Wondervicce #7041 4 августа 2015 (изменено) Был варик остаться легендой доты, типа иван-капитан, баланар, первый победитель ти, лучший капитан 2011 года, решил съездить за 2ым кольцом.Обосрался по уши, остался легендарным иваном-грейвом, ксером, топом 16. Теперь даже если он скажет ньюфагам, что был легендой, ему никто не поверит.Вариант был, но он уже в 2012 с эндрю чипом и гоблаком ездил покорять Сидней Изменено 4 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7042 4 августа 2015 каким же уродом нужно быть, что бы верить в этот кал:? там все нахуй сгнили как игроки давно, кроме сонейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #7044 5 августа 2015 (изменено) у соннейко и фанника пропали навишные фоны в твиттере Изменено 5 августа 2015 пользователем Nilix http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7045 5 августа 2015 Вот уровень игры ти2 в одном моменте Пиздатый мувик, там дальше в тайда туро маны не было на смеш, помле раввги, и да блять, никто не ожидал, что у тебя скиллы могут спиздить, поэтому такая реакция, все таки ти2 был пизже всех по зрелищности и атмосфере, масс файты хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7047 5 августа 2015 Вот уровень игры ти2 в одном моменте бля, это ж на 4к щас так не играют :lol: Прошло 3 года, уровень растет, хули вы хотите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7048 5 августа 2015 подам заявку на смену ника, или как тут это делается, если нави кикнут именно соннейко и фанника, ибо тогда я уже не смогу себя заставить болеть за эту мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7049 5 августа 2015 Челик дает инфуспустя 20 минут другой вбрасывает скрин с той же инфойнахуя? Слава 0-7-0 отдаю грейв рубику профессиональному игроку в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7050 5 августа 2015 Если этот сын двух долбоебов (Zer0Gravity) проебет лучшего игрока во вселенной(SoNNeikO), я блять сделаю все чтобы узнать где живет эта мразь и обоссу ему ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7051 5 августа 2015 Вот уровень игры ти2 в одном моменте бля, это ж на 4к щас так не играют :lol: Прошло 3 года, уровень растет, хули вы хотите)))Ебать Тоби хайп поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7052 5 августа 2015 соннейко в империи можете скринить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7053 5 августа 2015 *random_sng_player* в говне, можете скринить пофиксил тебя (кроме илидана и года офк) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7055 5 августа 2015 хмхм, если фаник и сонейко уходят, то вопрос куда? в империи алоха и легенда, а в виртус про лил и башмак, или они свою тиму будут мутить отдельно от старичков? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7056 5 августа 2015 Если реально уйдут соннейко и фанник, но останутся хвост и денди (артстула кикнут по-любому, тут без вариантов, я думаю), то я буду хейтить этих даунов с утроенной силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7057 5 августа 2015 Как куда? В team kharkiv Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7058 5 августа 2015 Dmitriy Kupriyanov @LighTofHeaveNX 6 ч6 часов назад@Uniq_Just @v1lat Решафл давно начался =)Лост в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7059 5 августа 2015 Если реально уйдут соннейко и фанник, но останутся хвост и денди (артстула кикнут по-любому, тут без вариантов, я думаю), то я буду хейтить этих даунов с утроенной силойпизда навям, они и так еле сдерживали твой единичный хейт, а тут ТРОЙНОЙ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7060 5 августа 2015 Если реально уйдут соннейко и фанник, но останутся хвост и денди (артстула кикнут по-любому, тут без вариантов, я думаю), то я буду хейтить этих даунов с утроенной силойпизда навям, они и так еле сдерживали твой единичный хейт, а тут ТРОЙНОЙПодъеб засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение