Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 10, обсуждение мафий. ☭

Распределение ролей в мафии.  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дихан пробудился

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
fYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.giffYFrYC1.gif
Изменено пользователем _diXon

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Waro понравилось это

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Дихан как всегда:

Я дихан и я маладец

У миня конфа конченых дауненкав

Город хуесосы недоезжалы, вин потомуш конфа еще хуже пездос

:shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

ну давай распиши что в стене написано конкретно не так

уебок

не квоть меня, зек :palevo:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

не понимать охуенность всех 3 чеков лёхи - быть дауном

я конечно не думаю, что он так и задумывал сделать 3 ключевых чека мжей и выиграть катку, но получилось у него все хорошо в итоге

ващет все три чека не рандом и я делал на лейт чеки, тех кого роль вобще в жопе

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну все, лучший актив 2015 конфирмд

что хотел сказать

Поделиться сообщением

фидак епт

Поделиться сообщением

бтв, вы бы хоть квоты вбросили, с чего диксан пригорел

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Почитал что вы тут пишите и да, простите меня за все ребят

Мне очень жаль что с 1го дня вступил в конфронтацию с мафией, как дурак дефился до последнего от конфы мафий и самых умных мж жителей, которые меня хотели убить впротивовес очевидно плохо играющей мафии, которая уже лжескрылась и вскрыла одного актива

Сорри что вскрылся ролью которой вскрылась мафия, это было глупо, надо было ее не трогать и сразу выложить свою роль при 1ой опасности, в следующий раз у крайлеса буду учиться

Простите что поставил себя в тупик в конце, т.к. настоящий блокер не хотел вскрываться, все же опустил руки и назвал свою роль чтобы логично не отлететь на дневном

Простите что потом на вскрытом активе вел город к сливу 4х злоролей подряд, которых со 2го дня форсил

Тут многие упрекали за то что не посадил мафию, извиняюсь, как лс спас 2х важных активов и не получил кд на клетку, пытался мана посадить потом

Дихан прав во всем, сеттинг балансный, ведь в реальной игре где нет молний и игра на 9 человек, а не 25 также право только на 1 ошибку, ты полностью прав, не поспоришь

Прости что я лох не знал механику и не понял твою наводку мага на лонга и меня и как чмо последнее спас муню, ты бы намекнул на 3ий уровень

Отдельное извинение хотел бы сказать умнейшей девушке Хикаре, только она смогла додуматься что злороли лемингами в канаву отправились потому что мудак на ведущем не молнировал Муню который даже не подозревал что ему слили роли, гениальная мысль, БРАВО. Ну и как же круто ты играла

Перед Муней, Хекко и Лонгом не извиняюсь, остальные же надеюсь поймут простят и возьмут дальше рачить в других играх, хотя вы можете надеяться что я не попаду в вашу фракцию

Очень надеюсь что вы не устали меня доебывать с 1го дня по кд, в следующие разы наверное просто перестану вскрываться на любой роли в 1 день чтобы вам интереснее было

OMGVERYLONGNAME и Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

не читал но одобряю

Поделиться сообщением

даун, ты так и не понял, что если бы ты пошел к муне и не было бы условия с хекко, о котором не знал никто, кроме мафии, то ты бы умер вместе с муней и никто бы не выжил? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

блять актив пошел на собственную смерть, но не умер и засейвил актива просто из-за стечения обстоятельств, о которых он не догадывался, и думает, что охуенно замувил и затащил город, лучший актив 2015 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

2 хуевейших хода (посадил чекера, пошел на самоубийство), которые вышли профитными просто из-за стечения обстоятельств :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

больше сарказма плз, ты неебаца отбацал свою роль, правда чуть не ушел днем и все мжи считали тебя дауном и долбоебом, который хуёво сыграл на мафии :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-10273.jpg?_r=1444058436

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

зачем существует этот топан?

спрячься нахуй со своим банхаммером и не лезь, если нечего добавить в обсуждение

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Дневное сражение двух активов 2: послесловие

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дихан, ты полностью прав, ты обосрался только потому что я неправильно твою координацию для манга понял

Прости что я подумал, что раз меня или лонга убивает ман по твоей координации то у муни не будет бомбы

Мне так жаль

Такой даун засейвил актива, просто пиздец

Нахуй меня в игры берете

Ты меня так смайлами овнишь, будь не так жесток

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

После стены подумал, что хикара и есть Кэтрин Джэнер

"Настоящая героиня и необыкновенная красавица" :lol::pray:858.gif

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

дебил, ты так и не понял, что если у муни бомба, то ВСЕ, кто к нему идут - умирают, не сделав хода?

твоей клетки бы тупо не было и ты умер бы вместе с муней и лехой, которого туда бы направили

и если бы кени шел к муне, то умер бы тоже

а если бы шел к тебе, то спас бы тебя, но клетка твоя бы вообще не проюзалась

:lolpray:Г :lolpray:Е :lolpray:Н :lolpray:И :lolpray:А :lolpray:Л :lolpray:Ь :lolpray:Н :lolpray:Ы :lolpray: Й :lolpray: А :lolpray: К :lolpray: Т :lolpray: И :lolpray: В :lolpray:

это как выбежать на трассу и чудом проскочить мимо машин

все подумают ох нихуя се че получилось, он перешел на ту сторону

а по факту просто долбоеб :lol: :lol: :lol:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...