partyy #861 4 июня 2015 я конечно хейчу нави и все-такое. но как они умудрились слить 0-4? просто в шепот (нет в голос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #863 4 июня 2015 я конечно хейчу нави и все-такое. но как они умудрились слить 0-4? просто в шепот (нет в голос).умудрились слить катки тир1 командам без капата_пикера_координатора с заменой в виде китайца, который не может в элементарный инглич ( так в топане писали).кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #864 4 июня 2015 Стоит навям насосатьпроиграть и весь скам из укротопика залетает в топан Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #865 4 июня 2015 в голос с оправданий про посольство. или наебалово или в киеве какой-то пиздец творится.почему у всех нормальных многократные визы на несколько лет, а уебаны делают однократные впритык к турикамв шепот с этого урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #866 4 июня 2015 я конечно хейчу нави и все-такое. но как они умудрились слить 0-4? просто в шепот (нет в голос).умудрились слить катки тир1 командам без капата_пикера_координатора с заменой в виде китайца, который не может в элементарный инглич ( так в топане писали).кекпривет дух, я жив) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #867 4 июня 2015 я конечно хейчу нави и все-такое. но как они умудрились слить 0-4? просто в шепот (нет в голос).умудрились слить катки тир1 командам без капата_пикера_координатора с заменой в виде китайца, который не может в элементарный инглич ( так в топане писали).кекпривет дух, я жив)все относительно не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #868 4 июня 2015 Навям на этот турнир по большому счету все равно было и когда они в 5 собирались ехать (об этом даже сонейко говорил в вью)а уж когда ваню не пустили, глупо было ожидать что нави будут собранно и на все 100% бахать на этом турнире со стандином.хейтерки навей туповаты, дефолтно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #869 4 июня 2015 все хохлы седня игр у навей больше не будет нука все бегом смотреть укро сми и хейтить путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #871 4 июня 2015 (изменено) все хохлы седня игр у навей больше не будет нука все бегом смотреть укро сми и хейтить путинаСпасибо, ушел Изменено 4 июня 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #872 4 июня 2015 Dendi решил вызвать друзей на дуэль в игру "Камень-ножницы-бумага": ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #873 4 июня 2015 ХАХЫЗАЫАХЫЗАВХЫВЪЫА ХУЖЕ НЬЮБИ БЛЯДЬ ААХАХАХАХАХих бы ньюби разнесли без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #874 4 июня 2015 NorD' timestamp='1433422871' post='16341939']ХАХЫЗАЫАХЫЗАВХЫВЪЫА ХУЖЕ НЬЮБИ БЛЯДЬ ААХАХАХАХАХих бы ньюби разнесли без шансовкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #875 4 июня 2015 эхх все игры проебали((((( навирн потомушта супер копетана артстуйла небыло да?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #876 4 июня 2015 Ко-ко-ко. Вот и хейтерки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #877 4 июня 2015 я конечно хейчу нави и все-такое. но как они умудрились слить 0-4? просто в шепот (нет в голос).умудрились слить катки тир1 командам без капата_пикера_координатора с заменой в виде китайца, который не может в элементарный инглич ( так в топане писали).кекмусорты хоть видел игры?если ты считаешь что им китаец заруинилто ты слепой отбитышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #878 4 июня 2015 Жаль, что артстайла не было, вся это гниль в их сторону в этом топане не может быть засчитана, потому что отсутствие игрока-капитана серьезный упадок для команды. Мое имхо что артстайл бы их не спас, это не квалы играться с мс командами, но история не терпит сослагательных наклонений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #879 4 июня 2015 думаю с артстайлом была бы хоть 1 победа ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #880 4 июня 2015 (изменено) Так,навиёбывам тут список отмаз оглашали уже не разне мудрите пожалуйставыберайте Изменено 4 июня 2015 пользователем REGent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение