Dezart #6461 4 августа 2015 (изменено) Изменено 4 августа 2015 пользователем Dezart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6462 4 августа 2015 (изменено) Изза паст с форума нави тут не поймешь кто толстит а кто серьезно пишет +++раньше мог изи сказать, что это паста, а щас стока дебиков с дота2сру перебралось, шо уже не различишь Изменено 4 августа 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6463 4 августа 2015 ну нихуясе ты заквотил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6464 4 августа 2015 овнеры в топанечет всегда в шепот с этих смайлов всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6465 4 августа 2015 хуя тут опасные овнеры :palevo: интересно как будет разруливать этот пиздец Зеро с одной стороны Хвост и Денди это пиздец медийные личности и они нужны для спонсоровс другой стороны еще один год сосать? Фанник норм отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6466 4 августа 2015 Знаешь в чём вся фичя? в том что Артстайл играет лучше тебя в десятки раз и ты не имеешь права гнать на него...откуда паста?не пастая сам так написаЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нави сами разберутся. БЕЗ людей, которые даже не нюхали инт.Че то у парня совсем кукшка отъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6467 4 августа 2015 овнеры в топанечет всегда в шепот с этих смайловсмайлы из расширения для другвокруг.жиза для многих, посидеть на задней парте в пту покидать смайлы тело4кам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #6468 4 августа 2015 (изменено) только что смотрел реплей нави, артстайл купил морбид )))))))))))) но потом продал через пару мин ))))))))))))))))))) МОРБИД Изменено 4 августа 2015 пользователем scarpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6469 4 августа 2015 а вот и новый капитан надо пикать 5 кери, че они до сих пор не додумались http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #6470 4 августа 2015 Дизбанда не будет, так как это Отличная игра от нави, отличный резалт. С таким то скилом игроков и их отношением к работе. Так что нави на пятерочку все отыграли (но джоке). Один сонейко только выебывается своей скиловостью - молодой еще посто [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6471 4 августа 2015 хуя тут опасные овнеры :palevo: интересно как будет разруливать этот пиздец Зеро с одной стороны Хвост и Денди это пиздец медийные личности и они нужны для спонсоровс другой стороны еще один год сосать? Фанник норм отыграл?кому-то из этой парочки (хвост\денди) надо уйти, это очевиднофанник-соннейко-денди\хвост и +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6473 4 августа 2015 ну в плане поддержи я прихуел, не думал, что зал так будет топить за нави Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6474 4 августа 2015 Ilya Korobkin @ALOHAD4NCE 37 мин.37 минут назадРад что этот мусор нави не прошли. Хорошо что я отказался от их предложения когда меня звали в команду. Играть с даунами? не не, спасибо. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6475 4 августа 2015 фанбои нави совсем ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6476 4 августа 2015 фаннику тупо похуй на игру, он на инт катается чтобы свою шкуру свозить и затариться в сикретшопевот его, донечку и ваняна надо 100% кик FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6477 4 августа 2015 мдаужпиздец печально( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6478 4 августа 2015 хуя тут опасные овнеры :palevo: интересно как будет разруливать этот пиздец Зеро с одной стороны Хвост и Денди это пиздец медийные личности и они нужны для спонсоровс другой стороны еще один год сосать? Фанник норм отыграл?кому-то из этой парочки (хвост\денди) надо уйти, это очевиднофанник-соннейко-денди\хвост и +2хвосту онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6479 4 августа 2015 скажет соннейка оставить хвоста - его оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6480 4 августа 2015 фанбои нави совсем ебанутые "Слово пастыря" пересмотрел пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение