Finesku #9241 4 сентября 2015 ^ща через 5 минут сдохнут впятером и полетят посты "хахах нави дерьмоеды" и т.д. :lolpray: ахах хохлы дерьма пожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9243 4 сентября 2015 всё, можно вторую начинать уже, тут луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #9246 4 сентября 2015 Sunshinewalker: HOPE FOR SONNEIKO HE WILL FIND A DECENT TEAM IN THE FUTURE Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9249 4 сентября 2015 математик и фн могут победить у "великих" навивгiлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9250 4 сентября 2015 че было? инет лагает не пашет твич Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9251 4 сентября 2015 ФАННИК In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9252 4 сентября 2015 драка была равнадрались два говнаконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9253 4 сентября 2015 что-то птушник показывает скилл :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #9254 4 сентября 2015 гоблак на фанике Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9256 4 сентября 2015 у него кнопка дагера заела или чтоили он сбит или кд был блятькто видел?или он просто фантик? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9257 4 сентября 2015 ФАННИК Они умеют играть в доту Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9258 4 сентября 2015 фанник дал фанник забрал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9259 4 сентября 2015 Исправился In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9260 4 сентября 2015 (изменено) щас дефолтная схема пд в роботесначала поливаем дерьмом - лимоним потомопять поливаем дерьмом - потом собираем лимоны политые дерьмом и лимоним Изменено 4 сентября 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение