Shai #9562 5 сентября 2015 дайте линк на интервью с донькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9563 5 сентября 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9564 5 сентября 2015 >Артстайл не виноват, мы делали больше ошибок чем он>Кик артстайлаО чем тут вообще может быть топан, если этот человек напрямую признается в том, что он мразина на пенсии с кэша Зиро? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9565 5 сентября 2015 Какой дебил будет публично флеймить на своего ирл-дружаню? Понятное дело, все в нави понимали, что артстайл играл не ахти и кикали его по этой причине, но резона такие сведения нет выносить на публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #9566 5 сентября 2015 ну чодумаю 2-1 навиа я редко ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9567 5 сентября 2015 Изи для кудеса мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #9568 5 сентября 2015 кудизи в кимано под пивандрепалу bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9570 5 сентября 2015 НАВИ НАВИ НАВИТИ6 ПОДЪЕХАЛОДА ДАДА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9572 5 сентября 2015 ждём твит вилона про главных претендентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #9573 5 сентября 2015 ну що тут можна сказати Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЗАЧАСТУЮ ВЫИГРЫВАЮ МИД, А НЕ ПРОИГРЫВАЮ Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9574 5 сентября 2015 ахаха Вега, ну все пизда всем на ЕСЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9576 5 сентября 2015 в текущем составе главный претендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9578 5 сентября 2015 легчайшая для главных претендентов Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #9579 5 сентября 2015 НАВИ НАВИ НАВИТИ6 ПОДЪЕХАЛОДА ДАДА :lol: :lol: УХХХХХХХХ :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение