ohshi- #6761 4 августа 2015 в последней игре нужен был пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6762 4 августа 2015 Минус Соннейко.Плюс ОлвейсВоннаФлай. Как вам? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6763 4 августа 2015 Посмотрел интервью артстайла, которое с вилоном, просто в голос с чсвшного уебана-пиздаболаСсылочку плиз, что-то пропустил это вью. Поугораю над продавцом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6766 4 августа 2015 Счас ходил в туалет и короче покакал, какашки вышли буквами N A V I хахахахаха, фанаты сракича Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6767 4 августа 2015 ты же вроде тоже смотришь его стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #6768 4 августа 2015 (изменено) Минус Соннейко.Плюс ОлвейсВоннаФлай. Как вам?круто Изменено 18 августа 2015 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6769 4 августа 2015 Я бы на месте Дашкевича вчера отпиздил карлика донного.Ну фармиш 30к голды и ебёшь всю картуИ тут в ключевой момент где решается игра в моменте где не всё еще потеряно ГАНДОН просто не нажимает кнопкувстает со стула и рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #6770 4 августа 2015 Поздравляю всех труфанов команды с возможной надеждой на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6771 4 августа 2015 (изменено) не туда... Изменено 4 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6772 4 августа 2015 Пиздец обычное интервью, ничего чсвшного не увидел, тем более оно перед группой записовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6773 4 августа 2015 арстайл норм отыграл быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6774 4 августа 2015 Я бы на месте Дашкевича вчера отпиздил карлика донного.Ну фармиш 30к голды и ебёшь всю картуИ тут в ключевой момент где решается игра в моменте где не всё еще потеряно ГАНДОН просто не нажимает кнопкувстает со стула и рофлиттам дабл фейл, он за 70 секунд до этого момента кидал на себя грейв и вместо того, что бы убежать и 100% выжить, он схватил рандом тычку на самом краешки файта и отлетел на 70 сек в тавернув голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6775 4 августа 2015 Навям нужно идти по модели ЕГ,так как собрать суперсостав по типу сикретов в снг не получится. -денди-артстул+мидер вася из зоны АТО который будет ебашить как проклятый чтобы не попасть на войну+сапорт толя из зоны АТО который будет ебашить как проклятый чтобы не попасть на войну Соннейко на каптайна на тест срокХвост и фанник остаются на тест сроках.Не будут слушать акбара,кик и замена. Если не cработает ,уход в ксго и ап глобалов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6776 4 августа 2015 Я бы на месте Дашкевича вчера отпиздил карлика донного.Ну фармиш 30к голды и ебёшь всю картуИ тут в ключевой момент где решается игра в моменте где не всё еще потеряно ГАНДОН просто не нажимает кнопкувстает со стула и рофлиттам дабл фейл, он за 70 секунд до этого момента кидал на себя грейв и вместо того, что бы убежать и 100% выжить, он схватил рандом тычку на самом краешки файта и отлетел на 70 сек в тавернув голосяруА этот момент который показывали в замедленном действиигде он перед смертью ВИВ дарит рубику с аганимом и те +100 брони на ХГ идут ? это нормально?Это же явный 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6777 4 августа 2015 Навям нужно идти нахуй, и не потому что я ставил на них - они не заслуживают внимания вообще с этих пор. Просто рандомы из украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6778 4 августа 2015 Вообще деньги иногда могут не мотивировать достаточно. У меня например таже хрень в риал лайф, деньги просто не мотивируют, просто похуй на все и пиздецТы даун что ли ебаный? Понятно, что тебя твоя премия в 2к рублей за подключение услуг не мотивирует, но как могут не мотивировать $6кк? Я напишу словами, чтобы ты понял: шесть миллионов долларов. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6779 4 августа 2015 хвост мог в соляного завести, но даун не может думать, бф и пт продал бы купил бы бабочку с рефрешером или тараской, а так юзлес в замесе был против 2х керри http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #6780 4 августа 2015 Вообще деньги иногда могут не мотивировать достаточно. У меня например таже хрень в риал лайф, деньги просто не мотивируют, просто похуй на все и пиздецТы даун что ли ебаный? Понятно, что тебя твоя премия в 2к рублей за подключение услуг не мотивирует, но как могут не мотивировать $6кк? Я напишу словами, чтобы ты понял: шесть миллионов долларов. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.На следующем инте будет больше. ВОТ ТАМ И СПАЛЯТ ВСЕ СТРАТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение