Omoegens #8401 2 сентября 2015 интервью с дендиком :pray: 20 минут шуток в стиле паджера так ещё и имя псма скажутвообще-то еще расскажут, что произошло с нави на ти5 а что с ними произошло?вот как я могу ответить на этот вопрос, если денди еще не рассказал об этом? :avtorklif: поплыли после первых лузов и присели на мисс комуникашн из за отстутствия доверия Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8403 2 сентября 2015 да ПСМ вообще норм вариант для нави, надеюсь он даст пизды (буквально) старым лсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8404 2 сентября 2015 интервью с дендиком :pray: 20 минут шуток в стиле паджера так ещё и имя псма скажутвообще-то еще расскажут, что произошло с нави на ти5 а что с ними произошло?вот как я могу ответить на этот вопрос, если денди еще не рассказал об этом? :avtorklif: поплыли после первых лузов и присели на мисс комуникашн из за отстутствия доверия ты нахера инсайд кидаешь, аж трисет :fffuuu: или омоегенс = денди? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8405 2 сентября 2015 кек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8406 2 сентября 2015 ОГРОМНЫЕ НОВОСТИ ЖДУТ НАС ВЕЧЕРОМ по слухам какой-то пмс что это ващенайс новер найс помойка ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8407 2 сентября 2015 Вью с данылом и офф анонс :pray:наканецта боже это лучший день в моей жизни :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8408 2 сентября 2015 хайпим хайпим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8409 2 сентября 2015 Бтв, 5 скорее всего будет лигенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8410 2 сентября 2015 тоесть вигос? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8411 2 сентября 2015 а флай уже не легенда, по твоему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8412 2 сентября 2015 так бы сразу и писали что вы про ту лiгенду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8413 2 сентября 2015 Как будто есть ещё какая-то лигенда Так и до удаления недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8415 2 сентября 2015 Нахуя брать какого то нонейма ПСМа когда есть богоподобный пупан, который к тому же остался один без тимы, причем у пупана была настолько безвыходная ситуация в плане команды что ему пришлось шкварится об веху и еесамку, а это как по мне то в миллион раз хуже чем нове, если у него остались с ТИ3 какие то конфронтации с бананоедом то пусть хвост идет на пенсию, или в стак к гоблаку, а вмест него спиздить резо с империи и получилась бы идеальная тима с немного поменяными ролями Донька с Пупаном на сапах Резо мид Акбарыч кери нового поколения, а фунтик харда (и пшли все нахуй кто думает что есть в снг лучше хардер чем он ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8416 2 сентября 2015 Как будто есть ещё какая-то лигенда Так и до удаления недалеко неуважение к хардбассу хакону вигосу и пгг Нахуя брать какого то нонейма ПСМа когда есть богоподобный пупан, который к тому же остался один без тимы, причем у пупана была настолько безвыходная ситуация в плане команды что ему пришлось шкварится об веху и еесамку, а это как по мне то в миллион раз хуже чем нове, если у него остались с ТИ3 какие то конфронтации с бананоедом то пусть хвост идет на пенсию, или в стак к гоблаку, а вмест него спиздить резо с империи и получилась бы идеальная тима с немного поменяными ролями Донька с Пупаном на сапах Резо мид Акбарыч кери нового поколения, а фунтик харда (и пшли все нахуй кто думает что есть в снг лучше хардер чем он )и фанник и хвост и денди все саботировали кик пупана, нахуя ему играть с теми кто не хочет с ним играть так ещё и подсидел из тимы в который паппи 2 года пробыл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8417 2 сентября 2015 Нахуя брать какого то нонейма ПСМа когда есть богоподобный пупан, который к тому же остался один без тимы, причем у пупана была настолько безвыходная ситуация в плане команды что ему пришлось шкварится об веху и еесамку, а это как по мне то в миллион раз хуже чем нове, если у него остались с ТИ3 какие то конфронтации с бананоедом то пусть хвост идет на пенсию, или в стак к гоблаку, а вмест него спиздить резо с империи и получилась бы идеальная тима с немного поменяными ролями Донька с Пупаном на сапах Резо мид Акбарыч кери нового поколения, а фунтик харда (и пшли все нахуй кто думает что есть в снг лучше хардер чем он ) Ты не учёл того, что Пуппей не дегенерат, чтобы менять ЕЕ-бога и перспективнейших игроков (кроме Мизери, он уже состоялся) на дцп Данила и Хвистика (худшего игрока в доту 2 эвер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8419 2 сентября 2015 Гыгыгыгыгыгыгы, пиииииииджжжжж, ыгыгыгыыгыгыгыгыыг Вся суть этого предстоящего интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8420 2 сентября 2015 и фанник и хвост и денди все саботировали кик пупана, нахуя ему играть с теми кто не хочет с ним играть так ещё и подсидел из тимы в который паппи 2 года пробылтогда на волне грандфинала ТИ3 все было по другому, тогда Хвистик и Донька думали что они боги этой мапы, а Пупан ЛС неумеющий в пик, вместк с Куро который мистер мискомуникейшен, да и мошнили они против Курокана, а Пупан просто вписался за дружаню. Теперь же после полутора лет сосания разнообразных хуев они прекрастно понимаю что пупан просто на 10 из 10 заходит и в команду, поэтому могли бы и переступить через свое ЧСВ что один что другие, да и сам Пупан я уверне процентов на 80 с удовольствием бы вернулся в нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение