2ch #8161 28 августа 2015 Найс катает, 6,2 помойка. У него тайд с тусиком 15 минут стояли в миде против Брагина. Все равно насосал в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8162 28 августа 2015 В любом случае, для псма нахождение в навях будет интересным опытом. Интересная закономерность: те, кто приходили в нави на пару-тройку сезонов, потом выстреливали в других командах. Пупей затащил сикретов на восьмое место. ФНГ поднял виртусов на качественно новый уровень. Даже ванскор после пребывания в навях смог общаться с кем захочет. Поэтому после принятия псма в состав нави на СНГ сцене появится еще один сильный игрок или капитанПривет, я гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8163 28 августа 2015 В любом случае, для псма нахождение в навях будет интересным опытом. Интересная закономерность: те, кто приходили в нави на пару-тройку сезонов, потом выстреливали в других командах. Пупей затащил сикретов на восьмое место. ФНГ поднял виртусов на качественно новый уровень. Даже ванскор после пребывания в навях смог общаться с кем захочет. Поэтому после принятия псма в состав нави на СНГ сцене появится еще один сильный игрок или капитанПривет, я гоблак гоблак тоже на ТИ попал так-то мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8164 28 августа 2015 Деньги с рандома ✓Пропулили танго ✓Дали вард ✓Дали баунти руну ✓Законтролили руну ✓Дали фласку ✓ вот будет забавно, если лина в результате будет ебать всю карту, а он ноль импакта вносить Вся команда идет в драку на рошане, он фармит на андаинге с тп, в лейт решил игру по ходу затянуть))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8165 28 августа 2015 Даунил превратился в худшего мусора, просто отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8167 28 августа 2015 Интересно Даныло на 3 к рейтинге сможет выйграть? Когда тебя не пулят, редко вардят и практически не ганкают мид. Слишком изи условия у него для победы. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8168 28 августа 2015 Пупей затащил сикретов на восьмое место.чего нахуй ? пиздец по сабжу: мне непонятно желание зеро сохранять денди любой ценойне хотите его отпускать в другую оргу - сделайте тренером, пусть стримит 24/7, делает видяшки типа ХЗ от НСалегенды должны уходить вовремя, иначе получается бернинг, над которым открыто смеются после его второго или третьего "ухода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8169 28 августа 2015 Пупей затащил сикретов на восьмое место.чего нахуй ? пиздец по сабжу: мне непонятно желание зеро сохранять денди любой ценойне хотите его отпускать в другую оргу - сделайте тренером, пусть стримит 24/7, делает видяшки типа ХЗ от НСалегенды должны уходить вовремя, иначе получается бернинг, над которым открыто смеются после его второго или третьего "ухода"и кто над ним смеется? если бы он играл как хуесос , но нет он играет очень круто Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8170 28 августа 2015 Пупей затащил сикретов на восьмое место.легенды должны уходить вовремя, иначе получается бернинг, над которым открыто смеются после его второго или третьего "ухода"интересно и кто же это, кроме снг-унтерков, над бёрнингом смеется? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8171 28 августа 2015 Ибааааать, какой же он хуёвый стал. Если бы не знал, что это канал даныла, сказал бы, что какой-то очередной васян с 4600 Не, с такой игрой уже надо уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8172 28 августа 2015 самое тяжелое для фанатов осознать что игрок уже мусорка. До последнего момента закрываешь глаза на косяки и оправдываешь их "не фортануло" "унизили в миду" "на руну враг проперся" " дайте сыграться" и прочее. только когда челик становится уже не то что тир2, а скорее тир3 пелена спадает и начинаешь понимать как заблуждался. Реально забей он после ти3 (или ти4) было бы 100500 фанатов и светлая память как про артстайла до камбека, ну или про лоста. А сейчас просто я хз что ему поможет, челики играют в 2015, а он застрял в своем 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8173 28 августа 2015 (изменено) хахахахааахах, чёто в голос с дауна на лосте, всегда подозревал что он конченныйкатает на 5к птс помойке, не может апнут 6к, сосет хуяку у артаса в пабе, думает что уровень доты не вырос и он до сих пор в неё умеет Изменено 28 августа 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8174 28 августа 2015 ну бернинг то в отличной форметем же лгд на аме ебачи расхуярил в соляного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #8175 28 августа 2015 хахахахааахах, чёто в голос с дауна на лосте, всегда подозревал что он конченныйкатает на 5к птс помойке, не может апнут 6к, сосет хуяку у артаса в пабе, думает что уровень доты не вырос и он до сих пор в неё умеет Какие притензии к лучшему офлейнеру своей эпохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8177 28 августа 2015 хахахахааахах, чёто в голос с дауна на лосте, всегда подозревал что он конченныйкатает на 5к птс помойке, не может апнут 6к, сосет хуяку у артаса в пабе, думает что уровень доты не вырос и он до сих пор в неё умеет Какие притензии к лучшему офлейнеру своей эпохи? Там же всего лишь 2 строчки в моём сообщении, ты что даже его не дочитал? жду лоста +++++++++++++++++++ Хотелось бы увидеть его обосрамс на уровне Артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8178 28 августа 2015 у кого-то на стриме люди обсуждали на полном серьезе, что артстайла не пойдет в эмпайр потому что у них есть капитан, а он не согласится не на капитанский слот True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8179 28 августа 2015 о чём вы, лост уже жидко обосрался играя за виртус.дно после "возвращения" - на его стримы сейчас без слёз просто не взглянешь ибо там ни микро, ни скилла и нихуя уже не осталось, тем более учитывая его возраст(под тридцуль) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8180 28 августа 2015 Денди на стриме ебошит соломид шейкером как боженька, господи я вернулся в 2010й Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение