Byuko #2681 16 июля 2016 Невыглядела бы еще эта оружка как пидарское стимпанковское говно, тоже бы наверное юзал, из этого длс только морозную бомбу признаю, остальное слишком уродливо и нелорно что бы с этим играть.имхо половина прищельцев нелорно после хкома 1993 и 2012 в этой хуйне. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2682 16 июля 2016 (изменено) имхо половина прищельцев нелорно после хкома 1993 и 2012 в этой хуйне. Терпимо, а вот пистолетик кремнивый в 2946 году это Из пришельцев же мне чтоб прям не нравяться только андромедоны, я непонимаю зачем они нужны когда есть мутоны, нужен был алиенам бронированный громила, ну создали бы мутона в силовой броне или тех же мехтойдов, нет блядь они придумали какого-то сраного ядовитого пришельца в примитивно выглядящем костюме большого папочки. А ну еще архонт египетский, то же говнище, ну и все 3 рулера так себе, а вот остальные вроде даже вовсе неплохие. Бтв че по застройке в легенде думаете? Копать 2 этажа до катушки которая 60 дней в лучшем случае расчищается, неварик, как я обычно делал на вытиране. Помню мне тут еще втирали что мастерская ненужна Кароче иду вот: партизанка - генератор - больничка - первый этаж, дальше реле/мастерская ну а потом только доходит до зоны испытаний, ДОЛГО ПИЗДЕЦ! Пока там нужные ништяки наваряться в зоне испытаний уже в т3 весь будешь, сука, так и задуманно чтоль? Изменено 16 июля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2683 16 июля 2016 хз, андромедон - норм. как по мне самые ущербные во второй части это сектоиды и архоны Бтв че по застройке в легенде думаете? Копать 2 этажа до катушки которая 60 дней в лучшем случае расчищается, неварик, как я обычно делал на вытиране. Помню мне тут еще втирали что мастерская ненужна Кароче иду вот: партизанка - генератор - больничка - первый этаж, дальше реле/мастерская ну а потом только доходит до зоны испытаний, ДОЛГО ПИЗДЕЦ! Пока там нужные ништяки наваряться в зоне испытаний уже в т3 весь будешь, сука, так и задуманно чтоль? если все катушки на третьем/четвертом лвле то строюсь так: верхние три слота - дефолт - авц, партизанка, энергия. далее все сложнее, зависит от того, где обломки которые одним инжем чистятся, но по сути нужно фастом пробиться до третьего центрального слота и ставить там мастерскую. на втором лвле ставим еще одну энергию, зону испытаний и модуль связи. больше ничего не нужно в принципе, кроме шэдоу чэмбер, но я предпочитаю ее и пси-лабы пихать на катушки - экономия 20 энергии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2684 17 июля 2016 (изменено) давайте некст часть под водой завозите. Я из-за цвая всё ссал миссию проходить где босов активируешь и дождался до фул 3 тира, а там уже каждого из этих уебков через фриз гранату изи разьебывал. Изменено 17 июля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2685 17 июля 2016 ну первые два не особо опасны. больше всех ебет архон со своими пиньонами после любого твоего действия. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2686 17 июля 2016 ну первые два не особо опасны. больше всех ебет архон со своими пиньонами после любого твоего действия.хз поймал его на овервоч, потом гренку морозную, через разрыв хевика и даблшот штурма, и он сьебал на 30 хп, на след раз изи добил Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2687 17 июля 2016 ну первые два не особо опасны. больше всех ебет архон со своими пиньонами после любого твоего действия.хз поймал его на овервоч, потом гренку морозную, через разрыв хевика и даблшот штурма, и он сьебал на 30 хп, на след раз изи добилтут как повезет. эти пиньйоны мало того что урон наносят так еще дизориентируют или из строя выводят. по идее рулеров должна огненная гренка еще контрить, помимо морозной. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2688 17 июля 2016 ну первые два не особо опасны. больше всех ебет архон со своими пиньонами после любого твоего действия.хз поймал его на овервоч, потом гренку морозную, через разрыв хевика и даблшот штурма, и он сьебал на 30 хп, на след раз изи добилтут как повезет. эти пиньйоны мало того что урон наносят так еще дизориентируют или из строя выводят. по идее рулеров должна огненная гренка еще контрить, помимо морозной.хз, вообще огненной не пользовался Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2689 17 июля 2016 не пользоваться огненными гренками. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2690 17 июля 2016 вначале обычные и флешки, потом 2 аоехи у мека появлялись и в литейке кучу другого надо было сделать, кроме этих гранат, которые каверы не снимают Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2691 17 июля 2016 Я чет от королевы берсерков горю. Она у меня приходит и ебашит всех до кого добежала на 8(хитов у меня максимум 6 у солдат), но я так-то нуб, чё развивать как к чему особо не понимаю А объясните ещё можно как-то время сканирования до миссии сократить? А то висит миссия там 7 дней на рпотив неё и чё реально надо там висеть и ждать как дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2692 17 июля 2016 иногда ивенты при взломе выпадают на сокращение скан-тайма, больше никак. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2693 18 июля 2016 Кстати я уже думал что дропну, ибо на новом патче стоп вейстинг тайм не работает и я охуевал с этих пауз) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2694 18 июля 2016 почаны, кто играл в мод от ЛВ? Что там нового, в чём отличия и как игра развивается вкратце раскажите. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2695 18 июля 2016 ты про лазерки? я от думаю ща начать с минимумом модов на косметику и удобство + лонгвары. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2696 18 июля 2016 (изменено) погоди пока стоп вейстинг тайм починят и начинай Изменено 18 июля 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2697 18 июля 2016 так есть же зип режим. я прошлый раз проходил ваще без этого мода. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2698 18 июля 2016 чё за зип режим? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2699 18 июля 2016 ебать ты пират. давным-давно в одном из патчей ввели режим. который сильно игру ускоряет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2700 18 июля 2016 блеадь а я всю игру прошёл с этими тупняками :palevo: а в настройках такая офигенная шняга есть, писос :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение