gl0om #2641 8 июля 2016 (изменено) русская рулетка здравствуй жопа в огнекстати зачем там увеличение численности сначала типа для любителей ++++сквадсайзов? Изменено 8 июля 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2642 8 июля 2016 Как же бесит сука эта первая миссия ебучая, за весь вечер так и не смог стартануть что бы не убили никого пиздец Это издевательство ебучее, а не миссия, рулетка обоссаная прокнут овервотчи или нет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2643 8 июля 2016 есть мод чтобы начинать сразу после первой, раз так горит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2644 9 июля 2016 есть мод чтобы начинать сразу после первой, раз так горит. Это ебола какаято Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2645 9 июля 2016 ну так первая миссия же полный рандом и есть. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2646 9 июля 2016 поцоны, много чего добавили, фиканули с самой первой версии ванилы? стоит ещё разок пройти?а то чот пиздец изи было и вообще не каеф даже на ласт сложности с айронмэномособенно когда уже просёк все абузичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2647 9 июля 2016 ну ты теперь бикон не поабузишь особо. я думаю у тебя вся страта на нем строилась. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2648 9 июля 2016 (изменено) поцоны, много чего добавили, фиканули с самой первой версии ванилы? стоит ещё разок пройти?а то чот пиздец изи было и вообще не каеф даже на ласт сложности с айронмэномособенно когда уже просёк все абузичину хз, мне вчера весь топовый сквад рипнул король вайперов на изи миссии по ликвидации випа Приорал, когда лансер вместо того, что бы мечем своим отоваривать моих работяг, просто подбежал и уебал прикладом, кританув при этом Изменено 9 июля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2649 9 июля 2016 Наконецта лонгвары ввели моих любимых асолтников с спецом ближнего боя, забегаетшь такой на красную точку куда щас враги будут дропаться, и когда они разбегаются в стороны каждый получает дробью в спину, каеф Бтв кто уже до этого проходил длс охотников, вот я гранату проебал морозную(мой чувак буквально одну клетку не добежал до выхода), я с ней больше не увижусь? с гранатой, на чувака похуй. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2650 9 июля 2016 по идее гранаты бесконечные. только на миссию можно максимум одн убрать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2651 9 июля 2016 нет, морозную никак уже не достать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2652 9 июля 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2653 9 июля 2016 Вот срань. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2654 9 июля 2016 Бля щас заметил что бонусы континентов не отображаются, фтв. У кого-нибудь было такое? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2655 9 июля 2016 было както, в новой игре прошло Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2656 11 июля 2016 так почаны как там в новом патче? Последний раз разхуярил фасилити за 3 дня до конца таймера. Со скольки начнется таймер теперь в следующий раз? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2657 11 июля 2016 вроде как восемь дней. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2658 12 июля 2016 да абузить нельзя теперьс 7 дней начинается теперь каждый следующийкстати если поставить моды от лонгвара со всеми галочками и подрубить фатигчелендж становится просто ебическим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2659 12 июля 2016 А мне и так челленжа хватает, вчера -4 на тероре хапнул, а потом мамку берсека на консульской мисси, на нахуй и еще -6. И никакой фатиг ненужен у меня всегда пол барака в отдыхе по тому что комбо промахов за 90%+ а враги ебошут криты по кд в фул укрытие с ханкером. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2660 12 июля 2016 (изменено) русскую рулеточку вруби еще хотя не сам я ее вырублю ка нахуй, без галки на 100% крит с фланга она слишком охуевшая, а такой галки нет к сожалению ( Изменено 12 июля 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение