barash #8101 27 августа 2015 (изменено) челик личный фанат писяэма мыл ему ноги с годик в одной тиме(полу про снг команда ахахаха) говорит типо топ колективы заинтересованы в 30 летнем ноунейме с богатейшим опытом игры в аматорке кайфхорошо Изменено 27 августа 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8102 27 августа 2015 Пд странное место, когда йесы всех разваливали на опен квалах, в том числе относительно известных буржиков, все за них топили и за бараша в том числе, а тут вдруг хуесосить начали, потому что им не понравилось его мнение Я не особо в курсе ситуации и за дотой щас слежду постольку поскольку, но чет мне подсказывает что парню из команды, которая прошла опен квалы, виднее все-таки че и как там в топ тимах чем остальным. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8103 27 августа 2015 да нихуя интересного с составом навирасходитесь господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #8104 27 августа 2015 челик личный фанат писяэма мыл ему ноги с годик в одной тиме(полу про снг команда ахахаха) говорит типо топ колективы заинтересованы в 30 летнем ноунейме с богатейшим опытом игры в аматорке кайфхорошоу тя игра ж ща? заряжаешься рейджем от пд даунов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8105 27 августа 2015 челик личный фанат писяэма мыл ему ноги с годик в одной тиме(полу про снг команда ахахаха) говорит типо топ колективы заинтересованы в 30 летнем ноунейме с богатейшим опытом игры в аматорке кайфхорошоу тя игра ж ща? заряжаешься рейджем от пд даунов?) в аматорке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8106 27 августа 2015 ну хз ребятки стрельнули, и был хайп только на квалах.Потом все забили хуй, ибо бесперспектив.Нави и в том году взяли фнг с обоссаных пр, и что-то челик не вытянул тут варианта два :1) сосать пол года , потом анонс > нави прощаются с отличным лидером!2) не сосать, и собрать фул состав молодняков с хвистом мб против бараша ничего не имею против, псм вроде как обычный игрок, скилом и драфтом не выделялся.ЗЫ. Только ник бараш ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8107 27 августа 2015 хохлам бы даже ксяо8 не помог, а тут приходит какой-то хуй ПМС, которого знать никто не знает и наведет сразу порядок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8109 27 августа 2015 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8110 27 августа 2015 Я так нихуя и не понял за последние 10 страниц.как играет псм? На уровне мурзика? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8111 27 августа 2015 только недавно во время квал на инт местные дегры дрочили на псма.сегодня уже хуесосят.молитесь на него отбитые, с ним ваша помойка может и заиграет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8112 27 августа 2015 ПСМ играет ~10 пабов в день, его ммр варьируется 5800-6500 Я еще раз убедился, что псм 1-ый после пуппея Я посмотрю как хейтеры нави будут жрать какахи, когда псм тупо вывезет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harmonier #8113 27 августа 2015 (изменено) ПСМ играет ~10 пабов в день, его ммр варьируется 5800-6500 Я еще раз убедился, что псм 1-ый после пуппея Я посмотрю как хейтеры нави будут жрать какахи, когда псм тупо вывезет их Ну все же приятно видеть, что бывший тиммейт ПСМа так хорошо о нем отзывается, несмотря на то, что тот из команды ливнул. Кстати, что с Yes теперь будет?UPD: О, они прям щас как раз и играют. Вместе ПСМа еще один бывший тиммейт Дреда - WindX. Надеюсь, это им не повредит. Удачи и ярких игр! (без сарказма конечно). Жалко, что пришлось писать "(без сарказма)", просто тут все посты без желчи воспринимаешь уже как какой-то подвох. Изменено 27 августа 2015 пользователем Harmonier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8114 27 августа 2015 ПСМ играет ~10 пабов в день, его ммр варьируется 5800-6500 Я еще раз убедился, что псм 1-ый после пуппея Я посмотрю как хейтеры нави будут жрать какахи, когда псм тупо вывезет их а где инсайд про то , что в нави будет псм????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8115 27 августа 2015 ПСМ играет ~10 пабов в день, его ммр варьируется 5800-6500 Я еще раз убедился, что псм 1-ый после пуппея Я посмотрю как хейтеры нави будут жрать какахи, когда псм тупо вывезет их я тебя нормально спросил, какой у него опыт в компетитив? с чего ты взял что паренек с улицы заиграет как капитан успешно в команде, в которой все играют ради зарплаты, кроме хвоста и сонейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8116 27 августа 2015 ПСМ играет ~10 пабов в день, его ммр варьируется 5800-6500 Я еще раз убедился, что псм 1-ый после пуппея Я посмотрю как хейтеры нави будут жрать какахи, когда псм тупо вывезет их я тебя нормально спросил, какой у него опыт в компетитив? с чего ты взял что паренек с улицы заиграет как капитан успешно в команде, в которой все играют ради зарплаты, кроме хвоста и сонейкоОпыта в компететив как такового и не нужно, у него очень крутое понимание доты, у него огромнейший опыт капитанства и он умеет общаться с людьми. Он в тех же хр помогал капитанить горцу, он научил общаться фервиана, с которым никто не хотел играть из-за его поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8117 27 августа 2015 Динди ни играит на зарплату он тренится по кэдэ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8118 27 августа 2015 Але дегроды аналитики завалитесь Андрюха псм лучший капитан и человек и если его будут слушать нави топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8119 27 августа 2015 Ну хз,псм будет темной лошадкой если его возьмут.если попадут на турик где будут слабые тимчики и смогут победить то будет +бустмораль и могут собраться. Если же нет то возможен сценарий (спасибо псму за помощь команде,наши дороги расходятся) Пиздец сколько неймов в топике Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8120 27 августа 2015 надеюсь ПСМа не будет в навях, пускай сгниёт эта помойная огра не знать кто такой PheeSoloMeko - быть долбаёбом #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение