Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

я подожду пока хком2 станет приятней чем лонгвар, тогда и сяду все длц, моды и дополнения проходить.

Поделиться сообщением

Больше всего в ласт длц понравилась миссия в башне, больше бы такого, отличная работа лвл дизайнеров, многоуровневая карта с боссом, и постоянное ощущение что врагов что-то слишком дохуя. С первого раза не прошел, начал компанию заново, сектопода валить в первый месяц это интересный опыт, во второй трай прошел(то же первый месяц, легенда) только одну лалку потеряв.

А меки новые неочень чет. Хотя да, полезные.

960.jpg

18282.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Сколько же в этой ебале багов я ебу, как люди проходят айронмен легенду если игра баговый пиздец?

Только за сегодня:

-перестрелка с сектойдом, я отступил чуваками вне его видимости и встал на овервотчи, он побежал ко мне, такой останавливается на пол пути БАХ крит в ебало одному моему чуваку на крыше и дальше побежал в укрытие. :lolpalm: Охуевшие.

-мимо рейнжера с мясорубкой случайно пробежал лансер с 1 хп, абилка срабатывает вижу как по лансеру вылетает крит, а он такой чет дернулся и хуяк рейнжеру в ответку -3 по ебалу, и сам не здох почему-то, я его в следующем ходу застрелил сразу, но это не конец рофла, после миссии оказалось рейнжер отправляется в больницу на 45 дней из за -3 из 12, -3 из 12 КАРЛ! ЧТО ЭТО? :lolpalm:

-самая первая партизанская миссия, в спину дропаются 3 лансера! 3 лансера в первой миссии, блядь! :megapalm: Они просто разбежались на следующий ход и каждый по одному моему вынес. :lolpalm:

а сколько по мелочи всякой хуеты, чувак стоит в фул укрытии, а на ходе врагов его щиток просто ни с того ни с сего становиться желтым и он теряя бонус ловит криты ебасосом, такое вообще чуть ли не каждую 4 миссию случается разок. Или игра показывает что укрытие норм, а встав за него оказывается что ты открыт, тоже блядь постоянно. И т.д. и т.п. Многие эти баги у меня и на ператке были сразу после релиза, а через год их так и не пофиксили, фираксис - Пидары нулевые. :megaffuu:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ващет это не баг, а фича :trollnate:

про криты за фулл кавером с другого конца карты- это дефолт, щас бы верить, что ебаные пришельцы могут честно сражаться :trollsurprise:

Поделиться сообщением

прошел два раза айронмен багов не замечл. хмммммм.

хотя не было один раз что сквозь текстуры правлилсоь мудило. :lolpalm:

Поделиться сообщением

ващет это не баг, а фича :trollnate:

про криты за фулл кавером с другого конца карты- это дефолт, щас бы верить, что ебаные пришельцы могут честно сражаться :trollsurprise:

Да это похуй, одно дело честные криты в ебало пусть даже и с шансом 10%, но когда уебище творит какую то дичь, это идите нахуй. Сектойд не может ходить после того как жахнет, хули он моего завалил и в укрытие дальше побежал?

У меня то же было, сектойд зомби призвал где то под шконкой и игра встала на ходе пришельцев, ты из за этого заново начинал? Ну и нахуй это надо.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У меня то же было, сектойд зомби призвал где то под шконкой и игра встала на ходе пришельцев, ты из за этого заново начинал? Ну и нахуй это надо.

да тупо аналогичная ситуация была на терроре втором. под шконкой где-то зомбаря призвал и ход зависал намертво.

Поделиться сообщением

кек, начал новый айронмен, гуфнулся на миссии с новым меком. Там такая ебола пиздос

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

^да она хуйня же

Эх бля как я люблю ХКОМ, идешь такой безупречно миссий 5+ подряд, думаешь я бог тактики, я анстапбл, а потом раз и сквад-вайп твоих лучших уебков, с всем твоим лучшим шмотом.

Ебучий блексайд щас, вроде самая изичная миссия без таймера, но с каких то помидор сквад из трех мутонов наспавнился, и запулился еще в неудобный момент, ебать они гранаты через пол карты кидают. :fffuuu:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

че поцоны ктонить пробовал проходить не увиличивая размер отряда? :trollface:

я пока дальше декабря не доживаю :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как по мне главное пережить короля-архона, он ваще ебанутый со своими пиньйонами после каждого мува.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

да там не в нем дело а в том что в 4 рыла в какойто момент становиться пиздец учитывая миссии на время :trollface:

только хотел написать что у меня за хуеву тонну часов было всего 2 раза баги

один раз когда солдат на вип миссии не мог двигаться и разок раненого не смог унести

как у меня вип в машине вдруг спулился когда я к ней только подходил :trollface:

в результате пулится пак и прилетают подкрепления за 9 ходов до конца = привет гуф :trollface: благо 3 миссия не так жалко. но жопа полыхнула

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

(изменено)

лонгвары завезли

“Perk Pack” Mod

• Choice of three perks per promotion rank instead of two
  • More than 70 new and reworked Abilities that can be assigned to soldiers, gear or aliens
  • Reworks the four base classes into seven, including the assault, gunner and shinobi, or create your own class
  • Adds ten new PCS items, each granting a unique ability
  • Support for more than 15 active abilities in the tactical UI

“Laser Pack” Mod

• Adds a new laser tier of XCOM weaponry, which includes a new variant for the assault rifle, shotgun, cannon, sniper rifle, pistol and SMG, plus all attachments
  • Mod includes models, textures, particle effects and sounds
  • Tier exists between magnetic and beam tiers, with two new technologies

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

я так подозреваю они таким образом готовят основы для самого "лонгвара"

Поделиться сообщением

Бля я же только прошел с Меками. :fffuuu:

А так да :megapray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Это то что патч на 2гб или с воркшопа где то воровать?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

фатига нет здесь? отдельно надо ставить?

Поделиться сообщением

Это то что патч на 2гб или с воркшопа где то воровать?

https://steamcommunity.com/id/longwarstudios/myworkshopfiles/

фатига нет здесь? отдельно надо ставить?

Отдельный мод где то точно был. Я хз правда как там с балансом, в хком2 человеко-единица гораздо дороже чем в лв, если в лв на начало у тебя 40(вроде) рыл в казармах, а новые стоят копейки, то в 2 части дают всего 8 уебанов, а новые стоят как будто золотые.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

спайс

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...