fjeorifuerofyher #7341 7 августа 2015 и да лучше инфы по сонейко накидайте,гпс трекинг там,тамже отслеживают потенциальных террористов и нелегалов-сонейко че остаться решил или того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7343 7 августа 2015 вЭтка овнит топан парни, по машинам8 дней реги это не шутка даунил, это ты?а по факту, не тебе я отвечал, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7344 7 августа 2015 ты пойми одно, слепой фанат, команда твоя в дерьмеЯ бы понял прикол, если б днави еще не вылетели (хотя один хуй он сильно переиграл).Но когда твоя команда топ 16 инта, а ты 0е уебище (по факту игры на ТИ5) - хз, просто реально продажный клоун, с синдромом даунаничего лично ты неправильно рассуждаешь, даня светлый, добрый, веселый, отзывчивый человек (сам не знаю, но отзывы в коммунити о нем положительные чуть более чем все) поэтому он спокойно воспринял это шоу, нужно уметь разделять работу (игра в доту) и шоу (шоу матч) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7345 7 августа 2015 Пупей и какой-то дебилПуппей хотел уже блевануть на моник от Данылы, но Кейси его остановила Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7346 7 августа 2015 русскихДендиРусскийЛьвовРоссияДаунДля всего мира нет никакого различия между бывшими странами СССРДля них все русскиеВ этом то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7347 7 августа 2015 ты пойми одно, слепой фанат, команда твоя в дерьмеЯ бы понял прикол, если б днави еще не вылетели (хотя один хуй он сильно переиграл).Но когда твоя команда топ 16 инта, а ты 0е уебище (по факту игры на ТИ5) - хз, просто реально продажный клоун, с синдромом даунаничего лично ты неправильно рассуждаешь, даня светлый, добрый, веселый, отзывчивый человек (сам не знаю, но отзывы в коммунити о нем положительные чуть более чем все) поэтому он спокойно воспринял это шоу, нужно уметь разделять работу (игра в доту) и шоу (шоу матч) Типичный ВК-фанат хохлов.По факту Денди в дерьме упоролся спайсухой.НаВи в дерьме, пока клоун который считает что мид это его мир состоит в команде - нави будут в дерьме.Ахуел с омогоенса, рил отбитый дурачок, который то извергает какашки за былые обиды своей команды, то общается нормально. Ахуел с русского от Сонейко.Лучшеб влили инфу по дизбанду\решафлу (проснись пейн). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7348 7 августа 2015 русскихДендиРусскийЛьвовРоссияДаунДля всего мира нет никакого различия между бывшими странами СССРДля них все русскиеВ этом то и делоно ведь ссср это не расия http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7349 7 августа 2015 русскихДендиРусскийЛьвовРоссияДаунДля всего мира нет никакого различия между бывшими странами СССРДля них все русскиеВ этом то и делоно ведь ссср это не расияпиши Россия, какел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7350 7 августа 2015 а нахуя ты выделил сам не знаю? ты отбитыш совсем наглухо? как можно знать человека лично, если ты с ним не общался в ирле Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7352 7 августа 2015 Суки ебаные, встретил бы вас в реале убил бы нахуй каждого, объясните мне плс, как зависит друг от друга плохое выступление денди и нави и то что он кривляется, снимает видеоблог, играет в кс (не фул тайм как вы пишите, а одну две катки с уткойошибкой после кв) одевает костюм паджера, обнимает жену вилата и прочая хуйня на которую адекватный человек даже не обратит внимание, а не то чтобы спамить 2 страницы об этом,ладно бы вы писали что денди стал хуево играть стал, посравнению с пару тройку лет назат и назвали бы адекватные причины, ну об этом я небуду снова писать у меня была стенка про ухудшение игры нави пару дней назат, ну как раз после вылита с турика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7353 7 августа 2015 почему ты ведёшься на их толстоту?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7354 7 августа 2015 Эпик уебки. Дэнди нормально отыграл на публику и всяко это было не его инициатива он бы недодумался так себя вести. Обычно он ведет себя как долбоеб а здесь реал все круто было. Захлебнитесь в своем яде отбросы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7355 7 августа 2015 (изменено) минут 10 оттирал жир с монитора от прочтения этой страницы Изменено 7 августа 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7356 7 августа 2015 почему ты ведёшься на их толстоту?))))))))))Да не толстота это((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7357 7 августа 2015 ебать тут полыхает у анимешника из-за православного паджика. Остынь парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7358 7 августа 2015 Эпик уебки. Дэнди нормально отыграл на публику и всяко это было не его инициатива он бы недодумался так себя вести. Обычно он ведет себя как долбоеб а здесь реал все круто было. Захлебнитесь в своем яде отбросы ебаные.Улыбку вызвало, хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7359 7 августа 2015 хохломусору пора начинать топить за вг чтоб потом пиздеть что с сеткой не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7360 7 августа 2015 Это же шоу, люди любят шоу и веселье, дурачанья. Че тут такого? Денди по сути медийная личность, да, этакий клоун, но ему нравится себя вести так и людям то же это нравится, они отдыхают, у них праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение