NAVIFAN228 #8221 29 августа 2015 Опять этот ветеран пикает апарата в мид :avtorklif: :avtorklif: не понимаю почему в паблике ему до сих пор отдают центральную линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8222 29 августа 2015 Опять этот ветеран пикает апарата в мид :avtorklif: :avtorklif: не понимаю почему в паблике ему до сих пор отдают центральную линию он рандомит же мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8223 29 августа 2015 ну в этот раз может и зарандомил, но он его часто и просто так берет, думая, что апарат актуален в 2015 апарат, рубик и пак - три юзлес хуйни, которые так обожает донечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8224 29 августа 2015 >апарат>юзлесс хуйняда ты же даун сука нахуй ты пишешь чото дрянь?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8225 29 августа 2015 АПАРАТ В МИДЕ ЖЕ ОХУЕТЬ КАК ПОЛЕЗЕН, ДА! понятно же, что если речь про донечку, то он только в мид идет, ясно, что апарат сапорт норм, но никак не в качестве кор героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8226 29 августа 2015 щас бы от принцессы отлететь соло мид аппаришон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8227 29 августа 2015 ему еще весь сезон отлетать от жотмины если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8228 29 августа 2015 ставлю лойс, репост, реселл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8229 29 августа 2015 Не думаю, что Даунил не понимает, что апаришон и рубик - юзлесс мид. Он просто руинит напохуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8230 29 августа 2015 :lol: ему уже рандом челики в пабе пишут что он заебал хуйню всякую на мид брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8231 29 августа 2015 фух пацаны.. апарэйшн не заехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8232 29 августа 2015 жотма не смог одолеть, а лоду сможет? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8234 29 августа 2015 как же у его тиммейтов наверно с него пригорает, попался с ним в команде уже 4 на 6 катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8235 29 августа 2015 он сказал, что не хочет менять роль так как считает, что на ТИ он в миде побеждал 80% своих оппонентов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8236 29 августа 2015 (изменено) в шепат с него, саппорты вкладывают в его линию столько ресурсов, а он сливает все игры, показывая импакт на уровне крипаса Изменено 29 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kv4Nt #8237 29 августа 2015 Он играет как нс на энче с хастой против трента. Лучшие годы наступили, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8238 29 августа 2015 как же у его тиммейтов наверно с него пригорает, попался с ним в команде уже 4 на 6 катаешь>жалуется, когда "левые" челики, не болеющие за эмповер, заходят в топик гейперцев>не упускает возможности попиздеть в топане нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8239 29 августа 2015 ща походу разбор полетов будет!нави-вг быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8240 29 августа 2015 как же у его тиммейтов наверно с него пригорает, попался с ним в команде уже 4 на 6 катаешь>жалуется, когда "левые" челики, не болеющие за эмповер, заходят в топик гейперцев>не упускает возможности попиздеть в топане навилатентный пидорок, не указывай мне, что делать. где мне еще обсуждать уровень игры денди? может в топане сикрет? или еще где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение