Just_rampage #2621 3 июля 2016 я подожду пока хком2 станет приятней чем лонгвар, тогда и сяду все длц, моды и дополнения проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2622 3 июля 2016 Больше всего в ласт длц понравилась миссия в башне, больше бы такого, отличная работа лвл дизайнеров, многоуровневая карта с боссом, и постоянное ощущение что врагов что-то слишком дохуя. С первого раза не прошел, начал компанию заново, сектопода валить в первый месяц это интересный опыт, во второй трай прошел(то же первый месяц, легенда) только одну лалку потеряв. А меки новые неочень чет. Хотя да, полезные. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2623 5 июля 2016 Сколько же в этой ебале багов я ебу, как люди проходят айронмен легенду если игра баговый пиздец? Только за сегодня:-перестрелка с сектойдом, я отступил чуваками вне его видимости и встал на овервотчи, он побежал ко мне, такой останавливается на пол пути БАХ крит в ебало одному моему чуваку на крыше и дальше побежал в укрытие. Охуевшие. -мимо рейнжера с мясорубкой случайно пробежал лансер с 1 хп, абилка срабатывает вижу как по лансеру вылетает крит, а он такой чет дернулся и хуяк рейнжеру в ответку -3 по ебалу, и сам не здох почему-то, я его в следующем ходу застрелил сразу, но это не конец рофла, после миссии оказалось рейнжер отправляется в больницу на 45 дней из за -3 из 12, -3 из 12 КАРЛ! ЧТО ЭТО? -самая первая партизанская миссия, в спину дропаются 3 лансера! 3 лансера в первой миссии, блядь! Они просто разбежались на следующий ход и каждый по одному моему вынес. а сколько по мелочи всякой хуеты, чувак стоит в фул укрытии, а на ходе врагов его щиток просто ни с того ни с сего становиться желтым и он теряя бонус ловит криты ебасосом, такое вообще чуть ли не каждую 4 миссию случается разок. Или игра показывает что укрытие норм, а встав за него оказывается что ты открыт, тоже блядь постоянно. И т.д. и т.п. Многие эти баги у меня и на ператке были сразу после релиза, а через год их так и не пофиксили, фираксис - Пидары нулевые. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2624 5 июля 2016 ващет это не баг, а фича про криты за фулл кавером с другого конца карты- это дефолт, щас бы верить, что ебаные пришельцы могут честно сражаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2625 5 июля 2016 прошел два раза айронмен багов не замечл. хмммммм. хотя не было один раз что сквозь текстуры правлилсоь мудило. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2626 5 июля 2016 ващет это не баг, а фича про криты за фулл кавером с другого конца карты- это дефолт, щас бы верить, что ебаные пришельцы могут честно сражаться Да это похуй, одно дело честные криты в ебало пусть даже и с шансом 10%, но когда уебище творит какую то дичь, это идите нахуй. Сектойд не может ходить после того как жахнет, хули он моего завалил и в укрытие дальше побежал? прошел два раза айронмен багов не замечл. хмммммм. хотя не было один раз что сквозь текстуры правлилсоь мудило. У меня то же было, сектойд зомби призвал где то под шконкой и игра встала на ходе пришельцев, ты из за этого заново начинал? Ну и нахуй это надо. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2627 5 июля 2016 прошел два раза айронмен багов не замечл. хмммммм. хотя не было один раз что сквозь текстуры правлилсоь мудило. У меня то же было, сектойд зомби призвал где то под шконкой и игра встала на ходе пришельцев, ты из за этого заново начинал? Ну и нахуй это надо.да тупо аналогичная ситуация была на терроре втором. под шконкой где-то зомбаря призвал и ход зависал намертво. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2628 6 июля 2016 кек, начал новый айронмен, гуфнулся на миссии с новым меком. Там такая ебола пиздос Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2629 6 июля 2016 ^да она хуйня же Эх бля как я люблю ХКОМ, идешь такой безупречно миссий 5+ подряд, думаешь я бог тактики, я анстапбл, а потом раз и сквад-вайп твоих лучших уебков, с всем твоим лучшим шмотом. Ебучий блексайд щас, вроде самая изичная миссия без таймера, но с каких то помидор сквад из трех мутонов наспавнился, и запулился еще в неудобный момент, ебать они гранаты через пол карты кидают. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2630 7 июля 2016 че поцоны ктонить пробовал проходить не увиличивая размер отряда? я пока дальше декабря не доживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2631 7 июля 2016 (изменено) хз как по мне главное пережить короля-архона, он ваще ебанутый со своими пиньйонами после каждого мува. Изменено 7 июля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2632 7 июля 2016 (изменено) да там не в нем дело а в том что в 4 рыла в какойто момент становиться пиздец учитывая миссии на время только хотел написать что у меня за хуеву тонну часов было всего 2 раза багиодин раз когда солдат на вип миссии не мог двигаться и разок раненого не смог унести как у меня вип в машине вдруг спулился когда я к ней только подходил в результате пулится пак и прилетают подкрепления за 9 ходов до конца = привет гуф благо 3 миссия не так жалко. но жопа полыхнула Изменено 7 июля 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2633 8 июля 2016 (изменено) лонгвары завезли“Perk Pack” ModChoice of three perks per promotion rank instead of twoMore than 70 new and reworked Abilities that can be assigned to soldiers, gear or aliensReworks the four base classes into seven, including the assault, gunner and shinobi, or create your own classAdds ten new PCS items, each granting a unique abilitySupport for more than 15 active abilities in the tactical UI“Laser Pack” ModAdds a new laser tier of XCOM weaponry, which includes a new variant for the assault rifle, shotgun, cannon, sniper rifle, pistol and SMG, plus all attachmentsMod includes models, textures, particle effects and soundsTier exists between magnetic and beam tiers, with two new technologies Изменено 8 июля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2634 8 июля 2016 чето даже захотелось поиграть опять. Just_rampage понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2635 8 июля 2016 я так подозреваю они таким образом готовят основы для самого "лонгвара" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2636 8 июля 2016 Бля я же только прошел с Меками. А так да Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2637 8 июля 2016 Это то что патч на 2гб или с воркшопа где то воровать? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2638 8 июля 2016 фатига нет здесь? отдельно надо ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2639 8 июля 2016 Это то что патч на 2гб или с воркшопа где то воровать?https://steamcommunity.com/id/longwarstudios/myworkshopfiles/ фатига нет здесь? отдельно надо ставить?Отдельный мод где то точно был. Я хз правда как там с балансом, в хком2 человеко-единица гораздо дороже чем в лв, если в лв на начало у тебя 40(вроде) рыл в казармах, а новые стоят копейки, то в 2 части дают всего 8 уебанов, а новые стоят как будто золотые. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2640 8 июля 2016 спайс Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение