Zwei #2301 29 февраля 2016 надо просто смириться, что до второго террора могут быть любые потери. я так трех рейнджеров покупал за материалы и интел.ну рейнджер еще похуй, а вот когда у тебя единственного гренадера нету, это уже хуево)это скорее уже к тебе вопрос - почему только один гренадер. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2302 29 февраля 2016 надо просто смириться, что до второго террора могут быть любые потери. я так трех рейнджеров покупал за материалы и интел.ну рейнджер еще похуй, а вот когда у тебя единственного гренадера нету, это уже хуево)это скорее уже к тебе вопрос - почему только один гренадер. потомучто первый сгорел)) ну смари, тут спец стрелял и почемуто за греном загорелась стена и за ним его пердак. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2303 29 февраля 2016 у меня от удачного овервотча проломилась крыша под двумя другими бойцами, они упали и рипнулись, но эту историю я уже рассказывал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2304 29 февраля 2016 затащил нахуй терор без гренадера, только дюк нюкем получил 3 дамага по ебалу от фейслеса Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2305 3 марта 2016 Кажется мы стали забывать как выглядит челленж в хкоме Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2306 3 марта 2016 нет, не стали Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2307 4 марта 2016 хочу ща попытаться по фасту в пси выйти. новый трай. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2308 4 марта 2016 да жди патчей уже. Вон пошли лучше портал допройдем) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2309 4 марта 2016 тогда уже в диваныч энхансед. пока пережил первый террор. никого не потерял. осталось немного. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2310 4 марта 2016 тогда уже в диваныч энхансед. пока пережил первый террор. никого не потерял. осталось немного. у меня нету в стиме его, разве что на пиратках) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2311 4 марта 2016 (изменено) Встречайте короля удачи! Начал трайчик, в первой миссии по последнему солдату 3 раза промахнулись с 80%+, 2 из которых в соседнюю клетку с дулом в ебало, 3 из 4 на месяц в больницу. Первая партизанская миссия с двумя турелями у дома где нужно ящик ломануть, и никак не обойти, укрытий больших нет. 3 руки и спец эти турели ни то что пробить, они в них попасть не могут. Эвакуировался без 1 гуфа. Первое задание совета эвакуация випа без консила, не повезло, вип еще и юзлесс ученый. Первый террор. Ебанутая система повреждений у декораций, ебучий некоцанный трейлер взорвался вместе с фул хп капралом от прошедшей вскользь очереди из дефолтного автомата, не загорелся а сразу же в ту же секунду взорвался. Баг сука! Вторая партизанская миссия, иду акуратно в кансиле от респа, на ходу пришельцев с крыши сваливается вайпер и солдат прям моим поцикам на голову и вайпер такой сразу хуяк критом в снайпера и потом вмыг в укрытия. гг вп. Изменено 4 марта 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2312 4 марта 2016 хз, я только с идеальной первой миссией стартовал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2313 4 марта 2016 тогда уже в диваныч энхансед. пока пережил первый террор. никого не потерял. осталось немного. у меня нету в стиме его, разве что на пиратках)ну так купи! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2314 4 марта 2016 тогда уже в диваныч энхансед. пока пережил первый террор. никого не потерял. осталось немного. у меня нету в стиме его, разве что на пиратках)ну так купи! я лучше за 20 баксов побухать схожу) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2315 4 марта 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2316 5 марта 2016 я каким-то образом вышел из экрана сбора команды на миссию "защита мстителя". в итоге не могу начать эту миссию. НЛО тупо за мной летает и нихуя не делает все бойцы после этого которые были на больничном - вылечились до фул хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2317 5 марта 2016 блять сектопад за ход 3 раз аатаковал это ваще ска легальн?моего майора спеца сбрило нахуйюлаго был полкан за 300 материаловно это чето пиздец 3 атаки за ход а рот ебал, пока жив октябрь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2318 5 марта 2016 хз, я только с идеальной первой миссией стартовал Да эта первая миссия ебал в рот самая сложная во всем хкоме, тебе дают 4 аутистов на карте с кучей неразрушимых фул укрытий. Я рестартал раз 5, и этот раз был бы идеален если бы не лакерная крыса последняя. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2319 5 марта 2016 хз, я только с идеальной первой миссией стартовал Да эта первая миссия ебал в рот самая сложная во всем хкоме, тебе дают 4 аутистов на карте с кучей неразрушимых фул укрытий. Я рестартал раз 5, и этот раз был бы идеален если бы не лакерная крыса последняя.хайграунды решают) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2320 5 марта 2016 оказывается точку эвакуации на крыши можно случайно расхуярить гранатой и по итогу проебать 4 челиков, которые не успеют добежать до новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение