Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Найс катает, 6,2 помойка. У него тайд с тусиком 15 минут стояли в миде против Брагина. Все равно насосал в итоге.

Поделиться сообщением

В любом случае, для псма нахождение в навях будет интересным опытом. Интересная закономерность: те, кто приходили в нави на пару-тройку сезонов, потом выстреливали в других командах.

Пупей затащил сикретов на восьмое место.

ФНГ поднял виртусов на качественно новый уровень.

Даже ванскор после пребывания в навях смог общаться с кем захочет.

Поэтому после принятия псма в состав нави на СНГ сцене появится еще один сильный игрок или капитан

Привет, я гоблак

Поделиться сообщением

В любом случае, для псма нахождение в навях будет интересным опытом. Интересная закономерность: те, кто приходили в нави на пару-тройку сезонов, потом выстреливали в других командах.

ФНГ поднял виртусов на качественно новый уровень.

Даже ванскор после пребывания в навях смог общаться с кем захочет.

Поэтому после принятия псма в состав нави на СНГ сцене появится еще один сильный игрок или капитан

Привет, я гоблак

гоблак тоже на ТИ попал так-то

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Деньги с рандома ✓

Пропулили танго ✓

Дали вард ✓

Дали баунти руну ✓

Законтролили руну ✓

Дали фласку ✓

вот будет забавно, если лина в результате будет ебать всю карту, а он ноль импакта вносить

Вся команда идет в драку на рошане, он фармит на андаинге с тп, в лейт решил игру по ходу затянуть))0

Поделиться сообщением

Даунил превратился в худшего мусора, просто отброс.

Поделиться сообщением

Не вам судить о 6к боге

Поделиться сообщением

Интересно Даныло на 3 к рейтинге сможет выйграть? Когда тебя не пулят, редко вардят и практически не ганкают мид. Слишком изи условия у него для победы.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

чего нахуй ? пиздец

по сабжу: мне непонятно желание зеро сохранять денди любой ценой

не хотите его отпускать в другую оргу - сделайте тренером, пусть стримит 24/7, делает видяшки типа ХЗ от НСа

легенды должны уходить вовремя, иначе получается бернинг, над которым открыто смеются после его второго или третьего "ухода"

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чего нахуй ? пиздец

по сабжу: мне непонятно желание зеро сохранять денди любой ценой

не хотите его отпускать в другую оргу - сделайте тренером, пусть стримит 24/7, делает видяшки типа ХЗ от НСа

легенды должны уходить вовремя, иначе получается бернинг, над которым открыто смеются после его второго или третьего "ухода"

и кто над ним смеется? если бы он играл как хуесос , но нет он играет очень круто

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

интересно и кто же это, кроме снг-унтерков, над бёрнингом смеется? :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ибааааать, какой же он хуёвый стал.

Если бы не знал, что это канал даныла, сказал бы, что какой-то очередной васян с 4600

Не, с такой игрой уже надо уходить

Поделиться сообщением

самое тяжелое для фанатов осознать что игрок уже мусорка. До последнего момента закрываешь глаза на косяки и оправдываешь их "не фортануло" "унизили в миду" "на руну враг проперся" " дайте сыграться" и прочее. только когда челик становится уже не то что тир2, а скорее тир3 пелена спадает и начинаешь понимать как заблуждался. Реально забей он после ти3 (или ти4) было бы 100500 фанатов и светлая память как про артстайла до камбека, ну или про лоста. А сейчас просто :avtorklif: я хз что ему поможет, челики играют в 2015, а он застрял в своем 2011

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахахааахах, чёто в голос с дауна на лосте, всегда подозревал что он конченный

катает на 5к птс помойке, не может апнут 6к, сосет хуяку у артаса в пабе, думает что уровень доты не вырос и он до сих пор в неё умеет :lol:

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

ну бернинг то в отличной форме

тем же лгд на аме ебачи расхуярил в соляного

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хахахахааахах, чёто в голос с дауна на лосте, всегда подозревал что он конченный

катает на 5к птс помойке, не может апнут 6к, сосет хуяку у артаса в пабе, думает что уровень доты не вырос и он до сих пор в неё умеет :lol:

Какие притензии к лучшему офлейнеру своей эпохи?

Поделиться сообщением

жду лоста

Поделиться сообщением

Какие притензии к лучшему офлейнеру своей эпохи?

Там же всего лишь 2 строчки в моём сообщении, ты что даже его не дочитал?

жду лоста

+++++++++++++++++++

Хотелось бы увидеть его обосрамс на уровне Артстайла

Поделиться сообщением

у кого-то на стриме люди обсуждали на полном серьезе, что артстайла не пойдет в эмпайр потому что у них есть капитан, а он не согласится не на капитанский слот :lol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

о чём вы, лост уже жидко обосрался играя за виртус.дно после "возвращения" - на его стримы сейчас без слёз просто не взглянешь ибо там ни микро, ни скилла и нихуя уже не осталось, тем более учитывая его возраст(под тридцуль) :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Денди на стриме ебошит соломид шейкером как боженька, господи я вернулся в 2010й

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...