Orlando Magic #2601 30 июня 2016 Да, похоже Мека подвезут. Итого за сизонпасс за 1к+ я получил 1 длс с нелорными трешовыми шапками которые мне нахуй ненужны, 3 нелепых рескина врагов + 3 нелепые брони + 3 нелорные даунские пушки(пиратский пистолет, топор, арбалет), из за этого длс я вообще игру переустанавливал отключая его галочку что бы не видеть эту срань, и щас еще видимо скопипастят механику МЕКов из прошлой части. Максимальная сука халтура, худший сизонпасс и длски за всю историю человечества похоже! Вся надежда на ЛВ студию, они же объеденились с тем охуенным художником который топ1 мод с шапками сделал, вот они из игры уверен конфетку запилят, а фираксисные шлюхи, что бы я еще что-нибудь купил бля, хуй. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2602 30 июня 2016 поэтому и не думал даже покупать сизн пасс потому что длс гавно, а шапки это шапки... Anarchu понравилось это Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2603 30 июня 2016 прав надо годик подождать и перепройти со всеми вкусностями :pisubudew: Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2604 30 июня 2016 (изменено) Вот кстати да, мека завезли. я предзаказ купил и у меня все длс автоматом есть, или типа это и есть сизон пасс? [media=] [/media] Изменено 30 июня 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2605 30 июня 2016 (изменено) если ты взял дилакс версию, то сизон пасс в комплекте. Изменено 30 июня 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2606 30 июня 2016 оно уже релизнулось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2607 30 июня 2016 если ты взял дилакс версию, то сизон пасс в комплекте. да не вроде, брал по дефолтной цене на плати. ру. оно уже релизнулось?3.4 гига обновы заехало в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2608 30 июня 2016 (изменено) ну значит у тебя сразу с длц. потому что вот эти три дополнения идут в сизон пассе. Изменено 30 июня 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2609 30 июня 2016 Воу уже вышло? Найс. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2610 30 июня 2016 закончу даркест данжеон и ворвусь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2611 30 июня 2016 как и ремонт, его невозможно закончитьтолько приостановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2612 30 июня 2016 так мне осталось качнуть пару персов до шестого и сам даркест данжен закрыть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2614 1 июля 2016 сука пиздец, как я надрачивал на иксчом 2, несколько сотен часов игрыи вот пару дней назад решил таки пройти первый, ибо второй уже заебал и ваще давно ни в че не играли у меня вопрос, какого хуя?разнообразия гораздо больше во-первых, я вот 4 день играю, до сих пор не все понял че там и как, и это заебись, ну да ладно может через год и второй будет после какогонить патча также охуенен но самое важное , какого хуя ИИ во втором иксчоме стал настолько тупее?блять в первом они не лезут нарожон, могут блять через полкарты во фланг заходить и т.диграть намного сложнее и интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2615 1 июля 2016 DLC с меком только вышло? Когда он появляется в смысле? Есть смысл на текущей игре пытаться его загрузить? НЕ в курсе будут ли ещё ДЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2616 1 июля 2016 (изменено) DLC с меком только вышло? Когда он появляется в смысле? Есть смысл на текущей игре пытаться его загрузить? НЕ в курсе будут ли ещё ДЛС?как и любая вещь в игре, в игре случается ивент, ты его примаешь, начинается особая миссия, по результатам которой ты получаешь технологию. Может быть еще какой-то аддон отдельно сделают(как это было с 1 частью), но вроде никакой инфы нет Изменено 1 июля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2617 1 июля 2016 ^^^Мне до сих пор приятней в лонгвар играть чем в хком 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2618 1 июля 2016 Ждем когда перенесут оригинал хком сюжет на хком 2 и лонгвар офк Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2619 1 июля 2016 я еще в первой стенке писал, что мне первый намного луше второго и по стилю графония и по геймплею Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2620 3 июля 2016 Ну кто там тестил новых меков? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение