Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

делаю сейчас сборку по модам. чет хз добавлять ли три кастом класса. :hmm:

Поделиться сообщением

не забывайте галоочки в начале первой миссии ставить на скрытый потенциал и все люди разные, так намного интереснее гг

сержанты с 3 хп и новички с 7 доставляют :trollface:

русскую рулетку даже я не ставлю ибо совсем звезда

ну и плюс фатиг и стандартный игнор мимиков и горение жоып обеспечено

покана сентябре. ощущение что пройти нормально все изучив и не раша не получиться раньше сентября 2036 точно. не лонгвар коонечно пока но все же

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и в чем смысл? чтобы отлетали ебала с этими тремя хп? они и так отлетают с критов в фулл каверы. фатиг ваще нц.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз когда у всех абсолютно одинаковые статы както неочень

так выбор есть какой никакой

там все таки есть какая никакая закономерность, у кого хп много эйм гавно, и наоборот

из тонкиз будешь там спецов делать и снайперов из других штурмов и хевиков

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

ну здесь наоборот имхо больше логики

а то разница между тяжелой пехотой и снайпером в 2-3 хп на макс звании тоже бред

в самом начале игры неудобно немного не спорю

Поделиться сообщением

так в иксчоме втором главный челлендж и есть в начале.

ебать я омазался беттер адвентами всякими и прочим. :trollface:

чето даже начинать ссыкатно.

Поделиться сообщением

(изменено)

да играл

готовься гореть со штурмовиков , они такие красные с дробашами

будут те криты отвешивать в 6-7 когда у тебя 4-5 хп :trollface:

это реально жесть, пох что ты в фулкавере, это же дробовик, он подойдет поближе и шанс уже 50% :trollface:

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

на меня сегодня на второй миссии дропнулся коммандор с двумя лвнсерами. ничего нового.

классов чето пиздец. глаза разбегаются.

найс блять абилку сделали рейнджеру - ваншотнуть совего если его замайндконтролили. :megapray: :megapray: :lolpalm::lolpray:

Поделиться сообщением

на меня сегодня на второй миссии дропнулся коммандор с двумя лвнсерами. ничего нового.

классов чето пиздец. глаза разбегаются.

найс блять абилку сделали рейнджеру - ваншотнуть совего если его замайндконтролили. :megapray: :megapray: :lolpalm::lolpray:

моды на классы сделали?

Поделиться сообщением

Мне нравилось играть в ЛВ с "скрытым потенциалом" и "все люди разные" когда есть "командер чойс", т.е. ты сразу в бараке смотришь у кого какие статы к какому классу больше подойдут, новичек с 70 меткости будет снайпером, а с 50 инженером или медиком, чувак с 15-14 мобильности будет асолтником или скаутом(в зависимости от кол-ва хп), а с раковыми 10 мобильности будет рокетчик или снайпер какой-нибудь. Без командер чойса с рандомными статами играть = быть ебланом, снайперы с 100500 хп и 50 меткости и асолтники с 3 хп будут не только нелогично выглядеть, но и вся игра превращается в фарс имхо.

Бтв что мод Беттер Адвентс, что Спектрум не могу играть, новые враги это офк кульно, но когда они выглядят как разноцветные ниндзя/паурренжеры, это супер некруто, жду онли мод на врагов новых от лв, они обещали, да же их центурион который вместе с релизом игры вышел хоть как то проработан визуально в отличии от врагов из тех двух модов.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

бля смотрю как майкер играет, это просто писос. Тратить 3 гранаты на 3 человека а потом сосать писю без гранат на остальные паки

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

пиздец. :fie: новый рейнджер (ассаулт теперь) со своим перком "специалист ближнего боя" тупо стоял на спавне и раундов пять раскидывал роботов дропающихся по три за ход. :lolpray:

429949c1875c4ca1bb0526d501812dde.jpeg

Поделиться сообщением

дайте ссылку на ваши сборки модов, начал недавно наконец-то проходить, понаставил, а не уверен что взял все няшное

Поделиться сообщением

цвай там же с разных сторон они дропаются и туретки еще

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте ссылку на ваши сборки модов, начал недавно наконец-то проходить, понаставил, а не уверен что взял все няшное

:trollface:

f1680fe6f9ef40859c704ddfa49ea931.jpeg

ffb202637ee24f7a8b2305732ebab0a6.jpeg

46e6e956b6e44fe6a9580fbd31d52ae0.jpeg

e64ec26d1c914c88a21f7fec9db94bd6.jpeg

0f1c0c5ec226423ab2932ff8c00abb6f.jpeg

4de839b11934450c91ac1474a9c9902c.jpeg

c930a3f56f2941c988c50c0e4b07b33d.jpeg

цвай там же с разных сторон они дропаются и туретки еще

в конце они начинают дропаться тупо в комнате где два лифта на крышу. там ставишь ассаулта по центру и он всалянава всех принимает. :blnate:
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...