Eva #8801 2 сентября 2015 КТО ТАКОЙ КУДЕС БЛЯТЬ????запасной игрок нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8802 2 сентября 2015 КТО ТАКОЙ КУДЕС БЛЯТЬ????какой-то лс, который жалуется на раков и не может апнуть 5кеще его доджат все норм игрокии еще он бустит, а, следовательно, теряет скилл от игры с лсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #8803 2 сентября 2015 блять всё проебал, а чё есть вью какоето с данечкой или шо там хлопци? ссылку можна ?? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #8804 2 сентября 2015 vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #8805 2 сентября 2015 Новая эпоха доминации нави начинается ПРЯМО СЕЙЧАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8806 2 сентября 2015 помню как этот ебанутый хахел "перримейсон" писал, мол стоит только зеро пальчиком поманить, как любой игрок мигом в нави побежит найс поманил на псма и кудеса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8807 2 сентября 2015 Интересно кудес будет продолжать бустить, находясь на замене в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8808 2 сентября 2015 Я давно так не смеялся, отвечаю. Я весь день не отписывал в топан, я просто читал его и рофлил. Нельзя быть такими даунами. Сука. КУДЕС ЗАПАСНОЙ АХАХАХАХА. Ну нахуй. Нет, я не фанбой нави, не хейтер, но ебаный свет, это ж блядь элементарно смешно да. Плюс брать ПСМа, и оставлять донечку и харьковского хардера за 200. Сука. Лучший менеджмент.А помните их когда-то уважали, боялись, вот это всё? Верю в завтрашний насос от стака говнака coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8809 2 сентября 2015 ПМС не вытащит Алкаша и Аутиста, тут даже к бабке-гадалке не ходи. Папеча надо было брать вместо Кудеса, но блять Артас ебаный хикка-социопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8810 2 сентября 2015 Интересно кудес будет продолжать бустить, находясь на замене в навиесли только своей тиме-нави Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #8811 2 сентября 2015 помню как этот ебанутый хахел "перримейсон" писал, мол стоит только зеро пальчиком поманить, как любой игрок мигом в нави побежит найс поманил на псма и кудеса :lol: нахуй так рофлить 0, я даже подумал дежавю помню как перимасон писал стоит зеро пальчиком поманить и подпишут любого поманили пальчиком кудеса и псм vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #8812 2 сентября 2015 респектос ветке за видос даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8813 2 сентября 2015 может мне кто объяснить че сможет сделать ПСМ (который на прям топовом уровне не играл) в команде где даня-дендимон, хвост (раз рапирка-два рапирка) и харьковский бiк, которые на его мнение будут просто хуй класть? (как было с фнг) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #8814 2 сентября 2015 Еще полгода назад за травку и ахуру семеру давали, а тут реальность блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8815 2 сентября 2015 может мне кто объяснить че сможет сделать ПСМ (который на прям топовом уровне не играл) в команде где даня-дендимон, хвост (раз рапирка-два рапирка) и харьковский бiк, которые на его мнение будут просто хуй класть? (как было с фнг)тут залетал бараш и говорил, що ПСМ один из тех, кто сможет их ЧСВ уменьшить, и усмирить укропитеков coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8816 2 сентября 2015 помню как этот ебанутый хахел "перримейсон" писал, мол стоит только зеро пальчиком поманить, как любой игрок мигом в нави побежит найс поманил на псма и кудеса :lol: нахуй так рофлить 0, я даже подумал дежавю помню как перимасон писал стоит зеро пальчиком поманить и подпишут любого поманили пальчиком кудеса и псм лол, брибри уже все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8817 2 сентября 2015 кто смотрел видос от денди с комментами игры вн-нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #8818 2 сентября 2015 считать что с пмсом нави взлетят = быть дауномСчитать, что нави взлетят = быть дауном. Но энивэй, каждый новый состав, это по крайней мере еще одна попытка, и как говорится, раз в год и палка стреляетНовая попытка? THE RETRY??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8819 2 сентября 2015 вы ебанутые?зеро помахал ручкой и пришли псм и кудес а больше в снг никого и нет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8820 2 сентября 2015 вы ебанутые?зеро помахал ручкой и пришли псм и кудес а больше в снг никого и нетфлай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение