Omoegens #8741 2 сентября 2015 парни стоп овн, дайте шанс псм и кудесу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8743 2 сентября 2015 парни стоп овн, дайте шанс псм и кудесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #8744 2 сентября 2015 лучший состав, удачи парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8745 2 сентября 2015 пиздец вы тут развели обсуждение из-за супер-неважной хуйнипопали они на мажор, за день перед мажором соннейко сотрясение мозга получит, че им делать? отказываться от мажора? нет, последнее место с кудесом тоже варианткакой шанс на это? 0.1%? кто, кроме кудеса и оффнувшихся из доты игроков согласится сидеть и не играть весь сезон? ну можно было лоста поставить, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8746 2 сентября 2015 вот так вотиграешь в доту с 18 до 29 летнигде не учавствуешьни в каких командах не играешьо тебе вообще нихуя не извесноа потом раз и ты капитан в топовой орге мирапрости, но псм в навях (мусорка), а не в вичи\егя про оргуа не про тимуорга не = тимакак бы в нави если верить слухам самые большие зп и лучшие условия для плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #8749 2 сентября 2015 скиньте интервью с денди братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8750 2 сентября 2015 вот так вотиграешь в доту с 18 до 29 летнигде не учавствуешьни в каких командах не играешьо тебе вообще нихуя не извесноа потом раз и ты капитан в топовой орге мирапрости, но псм в навях (мусорка), а не в вичи\егя про оргуа не про тимуорга не = тимакак бы в нави если верить слухам самые большие зп и лучшие условия для плеерова я о чемпод брендом ег- топовые тимы запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8751 2 сентября 2015 Где интервью?возле руны иллюзий лежит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8752 2 сентября 2015 (изменено) бля чёт в голос с мусорки Изменено 2 сентября 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8753 2 сентября 2015 скиньте интервью с денди братикипару страничек назад там выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8754 2 сентября 2015 есть запись вью ?[media=] [/media]5 звездъВы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8755 2 сентября 2015 Удачи составу, будет нелегко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #8757 2 сентября 2015 (изменено) Где интервью?возле руны иллюзий лежит :lol: Не смайлопост, офк. Изменено 2 сентября 2015 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8759 2 сентября 2015 Удачи парням на мажорах На опен квалах офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение