1stdeluxe #8481 2 сентября 2015 ебать насколько надо быть уебком чтоб такое говорить,сам на стриме показывал как их пару раз под таверами ебашили а Артстайл с тп фармил в лесу крепасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8482 2 сентября 2015 (изменено) 18.00-18.15 было что-то интересное, а то проебал начало? Изменено 2 сентября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8483 2 сентября 2015 вами манипулируют, вы ничего не понимаете,гг лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8484 2 сентября 2015 даня теперь в оппозиции студ анала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8485 2 сентября 2015 из интервью я узнал, что они играли хорошо, донечка топовый мидер, артстайл топовый капитан и игрок, а виновато только злое комьюнити хуесос тупорылый, как же бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8486 2 сентября 2015 18.00-18.15 было что-то интересное, а то проебал начало?нет, только кривляния лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8488 2 сентября 2015 Vanya did nothing wrong Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8489 2 сентября 2015 в кратце они заебатые чсв для того чтоб их какой-то но нэйм тренировал,артстайл отыграл на 5+ и данечке жалко что он ушел.и все комунити тупое и слепое и не понимает что нави играли ахуенно просто не повезло чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8490 2 сентября 2015 А вы ждали что он Артстайла с говном смешает или что?Глупо было ожидать чего то, кроме дефолта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8491 2 сентября 2015 (изменено) сука смотрел ради двух слов кто новый игрок,по ходу норм не скажут идите нахуй АХ ХА ХХААХ ХАХА(нет сказали все таки)грац Псма Изменено 2 сентября 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #8492 2 сентября 2015 где вью глянуть, ссыль пплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8493 2 сентября 2015 (изменено) PSM, как и ожидалось :avtorklif: НУ НИЧЕГО, СЕЙЧАС-ТО ВЗЛЕТЯТ Изменено 2 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8494 2 сентября 2015 это будет псмдаладна Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8498 2 сентября 2015 все гг, можно ливать с твича, ничего удивительного лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8499 2 сентября 2015 Щас бы деда капитаном взять Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8500 2 сентября 2015 psm. кто это не знаю, но с лидерскими задатками Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение