545 3 июня 2015 (изменено) это, конечно, просто нереальный провал чисто лан стал бесполезным для команды, так как играть уже явно будут не своими наработками, а чем-то дефолтным для патча + если насут, то будут думать, что из-за стендина правда что-то мне подсказывает, что по личному скилу стендин будет >>> атрстайла Изменено 3 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #546 3 июня 2015 (изменено) а что не так с Артстайлом? Я что то пропустил? Изменено 3 июня 2015 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #547 3 июня 2015 продуманный ход от менеджмента днави. поняли, что будут заглатывать от любой команды из группы и решили за ранее придумать себе отмазку, найс какие же они ущербы для гейфанов тоже норм отмазка- нави насосали на чемпе !- они с заменой играют ! это в счет :sosew:не понимаю, почему у тебя так с артстайла пригорело? не самый ключевой персонаж в нави, так что не печалься, всё не так уж и плохо Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #549 3 июня 2015 а что не так с Артстайлом? Я что то пропустил?у него визы в Китай не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #550 3 июня 2015 блядь какого хуя как можно не получить визу в китай ааааа Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #551 3 июня 2015 время для шестого игрока, не зря же ему тег оставили :trollface: продуманный ход от менеджмента днави. поняли, что будут заглатывать от любой команды из группы и решили за ранее придумать себе отмазку, найс какие же они ущербы для гейфанов тоже норм отмазка- нави насосали на чемпе !- они с заменой играют ! это в счет :sosew:чего горишь смерд? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #552 3 июня 2015 ета шанс для корешка проявить себя :lol: Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #553 3 июня 2015 там не будет ванскора, они стендинга уже там будут искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #554 3 июня 2015 там в твиттере сальная голова включил шерлока холмса Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #555 3 июня 2015 да им и нафиг не нужен этот мусорный ивент - впереди инт и вот к нему они и будут прилагать все усилия а этот турик что то вроде салоладерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #556 3 июня 2015 там в твиттере сальная голова включил шерлока холмсаne letish?[18:13:02] Crw: Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #557 3 июня 2015 а что не так с Артстайлом? Я что то пропустил?у него визы в Китай не было виза в китай делается за 1 день, утром отдал, после обеда забрал. стоит 60 баксов в Минске. при этом никаких документов не нужно при себе иметь кроме приглашения (копии) и паспорта с анкетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #558 3 июня 2015 а что не так с Артстайлом? Я что то пропустил?у него визы в Китай не было виза в китай делается за 1 день, утром отдал, после обеда забрал. стоит 60 баксов в Минске. при этом никаких документов не нужно при себе иметь кроме приглашения (копии) и паспорта с анкетой.Мне он сказал "проблема с документами", мб чего-то не было каких-то бумажек, не ебу че там нужно для визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #559 3 июня 2015 (изменено) а что не так с Артстайлом? Я что то пропустил?у него визы в Китай не было виза в китай делается за 1 день, утром отдал, после обеда забрал. стоит 60 баксов в Минске. при этом никаких документов не нужно при себе иметь кроме приглашения (копии) и паспорта с анкетой. Изменено 3 июня 2015 пользователем YouMustDieNow мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #560 3 июня 2015 ванскор как переработанный мусор,его даже не берут в основной состав когда нужен срочно +1, ищут кого нить получше))) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение