s0me0ne #7281 7 августа 2015 напомню список достижений твоих неЛСов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7282 7 августа 2015 Эх, как низко пал Даныла. Чуань Жаль гифки не умею делать, его походка и очки 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7283 7 августа 2015 (изменено) http://coub.com/view/7ldzv он под говном чтоле? (у меня ссыль переходом не работает только копипаст) Изменено 7 августа 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7285 7 августа 2015 скопируй и вставь в браузер. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7286 7 августа 2015 (изменено) помогу Показать содержимое [media=] [/media] Изменено 7 августа 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7287 7 августа 2015 АЗВЫХВЫХА ОН ЧТО ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЭТО АВЫХАВЫХАЫВ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7288 7 августа 2015 АХАХАХХААХ ДАНЫЛО НА ПАДЖЕРСЕ В КОСТЮМЕ ПАДЖЕРСА НЕ АНОНСИРОВАЛИАХАААХАХАХААХ СМЕШНО ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7289 7 августа 2015 Sin_Valeta написал 07.08.2015 в 07:58: АХАХАХХААХ ДАНЫЛО НА ПАДЖЕРСЕ В КОСТЮМЕ ПАДЖЕРСА НЕ АНОНСИРОВАЛИАХАААХАХАХААХ СМЕШНО ))))))))))))))) Показать больше не подумываешь сменить ник на Sin_Perevodchika? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7290 7 августа 2015 Ivan "ArtStyle" Antonov - official fan page Пункт 2 . Акбар "SoNNeikO" Бутаев - official fan page сегодня в 4:39 Решил все таки оповестить вас о планах на будущее . 1. Отдохнуть пару недель без этого никак не обойтись 2. Состав изменится , который будет играть до следующего инта 3. Многие писали чтоб я начал стримить, я начну стримить только тогда , когда у меня в команде будет все нормально , то есть мы будем тренироваться очень сильно и когда достигнем положительного результата, тогда и начну стримить !И конечно же спасибо за вашу поддержку ! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7291 7 августа 2015 Кааааааайф, новых чемпионов доты завербуют :buba: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7292 7 августа 2015 когда денди вылез из костюма пуджа я просто блеванул нахуй, это просто позорище их хорошего игрока, на которого хайпил весь мир, превратился в эпик дпц-уёбище топ16 интика, которое может токо клоунить ради потехи зрителей грустно просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7293 7 августа 2015 свежесть альпийских гор и похуй что 2 часа назад было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7294 7 августа 2015 Тут важен только пункт 2.А так как все норм люди и так понимали что будут шафлы,то ничего собственно нового в этом нет. Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7295 7 августа 2015 пост сонейко все видели, я постнул то что артстайл на своей фанпейдже выделил в посте акбарыча пункт 2, а конкретно что состав изменится, значит артстайл уходит из нави, мало того ты даун, ты ещё и слепой уебок. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7296 7 августа 2015 Omoegens написал 07.08.2015 в 08:44: пост сонейко все видели, я постнул то что артстайл на своей фанпейдже выделил в посте акбарыча пункт 2, а конкретно что состав изменится, значит артстайл уходит из нави, мало того ты даун, ты ещё и слепой уебок.может быть наоборот, артстайл+сонейко+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7297 7 августа 2015 Как же приятна видеть хохлодаунилов 16 из 16 на уровне с мвипи горячая шестерка :lol: наконец-то закончилась эра сорокалетних клоунов, даешь дорогу молодому гению фнг team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #7298 7 августа 2015 Jo_Jo_Nyeb написал 07.08.2015 в 08:34: когда денди вылез из костюма пуджа я просто блеванул нахуй, это просто позорище их хорошего игрока, на которого хайпил весь мир, превратился в эпик дпц-уёбище топ16 интика, которое может токо клоунить ради потехи зрителей грустно просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7299 7 августа 2015 Omoegens написал 07.08.2015 в 08:30: 2. Состав изменится , который будет играть до следующего инта После таких фраз становится понятно, почему ему визу не давали. Он вообще русский знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7300 7 августа 2015 постанул онсейчас я такой полез на страницу дауна елочного смотреть что там у негопросто похуй, доводи мысль свою нормально кретин ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение