Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

интервью с дендиком :pray: :pray: :pray: 20 минут шуток в стиле паджера так ещё и имя псма скажут

вообще-то еще расскажут, что произошло с нави на ти5

а что с ними произошло?

вот как я могу ответить на этот вопрос, если денди еще не рассказал об этом? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

поплыли после первых лузов и присели на мисс комуникашн из за отстутствия доверия

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да ПСМ вообще норм вариант для нави, надеюсь он даст пизды (буквально) старым лсам

Поделиться сообщением

интервью с дендиком :pray: :pray: :pray: 20 минут шуток в стиле паджера так ещё и имя псма скажут

вообще-то еще расскажут, что произошло с нави на ти5

а что с ними произошло?

вот как я могу ответить на этот вопрос, если денди еще не рассказал об этом? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

поплыли после первых лузов и присели на мисс комуникашн из за отстутствия доверия

ты нахера инсайд кидаешь, аж трисет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: или омоегенс = денди?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

кек

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ОГРОМНЫЕ НОВОСТИ ЖДУТ НАС ВЕЧЕРОМ

по слухам какой-то пмс что это ваще

найс новер найс помойка

ШТО?

Поделиться сообщением

Вью с данылом и офф анонс :pray: :pray:

наканецта боже это лучший день в моей жизни :pray: :pray:

Поделиться сообщением

хайпим хайпим

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

тоесть вигос?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а флай уже не легенда, по твоему??

Поделиться сообщением

так бы сразу и писали что вы про ту лiгенду

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Как будто есть ещё какая-то лигенда :avtorklif:

Так и до удаления недалеко :nate:

Поделиться сообщением

Нахуя брать какого то нонейма ПСМа когда есть богоподобный пупан, который к тому же остался один без тимы, причем у пупана была настолько безвыходная ситуация в плане команды что ему пришлось шкварится об веху и еесамку, а это как по мне то в миллион раз хуже чем нове, если у него остались с ТИ3 какие то конфронтации с бананоедом то пусть хвост идет на пенсию, или в стак к гоблаку, а вмест него спиздить резо с империи и получилась бы идеальная тима с немного поменяными ролями Донька с Пупаном на сапах Резо мид Акбарыч кери нового поколения, а фунтик харда (и пшли все нахуй кто думает что есть в снг лучше хардер чем он )

Поделиться сообщением

Как будто есть ещё какая-то лигенда :avtorklif:

Так и до удаления недалеко :nate:

неуважение к хардбассу хакону вигосу и пгг

Нахуя брать какого то нонейма ПСМа когда есть богоподобный пупан, который к тому же остался один без тимы, причем у пупана была настолько безвыходная ситуация в плане команды что ему пришлось шкварится об веху и еесамку, а это как по мне то в миллион раз хуже чем нове, если у него остались с ТИ3 какие то конфронтации с бананоедом то пусть хвост идет на пенсию, или в стак к гоблаку, а вмест него спиздить резо с империи и получилась бы идеальная тима с немного поменяными ролями Донька с Пупаном на сапах Резо мид Акбарыч кери нового поколения, а фунтик харда (и пшли все нахуй кто думает что есть в снг лучше хардер чем он )

и фанник и хвост и денди все саботировали кик пупана, нахуя ему играть с теми кто не хочет с ним играть так ещё и подсидел из тимы в который паппи 2 года пробыл

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ты не учёл того, что Пуппей не дегенерат, чтобы менять ЕЕ-бога и перспективнейших игроков (кроме Мизери, он уже состоялся) на дцп Данила и Хвистика (худшего игрока в доту 2 эвер).

Поделиться сообщением

1M8dUlsv8ow.jpg

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Гыгыгыгыгыгыгы,

пиииииииджжжжж,

ыгыгыгыыгыгыгыгыыг

crazy.pngcrazy.pngcrazy.pngcrazy.pngcrazy.pngcrazy.pngcrazy.png

Вся суть этого предстоящего интервью

Поделиться сообщением

и фанник и хвост и денди все саботировали кик пупана, нахуя ему играть с теми кто не хочет с ним играть так ещё и подсидел из тимы в который паппи 2 года пробыл

тогда на волне грандфинала ТИ3 все было по другому, тогда Хвистик и Донька думали что они боги этой мапы, а Пупан ЛС неумеющий в пик, вместк с Куро который мистер мискомуникейшен, да и мошнили они против Курокана, а Пупан просто вписался за дружаню. Теперь же после полутора лет сосания разнообразных хуев они прекрастно понимаю что пупан просто на 10 из 10 заходит и в команду, поэтому могли бы и переступить через свое ЧСВ что один что другие, да и сам Пупан я уверне процентов на 80 с удовольствием бы вернулся в нове

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...